Куда пойти в бассейн

Есть ребенок 3 лет. Хотим ходить в бассейн в выходные, чтобы вода теплая и очистка качественная. Посоветуйте, кто знает.

вы район напишите... или вам без разницы?

как советовать, если анонимно и без указания района ((

наслышана что теплая в аквапарковском бассейне. судя по информации на сайтах, там же и самое дешевое посещение

Ходим в выходные в Юнгу (Бассейн Юность, ул. Народной Воли). Занятия "Мать и дитя", вечернее время занятий. Все нравится. Оплата непосредственно перед посещением (600р/занятие), запись еженедельно, за 3-4 дня. Очень удобно. Спланировали - позвонили записались (вт/среда) - собрались - пошли (воскр) - оплатили - поплавали. Если вдруг дела/заболели/уехали - не записываемся, не платим, не идем.

возраст также 3 года

Мы живем в Октябрьском, в принципе район любой. Про анонимно: что, вы тайну какую хотите открыть? Думаю, не только мне интересно.

Аноним автор темы в принципе район любой

у меня сын (4 года) уже полгода ходит в бассейн на Уралмаше (около метро Пр.Космонавтов) Майюшка-плюшка называется.

Аноним автор темы вода теплая и очистка качественная

вода очень теплая, очистка без хлора, тренера отличные, занятия только индивидуальные.
550-600р.за занятие 30 минут.

Мы ходим в группу мама+малыш в Калининец по субботам в 17-00 и в 17-40, по воскресеньям в 17-00. Стоимость 390 рублей за 40 минут. Вода +32 градуса, народу немного, тренер присутствует :)

Мы ходили с ребенком В бассейн Уралмаш. Разовое посещение по системе мать и дитя 350 рублей. Нам нравилось, народу мало.

in_fff у меня сын (4 года) уже полгода ходит в бассейн на Уралмаше (около метро Пр.Космонавтов) Майюшка-плюшка называется.

это не бассейн, это большая ванна
не понравилось там. Мужчина тренер хороший, девочка ваще ни о чем. Цена капец задрана для микро-басика.

В СК Уралмаш очень классные есть тренера Фроловых Яну Юрьевну и Владимира Германовича ребенок обожает просто. Большой басик, теплая вода, цена 350-400 р. Занятия каждый день утром и вечером. Разве что не очень удобные душевые и раздевалка мало приспособлена для переодевания детей.

Редиsка Кэт это не бассейн, это большая ванна

не, лет до 6 там самое то, бассейн большего размера просто смысла особого не имеет для мелких детей.

Редиsка Кэт Мужчина тренер хороший, девочка ваще ни о чем

мужчина там больше на работает (Юра), про какую вы девочку пишете я не знаю, но там сейчас 2 тренера девушки, вроде обе нормальные, адекватные ))
еще для меня большой плюс в том, что там нет хлора

Девочки, а где с детками без родителей занимаются ( автор, извините)? Детям 4 года

Посмотрите в сторону поликлиники на Дагестанской. По субботам после 10 октября работать будут.

nadin343

в СК Урале

nadin343 Девочки, а где с детками без родителей занимаются ( автор, извините)? Детям 4 года

ВИЗ

Olga_L

Летом в Урал звонила, они то ли с 5, то ли с 7 лет берут

Olga_L в СК Урале

не берут 3-клеток.
Запросам автора вроде подходит Мамин-клуб.

В Урале с 5 лет в лягушатнике только.

В Юность-Юнгу ходим, нравится, живем в Октябрьском

А вот интересно, в большой бассейн, 4-леток с мамой пустят поплавать? В нарукавниках))))

in_fff не, лет до 6 там самое то, бассейн большего размера просто смысла особого не имеет для мелких детей.

да расскажите мне. У меня ребенок с 2х лет плавает и ныряет. Ему тесно в той ванной, которую вы называете бассейном Реально смешно и грустно было видеть там детей 4-6 лет. Для лялек до года там простор, да

in_fff мужчина там больше на работает (Юра), про какую вы девочку пишете я не знаю, но там сейчас 2 тренера девушки, вроде обе нормальные, адекватные ))

Если Юрия нет, то вообще печаль. Девочка может и адекватная, но педагогическими талантами обделена напрочь. Не знаю как зовут, один единственный раз к ней сходили.

Аноним А вот интересно, в большой бассейн, 4-леток с мамой пустят поплавать? В нарукавниках))))

Меня пускали ненадолго с 2хлеткой. Но так, для ознакомления, а не в качестве занятия. Но в большом холоднее вода и другая система очистки.

Аноним

вот интересно, в большой бассейн, 4-леток с мамой пустят поплавать? В нарукавника

в калининце ответили - ну подрастите еще на пару лет))))

В Калининец в малый бассейн сын ходит. 5 лет. Хорошо там. Но для 3-леток только мама+малыш. Группы самостоятельного обучения плаванию с 4-8 лет.

Аноним вот интересно, в большой бассейн, 4-леток с мамой пустят поплавать?

У меня муж тоже мечтает когда будут вместе с сыном в большой бассейн ходить. Ага. Лет с 12-ти :) До этого с тренером только, в группе.

Редиsка Кэт да расскажите мне. У меня ребенок с 2х лет плавает и ныряет

) рада за вашего ребенка, моему 4х летке там места более чем хватает, тоже плавает (пока только под водой), ныряет, меня и его абсолютно все устраивает (еще большой плюс для меня - близость к дому). После 6 лет (может и раньше) пойдет в большой бассейн, конечно.
Ну и "большой ванной" я бы этот бассейн не назвала. Это бассейн, но маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы