а как вы выбирали спорт для ребенка?

Дочери скоро 5 лет, педиатр рекомендует в спорт отдать очень энергичный, гибкий ребенок. Что порекомендуете?

ltrfy автор темы а как вы выбирали спорт для ребенка?

1.ближайшая к дому секция

1. без ударов в голову
  2. с миним.платой
  3. с минимумом соревнований и без дорогих костюмов.

Близость к дому и серьезность занятий

С акробатику вашего ребенка можно. И нагрузки хорошие и гибкость при деле и спорт без битья в голову

если ребенок не одиночка по характеру, можно спортивные командные игры, танцы, акробатический рок-н-ролл
ну все это тоже важно:

аноним 1.ближайшая к дому секция

1. без ударов в голову
  2. с миним.платой

Ходили много куда, пробовала себя, в 9 лет определилась сама, от тренеров много зависит, подача данного вида спорта, любовь к нему

У меня оба ребенка сами себе спорт выбрали. В итоге один уже "работает" профессионально, второй дерзает пока , фанатично даже слишком ))).

То,что нравится ребенку. От меня лишь информация и демонстрация -есть то, а есть это.

аноним

Да!!!! Учитывала и близость к дому, и стоимость, и комфорт, ну и пожелания всех врачей: отсутствие ударов в голову, учитывание особенности ног, офп без переутомления и на все группы мышц, тренировка внимания, памяти, самоконтроля.... В итоге ходим на танцы и в бассейн.))))

ltrfy автор темы как вы выбирали спорт для ребенка?

пока что исключительно по его желанию, но да

MozolkA От меня лишь информация и демонстрация -есть то, а есть это

я его активно вовлекала во всякие движухи. В итоге выбрал то, чего бы мне и в голову не пришло ему показать, предложить

Моя сама выбрала - цирковую студию. Я очень довольна - 6 часов в неделю активных и увлекательных занятий. Начиная с третьего года обучения дети, как оказалось, занимаются бесплатно.

Старшая, тоже, сама - конный - но это очень не дешёвое удовольствие - занимается - экономим на младшей

Исключительно методом подбора. Не попробуешь, не узнаешь.

Рекомендация врача - нагрузки на мышцы спины и пресс и близость к дому. Затем мы уехали в другой район - и возим туда же уже из-за тренера, ребят.

Марфа Собакина Исключительно методом подбора

вот также. Думала будет заниматься акробатикой, раз такой весь прыгучий и тп. Сходил на одно занятие, и не понравилось, да и мне тренер тоже. И случайно тут же попали на карате. С удовольствием ходит занимается, готов хоть каждый день на тренировку бежать. Сам дома пресс начал качать. Никогда бы не подумала, что мой ребенок будет карате заниматься. А вот так сложилось)

Аноним что именно?

ничего сверхестественного - банальные прыжки в воду. Но для меня это что-то настолько незнакомое, я вообще такой полный ноль в этом вопросе - поэтому вообще неожиданно это было

аноним ltrfy автор темы
а как вы выбирали спорт для ребенка?

1.ближайшая к дому секция

1. без ударов в голову
  2. с миним.платой

38symphony Близость к дому и серьезность занятий

И от себя добавлю чтобы тренер нравился (как строит диалог с детьми, какими методами добивается результатов: с криком или с шутками)

Аноним рекомендации врача - наличие в округе и приемленные ддя вас цены- удобный график- далее дайте ребенку выбрать

• адекватность тренера

Рекомендация вертобролога - танцы, йога или восточка. А дальше уже прочее - география, преподаватель, направление и т.п.

дочери 8 лет.. до сих пор не может определиться, куда ходить.. каждый год начинаем ходить в новую секцию, вроде нравится, к концу года уже не хочет туда ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы