Садичные разборки что вы сделали

Вот представьте ситуацию в садике, две девочки сговорились и засунули свою игрушку в шкафчик к другой девочке, потом якобы обнаружили её и стали третью девочку при всей группе обзывать воровкой, и так до тех пор пока третья девочка не расплакалась , тогда две первые признались что подстроили ситуацию, что бы вы сделали на месте родителей всех участников? Группа выпускная, все дети внешне" благополучные"

Поговорить серьезно со всеми девочками. Таких ситуаций будет еще миллион, особенно в школе. На ошибках учатся

Вот меня даже больше интересует серьезно ли к ситуации отнесутся родители девочек - подставщиц, есть ли смысл разговора с ними , или отпахнутся - типо не моего же обидели..

LyaLyaka Поговорить серьезно со всеми девочками

++ вот прямо мамы-папы, воспитатель, заведующая и девицы.чтоб на всю жизнь охоту отбило так делать.

Убить!

аноним автор темы Вот меня даже больше интересует серьезно ли к ситуации отнесутся родители девочек - подставщиц, есть ли смысл разговора с ними , или отпахнутся - типо не моего же обидели..

На этот вопрос мы Вам не ответим. Мы их не знаем. Но я бы обязательно поговорила ооочень сурьезно

аноним автор темы стали третью девочку при всей группе обзывать воровкой, и так до тех пор пока третья девочка не расплакалась

а воспитатель в это время где была?

аноним автор темы две девочки сговорились и засунули свою игрушку в шкафчик к другой девочке, потом якобы обнаружили её и стали третью девочку при всей группе обзывать воровкой

а они сами в этом признались взрослым? или эта девочка так сказала, которую обзывали?

почему воспитатель не вмешалась??

аноним автор темы обзывать воровкой, и так до тех пор пока третья девочка не расплакалась

а вообще при всей группе обзывать их вруньями.

Если родители подставщиц дома им приватно скажут, что все уроды, не обращайте внимание, то никакие усилия воспитательницы/заведующей/других родителей результата не дадут.
У моего сына своровали игрушку в садике. Своровал сын сотрудницы. Ни-че-го. Никаких бесед и уж тем более наказаний, типа взял поиграть.
Может быть - может быть... Потом этим родителям с вором мучиться.

назвала бы их >hirabambyna их вруньями. еще б с рифмой

---ДоЗа СчАсТьЯ---

У воспитателя 30 детей, ситуаци была не шумной, наверно не заметила , сегодня с утра сказала ей , обещала поговорить с участницами, а моя говорит , мама давай в другой садик пойдем , я же говорю меня сдесь не любят ..... Она новенькая в этой группе , понятно я ей говорю, что нельзя бегать от неприятностей, а надо их решать

Автор, кто решил, что они подставщицы то? сами признались?

Чудная ++ вот прямо мамы-папы, воспитатель, заведующая и девицы.чтоб на всю жизнь охоту отбило так делать.

Ну, можно и без заведующей, но серьезно с последующим наказанием. Обсудить, разобрать ситуацию вдоль и поперёк, можно еще в группе профилактическую беседу провести, не акцентируя внимания на виновниках

поговорить стоит, дети любят прощупывать границы дозволенного, юные интригантки возможно почувствуют себя неловко и больше не будут))

cmeta86

Эта девочка которую обзывали , сказала мне-маме, ей нет необходимости воровать, игрушка была - зачуханным магнитиком - когда моя хочет какую-то игрушку она просит у меня купить , и у меня есть возможность купить большинство из её хотелок сразу. Так что я полностью уверена что ситуация выглядела так

Smatrex У моего сына своровали игрушку в садике. Своровал сын сотрудницы. Ни-че-го. Никаких бесед и уж тем более наказаний, типа взял поиграть.
Может быть - может быть.

Моя игрушку из киндер сюрприза приватизировала, муж поверил, что это ее (не ведет он учет всем этим мелким игрушкам). Поговорили, обсудили, сказала, чтоб сама вернула игрушку с извинениями и лишили сладкого на неделю

учите дочь сдавать сдачи: стали обзывать, пускай в ответ тоже обзывает, пусть ударит, нужно быть наглей, иначе они ее сейчас "забьют", если не покажет им силу, детям ничего не объяснить, у них в одно ухо влетело в др вылетело, особенно, если родители обидчиц ничего им не скажут. Раз детей много значит проще подружится с др девочками, видимо эти девочки "главные" в группе, вот они и ведут себя как им хочется. Научите дочь сразу сообщать воспитателю о таких случаях, не реветь, а стоять на своем, объяснить, что слезами не поможешь, аэти девочки спец хотели добиться ее слез.

аноним еще б с рифмой

Аноним

Ээх , учить то учу а толку, характер богом дается(( к воспитателю сразу не пошла говорит потому что боялась , что не поверит, а потом девочки сами признались, что " пошутили"

У меня в голове не укладывается как такую забаву придумать можно..

дети злые, много еще всяких случаев будет. Учите отстаивать свои права и не принимать близко к сердцу всякие обзывательства, плевать, что говорят другие, если это не так.

аноним автор темы потом девочки сами признались, что " пошутили"

Собрание и прилюдно их позорить

Чудная вот прямо мамы-папы, воспитатель, заведующая и девицы.чтоб на всю жизнь охоту отбило так делать.

Начали с садика, а потом в школе кого-то травить будут. Не у всех детей психика травлю выдерживает и есть такое понятие как доведение до самоубийства. Обвинения в воровстве ни фига не шутка так то

УК Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Зачитать и объяснить что такое уголовный кодекс.

Аноним я все конечно понимаю, но они ведь дети еще)) сегодня поговорю с родителями девочек , надеюсь адекватно отреагируют , свою бы в таком случае пропесочила бы хорошо.

аноним автор темы но они ведь дети еще)

Вооот! Как мелко гадить и врать так они научились, а нести наказание за свои поступки "они же деееети". Вот до какого возраста они дитями будут? В 10-11 тоже дети, только последствия гадких поступков могут быть другими, сейчас они не младенцы и понимали что гадость делают, так пусть и позорятся и отвечают сами за свои поступки перед вами, перед родителями и перед педсоставом садика. Чтоб в четкая связь была в будущем что за соответствующий поступок и наказание идет такое же. и УК РФ для них никто не отменит

заставила бы извиняться при всей группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы