Конструктор "Magforms". Отзывы.

Увидела, влюбилась

Вот видео, кто не знает.

Хочу отзывы, дети играют или быстро приелся?
И какой взять лучше - разбег цен от 2000 до 50000 рублей.
Что бы не переплатить, но был максимально интересный и эффективный.
Ну и где подешевле заказать?

Фиксики о Магформс, если интересно.

Tigrа

а какие у вас наборы и где брали?

Tigrа второй в Меге докупила (т

Вот там я и увидела!
Но т.к. аренда в меге дорогая, то и наценка от 50 до 200 процентов предполагаю))

Вот и хочу купить из первых рук)

Про конструкторы поняла.

Такой у нас magformers.ru/shop/m65/
Норм:) деталей бы по больше, но меня жаба жмёт. Я брала год назад за 1700 на СЗ

motomoto

У нас такой, ещё с каруселью, какой-то ещё с 6 угольниками и 0+. Нормально такие штуки строят. Тот который с 0, там книжечка учим с младшим фигуры, цвета. Конструктор разновозрастный)))
Не приедается, дети строят периодически, но у нас он года 2 всего.

По мне - отличный конструктор! Одна из самых востребованных игрух у нас. Но сын любит конструкторы и конструировать. Наборов несколько, есть с колесами, но все с простыми деталями. Где больше форм, интереснее, конечно, но цены на них сейчас
Сын с ним играет по-своему в основном, вытворяет всякие эксперименты но главное, что играет до сих пор. Первые наборы дарили на 3 года, сейчас 4,5

motomoto на СЗ

с какой фирмы там закупались?

Кто знает, есть ли в Игрушка маркет на черняховского? или в сима - лэнд?

Спасибо за отзывы всем!

Бигуди на ауди автор темы в сима - лэнд?

там, вроде, только китайщину продают, не?
Эта игруха хороша тем, что безопасна! Другой магнитный конструктор ни за что не купила бы ребенку.
Мы покупали в Игрушеньке, там цены как на офф сайте. У них, кстати, и других конструкторов много не попсовых, но очень интересных

moreshine

спасибо за наводку))

у нас два набора карусель и с колесами - играет, нравится( дарили на три года) чуть приелось - убирали, а сегодня увидел и пол дня парковки и автомойки строил и разные вариации машин. покупали еще до поднятия цен. сейчас наверно уже не смогла позволить. сейчас 3,8 ему.

кстати один набор тоже брали на сайте игрушенька другой в интернет магазине анфиска шоп вроде бы.

Бигуди на ауди автор темы спасибо за наводку))

да не за что )) у нас из их ассортимента есть еще конструктор с шестеренками, но его мы в Барселоне покупали. Сын тоже играет, но тоже не так как в инструкции
И Bondibon SmartMax ему нравится, но покупать не стали.
Кстати, завтра будет Благомаркет, там обычно бывает стенд Игрушеньки и они могут даже со скидками продавать что-то. Это хорошая возможность взять ребенка с собой и проверить его интерес )))

ksu1981 пол дня парковки и автомойки строил

moreshine Благомаркет

даже не знаю, что это?

Бигуди на ауди автор темы даже не знаю, что это?

Раз в сезон проводят благотворительный маркет, собирают деньги для Аистенка. Там будет много всего интересного и со скидками - всякие штуки ручной работы, одежда дизайнерская, сертификаты различные, мастер классы, лекции и т.д. С детьми не просто можно - нужно, найдете чем занять. В прошлый раз у Игрушеньки был стенд с игровой зоной, где все можно было попробовать, поиграть, посмотреть, пощупать. Если у вас есть инстаграм, наберите blagomarket
Ой, не завтра, оказывается. Зашла сейчас к ним - 18.10 музей Архитектуры и дизайна, Горького 4а с 12 до 18ч будет.
Поищу сейчас список участников, если опубликован уже

поглядела цену - я лучше лего куплю. нереально душит жаба.

jane air я лучше лего куплю

да, цена не маленькая. Но вот на счет "лучше Лего" у нас психолог в детской студии говорит, что у ребенка должно быть как можно больше разных конструкторов. Разных именно по смыслу. Т.к. это стимулирует его мыслить в разных плоскостях, видеть нестандартные решения. И что у современных детей взрощенных на одном Лего достаточно плоское одностороннее мышление и что в школе учителя часто об этом говорить стали.
Поэтому я даже рада, что сын использует все эти конструкторы так, как создатели себе даже представить не могли
А выбор всегда за родителями

а китайский аналог есть смысл рассматривать как вариант?
ru.aliexpress.com/item/30-PCS-Magformers-12-PCS-Triangle-18-PCS-Square-3D-MAGNETIC-BUILDING-TOYS/1974682250.html

Мы в инстаграме выиграли, на 26 деталей. Сыну 3, уже полгода играет, не приедается.

крошкаДжонни

С магнитными конструкторами лучше не брать китайский подешевле... Не дай Будда...

moreshine да, цена не маленькая. Но вот на счет "лучше Лего" у нас психолог в детской студии говорит, что у ребенка должно быть как можно больше разных конструкторов. Разных именно по смыслу. Т.к. это стимулирует его мыслить в разных плоскостях, видеть нестандартные решения. И что у современных детей взрощенных на одном Лего достаточно плоское одностороннее мышление и что в школе учителя часто об этом говорить стали.
Поэтому я даже рада, что сын использует все эти конструкторы так, как создатели себе даже представить не могли

ну если для вас лего конструирование плоско (особенно без инструкций) - ну куда нам до гениальных людей
зы конструктор есть с болтиками обычный.

Дочке покупали в ее 2 года, сейчас ей 5 лет и до сих пор нет нет да играет.
Но покупали несколько наборов,
Сейчас больше ассортимент и сыну 1год очень нравится, ищу ему у нас на батарейках чтоб ходил или ездил и светился.

Лего кстати дочь не впечатляет, оч много наборов, деталей и тд дополнительных, но если мама не сядет с ней, сама не будет.

А вот конструктор с болтиками просит, именно из за отвертки и болтов)))

moreshine Раз в сезон проводят благотворительный маркет, собирают деньги для Аистенка

Спасибо, буду знать)

Сударыня-С вот конструктор с болтиками просит, именно из за отвертки и болтов)))

да, этим играют постоянно))
Так же как и Лего.

jane air ну если для вас

для меня - чем разнообразнее, тем интереснее. Лего у нас тоже хватает, но сын на нем не зациклен и я рада этому. Последнее время вообще собирает конструкции смешивая все, что под руку попадет из игрух и не только. В ход идут и скотч, и веревки, и пластилин и многое другое.
Мнение я вам не свое озвучила, поэтому сарказмы считаю неуместными.
И еще раз - каждый родитель сам выбирает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы