До сих пор пьем молоко на ночь из бутылочки с соской. Как отучить?

MMM1983

Много кефира черевато микрокровоизлияниями в желудке. Норма творога ребенка 50 гр а кефира не более 200

Mamin♥hooligan автор темы Mamin♥hooligan автор темы
Более того, старшая до 3,5 лет пила молоко из поильника с мягким носиком - кариеса не было. Первый зуб пошли лечить в первом классе

нашли чем похвастать. Страшно подумать, что будет с ее зубами к окончанию школы

Ясно, спасибо

gringo в школе сама бросит,

или, если повезет, муж отучит ну либо вместе сосать будут, главное же с нервами норм у обоих будет

gringo в школе сама бросит

ага сразу сменит

MMM1983 Вот мне педиатр тоже говорила с вытаращенными глазами- много кефира пьете- нельзя!
Почему? В ответ тишина

она была в шоке от того, что взрослый человек элементарного не понимает. Я тоже от подобных вопросов теряю дар речи

Ушла... Начались разговоры на повышенных тонах...

анонимушко она была в шоке от того, что взрослый человек элементарного не понимает

мать всегда права

Аноним мать всегда права

Не просто мать, а яжемать. Между матерью и яжематерью пропасть

Alena85

Ой, не могу уловить сути:

Аноним нашли чем похвастать. Страшно подумать, что будет с ее зубами к окончанию школы

Ничего не страшно, школу уже закончила. Колледж - 2 курс, 2 зуба - тот, что в первом классе и еще один. Сладкое очень любит. Так что не стращайте

Аноним она была в шоке от того, что взрослый человек элементарного не понимает

А я вот бываю в шоке от того, что наши врачи сквозь пальцы на реальные проблемы смотрят и просто равнодушные, и безграмотные детей принимают. На вопросы родителей ответить корректно не могут!

...это по-моему от темы отошли.
Прошу по делу писать.

Mamin♥hooligan автор темы Прошу по делу писать.

так вам сто раз написали про возможные последствия, вы не верите, поэтому вам написали - сосите сколько хотите. Странные люди, такие как автор. Сама спрашивает что да как, но при этом слышит только себя и уверена в своей правоте на все сто. Ну так что вам от народа надо???

MMM1983 Ушла... Начались разговоры на повышенных тонах...

Не обращайте внимания, ну вот есть такая категория людей-троллей. Возращайтесь, я вас с интересом читала

анонимушко ужас, как у него жкт это выдерживает? вы же хроника в будущем сделайте из него. кефир полезен, но в меру

я в детстве была на ив и пила кефир, очень его любила, тоже могла 2 бутылки его высосать, никакого "хроника" из меня не получилось и зубы до 20 лет вообще были идеальные, никаких кариесов, так что не стращайте)

ломовая

Слушайте, ну пойдите погуляйте уже, воздухом подышите, зубы почистите...Надоели нудеть тут.

Mamin♥hooligan автор темы

Спасибо)))

ломовая

О боже! Сколько агрессии!!!! И это мамочка((((
Странные люди- зачем, хамить, дерзить и слюной брызгать!
Не нравится с нами дураками и яжематерями общаться- никто и не настаивает)))
А вы продолжаете.... Упорная дамочка)))

противники питья на ночь - какие минусы??? кариес? выше ответили подробно - не будет от этого кариеса. Еще какие причины кроме -фу...это то ваши стереотипы , что так не должно быть...

ломовая

Это же форум про деток! А вы вся ядом избрызгались(((

ломовая ак вам сто раз написали про возможные последствия, вы не верите, поэтому вам написали - сосите сколько хотите. Странные люди, такие как автор. Сама спрашивает что да как, но при этом слышит только себя и уверена в своей правоте на все сто. Ну так что вам от народа надо???

+++++++++++++
тема исчерпана и можно закрывать

Мне кажется ребенок сам отбросит бутылочку! А если сосет- значит есть потребность!
Канеш мамочка любая меру должна отслеживать, ну чтоб до школы не сосал)))
А так то в садике думаю все отучаются! В садик нельзя брать бутылочки и ребенок забывает постепенно

Аноним

Блин, только начинаешь с людьми общаться и тут злые активисты появляются и за всех остальных все решают!(((
Девочки, ну нельзя же быть такими обозленными на весь мир(((

MMM1983 В садик нельзя брать бутылочки и ребенок забывает постепенно

значит в садике может без этого обходится и даже засыпает без нее, что мешает дома так же поступить?
Правильно - мамина лень. Ей ведь проще сунуть бутылку

Еще раз повторяю- я ребенка на кефире подняла! И растем !!!!
Это не лень...
Хотя ваше мнение... Это ваше мнение...

Гваделупа я в детстве

там времена были другие и, соответственно, качество продуктов >Mamin♥hooligan автор темы Надоели нудеть тут.

так вы ж и нудите "по теме", "по теме", а как по теме пишут и с вами не согласны, вы иголки выпускаете, т.е. получается по теме это хвалить вас и во всем с вами соглашаться? тогда суть и смысловая нагрузка темы в чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы