Идеальная девочка в 5 лет сегодня совсем не идеальна

одеть, закинуть на плечо и тащить в садик. Пятилетка строить мать...мир сошел с ума...

я надеюсь , автор, пожара то дочь перестала бояться???
и вы видимо тоже

Спрячусь автор темы Ну чо мне делать?

Снимать штаны и бегать

автор спалилась

Дьяволенок все 5 лет она была исключительно послушным ребенком, что вы никогда ее не ставили в угол.

щас вам скажут, что какая же вы мать, если ребенка в угол ставите))) Осторожнее, это же ю-мама)))

Спрячусь автор темы нет, я не ожидала такого поворота.
Не знаю как себя вести

Вы серьезно?
Действительно глупая разводка

Кукушонок автор спалилась

Кто?Где?

но дочка похоже и правда есть ))

у мамы завышено мнение и своем ребенке - это раз.
два - вы на работу, ее рабоьа - садик.
три - если что случится вы будете нести ответственность. оставили ребенка в опасной ситуации- дома и приборы электрич и плита ...

И что мне такой истеричке сейчас делать?
Как мне быть? Как меня ситуацию?

нет идеальных - не детей, не взрослых!!!
что значит не захотела в садик?! а вы не хотите на работу и не идете?!а дальше школа? гулять будет?!
под мышку в пижаме ( вещи в пакет) и в садик! и пусть орет!

Спрячусь автор темы И что мне такой истеричке сейчас делать?

так не оставлять малолетнего ребенка одного дома, не ?

Спрячусь автор темы И что мне такой истеричке сейчас делать?

больше никогда так не делать.
Ребенка - в садик.

Спрячусь автор темы Вчера ходили с подружкой гулять, в конце прогулки повздорили.
Сегодня утром встала - не пойду в садик. Истерика. Ревет. Я ее уговаривала, потом наорала. Она сказала что будет дома одна. Оставили ее дома одну. Звоню - довольная что в сад не пошла. Занимается своими делами.
Не рано ли ей самой решать что она хочет?

рано ей самой что-то решать, вы оставили ребенка в опасности.
И я не поняла - она сказала вам что из-за ссоры с какой-то девочкой не хочет в садик идти? так?

Спрячусь автор темы Как меня ситуацию?

Отпрашивайтесь с работы, идите домой и промывайте мозги ребёнку. К обеду ведите в садик, пусть знает, что это неизбежно.

Znayka щас вам скажут, что какая же вы мать, если ребенка в угол ставите)))

честно, мне ваще пофиг.... да да.

Спрячусь автор темы Оставили ее дома одну. Звоню - довольная что в сад не пошла.

Дьяволенок Мама, вы не можете справится с 5-летним ребенком?

++++

Спрячусь автор темы Как мне быть? Как меня ситуацию?

с утра надо было менять ситуацию. Тапком по сраке и в угол, когда истерика закончилась, молча собрать в садик и увести.

а дальше- вы позволили ей сдвинуть границу и прогнуть вас. теперь она этим способом будет манипулировать вами.
мозги вправлять сейчас надо!
отпрашиваться и обьяснять, что тк вы с работы ушли - будут последсвия

я б вернулась. одела ее и увела в сад. еще утро

StiX Пятилетка строить мать...мир сошел с ума...

) потом в 19 будет выбивать деньги и орать на любимую маму))) требуя новые шмотки и машину)))

аноним потом в 19 будет выбивать деньги и орать на любимую маму)))

или как в теме тут одной, душить мать. за то что не дала денег и посмела рот свой открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы