Садичные разборки что вы сделали

Аноним а нести наказание за свои поступки "они же деееети".

с таким подходом дети знают свои права везде и "качают" их, но у прав есть и ответственность, вот и пусть с детства учатся...
поговорить с воспитательницей, думаю родителям будет все равно, раз у них такие девочки, поробавать можно но не рассчитывать на много

аноним автор темы У меня в голове не укладывается как такую забаву придумать можно..

У меня в подготовительной группе была подобная ситуация между девочками. Но я как воспитатель сразу заметила и пропесочила хорошенько при всей группе тех девочек, которые обвиняли в воровстве другую. Честно признаюсь, до слез их довела обеих. Может, конечно, переборщила, пытаясь донести до них всю мерзость их поступка, но больше в моей группе не было подобных ситуаций. Автор, в таких ситуациях воспитатель не должна оставаться безучастной. Многое зависит от того, как воспитатель отреагирует на такие проявления воспитанников.

аноним автор темы две первые признались что подстроили ситуацию

кому?

аноним автор темы что бы вы сделали на месте родителей всех участников?

Если бы мой что-то украл, ругала/воспитывала бы его
Если бы у него украли, велела бы всегда сообщать воспитателю о случившемся ...

аноним автор темы У воспитателя 30 детей, ситуаци была не шумной, наверно не заметила , сегодня с утра сказала ей , обещала поговорить с участницами

т.е. воспитатель вообще не в курсе событий?

аноним автор темы девочки сами признались, что " пошутили"

кому?

аноним автор темы сегодня поговорю с родителями девочек

это должна делать воспитатель, заведующая ...

Я бы настояла, чтоб воспитатель решила этот вопрос поговорив с каждой по отдельности и 3 вместе. И чтоб воспитатель, как независимое лицо, донесла до сведения тех родителей ситуацию и Всю её серьезность.

Вчера вечером воспитатель сказала что вопрос у регулирован, с девочками проведена беседа, насколько я поняла одна из двух случайно положила магнитик в шкаф моей , - то бишь не было цели изначально кошмарить мою , а потом не придумала ничего лучше , чем на пару с подружкой по обзывать воровкой , все участники между собой более менее помирились , ну или делают вид, -по крайней мере вчера и сегодня без происшествий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы