Куда пойти в бассейн

Можете подсказать по детским тренерам в СК Урале? Кто получше?

nadin343 где с детками без родителей занимаются

Мы ходим в ФОК Лидер (Елизавет) Есть группы обучения плаванию с 4 лет, с 5 лет. Занятия с тренером, без родителей. Мы пошли в группу 5-7 лет обучение плаванию+физкультура. Занятие 300р, 2 раза в неделю суббота и воскресенье в 15-00. Сначала 20 минут разминка, потом 40 минут бассейн. Мой гвардейцы в востогре

Аноним А вот интересно, в большой бассейн, 4-леток с мамой пустят поплавать? В нарукавниках))))

ходим на хрустальную и в курганово
пускают конечно же (даже иногда дают попрыгать с бортика)
из плюсов - сауна, размеры бассейна (чтобы взрослому не скучно было рядом плавать)
цена невысокая по сравнению с городскими бассейнами
на хрустальной еще и по 1,5 часа можно плавать
я даже успеваю устать, наплаваться, пока дочь булькается

Мамзель в курганово

в Курганово - это Раздолье? там надо записываться или можно просто так приехать в любое время?

я не знаю - раздолье или нет
так и называется "спортивный комплекс курганово"
я перед выездом звоню - бывает, что у них арендованы все дорожки под соревнования или еще что
но это редко

Мамзель так и называется "спортивный комплекс курганово"

о, я с Косулино перепутала! там Раздолье. Извиняюсь)

660 руб. на троих мне выходит с детьми бассейн в курганово
45 минут вода, плюс в сауне сиди, пока не надоест

на дагестанской мне бассейн нравился
и совсем для лялек, и для самостоятельных детей после двух лет
места там бывают всегда в отличие от автовокзального, например
но мне неудобно было, что там расписание
в любой момент не придешь
вода там хорошая, теплая, чистая
очень доброжелательные тренеры
цена низкая

nadin343 Девочки, а где с детками без родителей занимаются ( автор, извините)? Детям 4 года

в калининце

nadin343 Девочки, а где с детками без родителей занимаются ( автор, извините)? Детям 4 года

В Юнгу (Юность) берут как раз с 4-х в секцию.

in_fff Ну и "большой ванной" я бы этот бассейн не назвала. Это бассейн, но маленький

Это у фотографа руки из правильного места растут отлично сфоткал, безлюдно, масштаб вообще не оценить
Ну как назвать бассейном это? С бортика не прыгнуть, толкнулся ногой от борта, два гребка и все, приплыли. На фотке почти весь "бассейн" в кадре. Мокнуть там можно, но не плавать. Дальше обсуждать не буду, много чести этой ванне. Для своего ребенка каждый решает сам. Моему места мало, вашему - достаточно. Кто-то учтет ваши комментарии, кто-то мои. Все на этом.

Редиsка Кэт Ну как назвать бассейном это?

ну и не ванна, даже по вашей фотографии ))

Редиsка Кэт толкнулся ногой от борта, два гребка и все, приплыли

если взрослый то да, мой ребенок от бортика до бортика плывет, плывет, плывет. Ему места хватает. Когда там нормально плавать научится, уйдем в другой бассейн.
а так то да, согласна

Редиsка Кэт Для своего ребенка каждый решает сам

А еще в Лимпопо бассейн большой есть. Туда с детишками 4-лет пускают? Может кто ходит? Как там?

Аноним

Мы ходим в лимпопо, нам даже 3 лет не было стали ходить, пускают. Главное чтоб жилет был или нарукавники. Но мы одеваем нарукавники и круг, плавает сама, я так.. рядом хожу. Я ростом 1,64, воды по шею- это на мелкоте. И вода не всегда теплая, бывает прохладная. А так самый дешевый, мы иногда 30 мин. плаваем и уходим, ребенок больше не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы