Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребенка не похвалили...

добрый день!
в детском саду дали задание сделать "работу", я отложила все дела вечером,начали вместе в ребенком клеить,вырезать,подписывать и т.д,готовили до 11 часов вечера,
ребенок старалась,вижу ,что ей самой все нравится,утром,собираясь в садик ,держала бережно,сама несла до садика,
в итоге воспитатель взяла молча работу и безразлично отложила на стол......
я сама не отвожу ребенка в садик,дедушка отводит,поэтому он конечно ничего не спросил у воспитателя.
вопрос....насколько это педагогично и справедливо по отношению к ребенку и что делать мне? как объяснить девочке, что такие люди еще миллион раз встретятся в жизни и т.д.......сама в шоке

Tut автор темы .сама в шоке

от чего?
будет скорее всего выставка, там все работы выставят и похвалят

было дело тоже-проклятый барашек-ребенок назвал, сделал на уроке и учитель перед всем классом опозорила-сказала что не правильно что то приклеил, сожгли его в саду-потом закопали, только так успокоила ребенка

Tut автор темы сама в шоке

так вы уже спуститесь на землю,и выходите из шока.Ну не похвали и ладно,вы похвалите.

Жизнь-боль....

Tut автор темы сама в шоке

от чего?

не бросайте тараканов из своей головы в голову ребенка.
Воспитатели великолепно видят, где делали вместе с ребенком, а где - вместо ребенка. И они скорее похвалят кривое-косое, но самостоятельно сделанное. чем идеальное, но с родителями.

вы же приняли на свой счет все. Детский сад, честное слово. :)

Боже мой.ну и родители пошли...вы корону то снимите и ребёнку её не одевайте.сами похвалили и хватит

считаю за воспитатель проявила не педагогичность и просто человеческую черствость,неужели это не понятно.
по моему не сложно было сказать -молодец или хорошо.

Tut автор темы в итоге воспитатель взяла молча работу и безразлично

Это полное свинство со стороны воспитателя, правда. Такое отношение отбивает у ребенка делать какие-либо вообще поделки.
Что, корона упадет улыбнуться и сказать "какая красота!"? А все свои претензии к работе высказать уже отдельно родителям...

главное участие....

придира выкладывайте фото шедевра.

++

ну скажите ребенку, что воспитатель была занята, поэтому не смогла подробно рассмотреть и похвалить. Ребенок-то расстроен, или расстроена только мама?

Tut автор темы я сама не отвожу ребенка в садик,дедушка отводит,поэтому он конечно ничего не спросил у воспитателя. то есть, все со слов дедушки. А воспитатель чем был занят в этот момент дедушка помнит?

Ну примите в расчет то, что у воспитателя детей много, язык устанет, каждого хвалить, как будто у вас таких моментов не возникает, когда просто не некотое время эмоциональная опустошённость наступает. Сегодня не похвалили, завтра похвалят. Учите дитё проще к жизни относиться и не копить напрасные обиды)

Аноним Жизнь-боль...

+++++++++++
тему можно закрывать, так как не несет смысловой нагрузки

StiX Ребенок-то расстроен, или расстроена только мама?

дедушка

Tut автор темы я сама не отвожу ребенка в садик,дедушка отводит

с чьих слов-то шок? дедушкиных?
Ребенок-то что говорит?

придира либо тема -разводка,

Нормальная тема, тоже бы не
поняла когда ребь старается а воспитатель молча берет и уносит, знаю 100% что моя дочь так же бы расстроилась.

придира чё только не сделаешь ради похвалы воспитателя

Представьте себе что воспитатель для ребенка авторитетен и для детей очень важно что скажет воспитатель.

Шмель Ребенок-то что говорит?

ребенок уже забыл скорее всего.

KateS выкладывайте фото шедевра.

не надо ехидничать,относительно шедевра,во первых работу сдали в садик,во вторых,никто не скрывает,что делали совместно и мне,как взрослому похвалу от воспитателя не требуется,а то что у ребенка отбивают всякое желание что то делать ..и в чем то учавствовать. я считаю,со стороны воспитателя -это крайне не профессионально

ИндираГанди Представьте себе что воспитатель для ребенка авторитетен и для детей очень важно что скажет воспитатель.

Может надо пересмотреть авторитеты?

Tut автор темы я отложила все дела вечером,начали вместе в ребенком клеить,вырезать,подписывать и т.д,готовили до 11 часов вечера,

капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы