Идеальная девочка в 5 лет сегодня совсем не идеальна

За подсказки спасибо

Спрячусь автор темы Она сказала что будет дома одна. Оставили ее дома одну.

капец,у вас все нормально?это целый день одна будет что ли?
Мне пофиг хочет-не хочет,одела бы силой и привела в садик.

По моему избалованный ребенок.В 5 лет уже условия родителям ставит пойду не пойду.В школе так же будет из-за любого раздора дома отсиживаться,вам надо объяснить,что дома от всех неприятностей не спрячешься.

Из вас ребенок уже веревки вьет, вот где ужас

Спрячусь автор темы Оставили ее дома одну.

В пять лет? Тут без комментариев

Спрячусь автор темы Сегодня утром встала - не пойду в садик

Спрячусь автор темы Она сказала что будет дома одна. Оставили ее дома одну. Звоню - довольная что в сад не пошла.

ну она добилась того, что ей хотелось - чего ей расстраиваться-то)))) Я бы взяла за руку и повела (потащила), потому что у меня свои дела. у нее свои. Мне на работу или куда там. ей в садик и если на каждую ссору так реагировать, можно дома сидеть всю жизнь.

Спрячусь автор темы Дочке пять лет..... Она сказала что будет дома одна. Оставили ее дома одну.

в шоке...
никогда бы не рискнула оставить дома одного пятилетнего ребенка... да еще и на целый день...

Lass никогда бы не рискнула оставить дома одного пятилетнего ребенка... да еще и на целый день...

ну я сына сотавляла, но не более, чем на час. звонила еще стописят раз. На целый день нет, канеш

Девочки да я сама в шоке. Ну чо мне делать?

Эм, вы это серьезно? Уж на что я "говномать" , но оставить 5-летку на весь день дома???!!! Моей 7 лет, могу оставить на пару часов одну дома, ну на 3 часа.

Lass никогда бы не рискнула оставить дома одного пятилетнего ребенка...

++++
хоть пол дня, хоть час.

Спрячусь автор темы Что мне надо было сделать?

одеть и под возмущенные вопли вести в садик

Разводка 100% Сейчас мамаши набегут и кудахтать будут,троль поржет)

автор, а у вас точно есть девочка 5 лет?

Спрячусь автор темы Ну чо мне делать?

что вам помешало одеть ее и отвести???

Тоже были такие закидоны, одевала силой и вела в садик.

Аноним ,троль поржет)

всегда удивлялась подобному - это что ли усс....ся как смешно, да? чета с юмором, видать. у меня не очень)))

Разводка таких куриц не бывает

Аноним Сейчас мамаши набегут и кудахтать будут,троль поржет)

мамаши-то набегут, а у таких троллей точно все хорошо с головой?

У меня на такие закидоны детские один ответ: моя обязанность - работать, твоя - детский сад (школа). В жизни не все хочу - не хочу.

Аноним ребенок показал характер, и всё- разочарование в нём?

нет, я не ожидала такого поворота.
Не знаю как себя вести

эээээээм, я одна дуро и ничего не понимаю? Мама, вы не можете справится с 5-летним ребенком? Я никогда не поверю, что все 5 лет она была исключительно послушным ребенком, что вы никогда ее не ставили в угол.

Да под мышку и в пижаме в сад.А так согласна

Аноним Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы