Идеальная девочка в 5 лет сегодня совсем не идеальна

Автор, а у вас муж вообще никто в вашей семье, ладно вы тряпка, а он то чего стоял и молчал?

Ребенок один дома автор на форуме строчит,до-до

Дома я. Всё хорошо. Я истеричко

Спрячусь автор темы Я истеричко

вы не истеричко.... там немного другое слово.

Спрячусь автор темы Дочке пять лет. Идеальный ребенок

это вы сейчас нам врете

А выяснить у ребенка ПОЧЕМУ не хочет идти в сад не судьба? Может у нее в голове причина вселенского масштаба? Причем-непричем та девочка подружка, только сама дочь знает? Ну не спроста же послушный везде и всюду ребенок такое выкинул. Разговаривать надо, может и передумала бы.
А если по результату, то ребенок в 5 лет должен быть в саду.

моя подруга сидела дома одна с 5 лет. каждый рабочий день, и так до школы.
не парьтесь, оставляйте на весь день. конечно плохо, в плане, что она там дома кушать будет, как гулять. Но я не думаю, что она захочет каждый день дома сидеть.

Мышик как гулять.

я бы на месте матери очень надеялась что гулять ребенок не будет

Спрячусь автор темы Оставили ее дома одну.

надеюсь, что это разводка

Мне тоже кажется, что разводка.
А вообще, если вдруг нет, автор, вы пошли на поводу у пятилетнего ребенка своего. Теперь это будет сложно исправить. В решениях вы главная, потому что вы ответственны, вы старше. Если уговоры не помогали, то надо было просто одеть и вести в сад, спокойно, без ора. Сказать, что маме пора на работу, а у дочки своя работа - садик. Она уже большая и вы, как мама, рассчитываете на ее благоразумие.
Ну и не долбите дочке комплексы про "идеальную"

Куда подевалась толпа женщин которые до 14 лет ни на 5 минут не оставляют детей одних

ВДУЧ Куда подевалась толпа женщин которые до 14 лет ни на 5 минут не оставляют детей одних

Они еще спят в обнимку со своими великовозрастными чадами

Зайсо А выяснить у ребенка ПОЧЕМУ не хочет идти в сад не судьба?

так написано: с подружкой поссорилась.

ВДУЧ Куда подевалась толпа женщин которые до 14 лет ни на 5 минут не оставляют детей одних

так с детьми сидят, некада им)))

Kattisha Тоже были такие закидоны, одевала силой и вела в садик.

я даже одевать не стала. сложила ее вещи в сумку, ребенка завернула в плед и уволокла в машину. по дороге девочка одумалась и по приезду прямо в машине я ее одела.

1. Разводка!
    Если не разводка:
  2. Существует уголовная статья "за оставление в опасности". Ознакомьтесь.
  3. Наша почти пятилетка прекрасно знает, что с пн по пт все члены семьи, и она тоже, ходят на работу. Ее работа - посещение детского сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы