Конструктор "Magforms". Отзывы.

Говорят, что есть аналог Магвисдом называется, по цене дешевле, по качеству такой же, между собой дружат. Кто-нибудь его покупал?
А то я тоже в смятении, вроде и жаба душит, и хочется чтоб качество было отличное.

Суперский конструктор. Сын уже два года играет. Есть 3 набора. Брали в Аиде на 1 этаже в Тилибоме. У них есть и интернет-магазин.

Ну все)) Теперь точно куплю))

Бигуди на ауди автор темы

покупайте, не пожалеете это точно!

Брали базовый набор, дочке нравится, время от времени играет им, в сад носит. Брали в Аиде на у этаже

У меня дочь играет с огромным интересом. Строит необычные замки, корабли. Может часами сидеть, выдумывает. Получаются всегда разные фигуры. Самая интересная игрушка, и самая полезная, мое мнение. Брали тоже в Аиде.

Есть, играет часто, 5 лет ребенку, покупали в анфиске щоп, там дешевле.....у нас набор радуга 30 шт,, тыщи две стоила раньше

на конструктор на magformers.ru -10% по коду Gagblqp3574 (постоянная). Не знаю, работает ли эта скидка еще ) месяц назад работала )

а по теме) конструктор классный )) и он не лучше лего и не хуже ) они просто разные ) но ят оже за разнообразие конструкторов)) мы еще тайкон любим (с трубочками) - вообще другое мышление там, laq японский.. ну и лего само собой ) особенно лего техник) а магформерс и лего дупло идут на ура в ролевых играх у детей) они строят и шахты, и мельницы, и автомастерские))

У нас аналог,магвиздом. Качеством довольна. У нас набор с колесами и каруселью. Дочка периодически достает,но любит с папой строить.
Так-то нужно докупать деталей,чтобы по книжке интересные вещи строить.
Собиралась их заказывать на таобао,но пока так и не собралась.

киньте ссылку на СЗ с оригинальными Магформерс, пожалуйста! в личку

Пчелка_Майя тайкон любим (с трубочками) - вообще другое мышление там, laq японский.. а где Вы покупали? Года в 4 это интересно или сложно ещё?

Бигуди на ауди автор темы
И какой взять лучше - разбег цен от 2000 до 50000 рублей.

разбег больше от 2000 и до 25000 )))
у нас дарили старшей , когда было 5 и мелкой когда был год.
Два года играют. Одна из популярных игрух. Оч любят. У нас несколько наборов - 3 или 4.
Покупайте большой. У нас с колесами и дистанционным управлением. И несколько простеньких наборов.
Детали прочные и красивые

На НГ папе Деду Морозу заказали еще

Redksu Года в 4 это интересно или сложно ещё?

иинтересно!

Redksu киньте ссылку на СЗ с оригинальными Магформерс, пожалуйста! в личку

и мне ))

Redksu

Laq у меня 4-летка собирает по инструкции, но сложные объекты помогаю, там инструкции не как в лего, не пошагово.
Тайкон пока свое строит, фантазирует. Там для сборки объекта из головы хорошо развитое пространственное мышление уже нужно, в 4 года этого пока не хватает-) хотя из лего строит разные объекты)

Тайкон с какого-то сайта московского заказывала, а laq еще в давние времена на амазоне, когда курс был адекватным. А сейчас он на рид.ру есть. На лабе аналог был laq, для пробы его можно, но я название аналога не вспомню сходу

Пчелка_Майя на конструктор на magformers.ru -10% по коду Gagblqp3574 (постоянная).

Спасибо!!!

Аноним магвиздом Посмотрю, что такое. А где заказывали?
Redksu киньте ссылку на СЗ с оригинальными Магформерс Тоже хочу! ))
Augusta разбег больше от 2000 и до 25000 )))

Я написала не 5 тр, а 50 тр)) хотя видела конструкторы и за 80 тр

Augusta Покупайте большой. У нас с колесами и дистанционным управлением. И несколько простеньких наборов.
Детали прочные и красивые

Какой у вас набор большой?
У меня двое мальчишек, наверное им один большой, чем 2 средних..?

Augusta У нас с колесами и дистанционным управлением. живучее? не хрупкие дистанционные блоки и пульт?

Бигуди на ауди автор темы У меня двое мальчишек, наверное им один большой, чем 2 средних..?

если двое, то точно лучше большой сразу )) его и выгоднее брать, мне кажется, и разнообразия больше в деталях обычно.
Организаторы Благомаркета мне ответили, что Игрушенька будет обязательно у них. Так что, если не горит, то можете там все посмотреть. Они обычно колесо собирают для таких мероприятий ))

Бигуди на ауди автор темы Посмотрю, что такое. А где заказывали

Заказывала в инет-магазине,но его не посоветую.
Есть СЗ на сп.товаров.ру в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы