Беговел для 4 летки какой?

Ребенок 5,5 лет, докатывает сезон на Puky XL. Рост сейчас 123 см, по максимуму уже отрегулирован рост беговела. Все лето на нем гонял.
Предлагала велосипед купить, наотрез отказывается. В прошлом году продали велосипед, тк не юзали вообще.
Жаль, что на наш рост нет Puky, так бы купила еще)

Shtormit Жень, ребёнок у тебя ещё не знает как крутить педали, это просто во время тренировки должно щелкнуть

маша он прекрасно умеет это делать. он катался на трехколеснике всегда без проблем. на любом.
в этом году сел и поехал на велике в спортмастере. без проблем.
на 16 не может. на 12 соседа нашего тоже.
и самое главное - поясни для чего мне заставлять ребенка делать то что ему не нравится?

jane air

Я так понимаю, что на батуте ему тоже не все нравится, однако ты все равно стимулируешь его, чтоб продолжал. Велики разные, у них разная геометрия, разный вес, разное качество подвижных узлов. Я не знаю на чем Андрей у тебя пробовал. Но я точно знаю, что катание на трехколёснике вообще ничего общего с четырехколесным не имеет. Только название "велосипед"

jane air

Чего так агрессивно то
Вам не беговел, а плавать раз 5 в неделю нужно. Для спины очень полезно. Но это просто совет - сами прошли, правда не с сыном, а с мужем. А вы можете делать как хотите, ребёнок то ваш.
И ещё - всем детям нравится делать только то что у них получается. И не только детям

Ну у меня мотивация с великом была простая - хирург сказал велосипед, значит велосипед. И блин вижу что левая нога на педали шевелится хуже правой. (((

Уши Вам не беговел, а плавать раз 5 в неделю нужно.

слушайте а давайте вы не будете делать назначения, котоорых делать не можете ввиду отсутствия образования и знаний. аха?
и давайте вы не будете уже навязывать свое мнение о том как растить и воспитывать чужих детей.

Уши Но это просто совет - сами прошли, правда не с сыном, а с мужем. А вы можете делать как хотите, ребёнок то ваш.

а я буду делать ровно то что говорит квалифицированный врач, что говорит возрастная физиология. а вы эксперименты ставьте на своих детях, а лучше на себе и сразу с нагрузкой проф спортсмена, ну чтобы в полной мере оценить что значит для четырехлетки басик 5 раз в неделю.

Shtormit Велики разные, у них разная геометрия, разный вес, разное качество подвижных узлов. Я не знаю на чем Андрей у тебя пробовал. Но я точно знаю, что катание на трехколёснике вообще ничего общего с четырехколесным не имеет. Только название "велосипед"

я выше писалка что пробовали. самое главное я не въехала откуда взялся постулат необходимости моему ребенку велика
куча детей вообще на велах не катается, а только на самокате. я реально не понимаю маша какого лешего вы прикопались к чужим детям и навязываете велик вместо беговела
вам какое дело кто как тратит свои деньги, кто как выгуливает своих детей.
ну не хочу я покупать велик сейчас. и главное ребенок не хочет. мне надо купить и поставить?
нафига?
вопросы реабилитации и нагрузок - так спине не велик нужен.
в рекомендации врачей его нет. по ногам так у него все гуд и с этим можно спокойно и без последствий для остального жить. и на ноги вообще прописано мячик под таранную кость и стоять

Shtormit Я так понимаю, что на батуте ему тоже не все нравится, однако ты все равно стимулируешь его, чтоб продолжал

ему нравится. другой вопрос что батут это реабилитация и там он будет пахать в нужном режиме. велик баловство. так же как лепка, рисование и пение. хочет - делает, не хочет - его право.

Сына после беговела в 3,6 г научила на 2-колёсном кататься, с папой уже в парк ездят вдвоём далеко достаточно, не устаёт, я бы пока на вашем месте беговел не покупала новый, к весне ребёнок подрастёт попробуете на велике научить, сын кстати от 2-колесного велика прям в восторге, хотя у нас старый дешманский велик

Уши Но велик нужен хороший с лёгким ходом педалей. Это кстати важнее чем вес.

у нас самый простой без навания, ход педалей легкий, но меня реально дико бесит эти бескончные мам подтолкни меня в горку, через поребрик и прочее.. еще вытаскивать его через всю квартиру с балкона первую половину лета мужственно вытаскивала, затем взяли беговел

jane air

Жень, разговор шёл о том, что четырехлетка и трёхлетка могут кататься на четырёхколёсном велике. Вопрос в навыке. Если у твоего пока нет велика, и вас обоих устраивает беговел, то я б даже думать не стала о покупке велосипеда.
А у автора стоит вопрос что вырос ребёнок из беговела, а возраст уже подходит под четырех или даже двухколёсный велик, дюймов на 16 в следующем году точно.

jane air

Может для начала читать научитесь, что написано целиком аха?
Для непонятливых повторю - ребёнок ваш, делайте что хотите. Мне фиолетового. Абсолютно.
У моего ребёнка все в порядке. И со спиной, и с ногами. И у меня тоже ( спасибо маме). Образование, кстати, соответствующее есть и связи где надо тоже (начиная от цито и заканчивая физ дис.). Кому надо тот знает и обращается, а кто сам умный - флаг в руки.
А басик ребёнку 4 лет по 30-40 мин можно любому ( слова врача из цито) и каком проф спорте речь? На море купания видимо тоже лимитированны по времени, вдруг перегрузится.
Мой ребёнок плавает 3 раза в неделю по 1.5 часа, в 4 года плавал по 45 мин те же 3 раза. Просто для общего развития.
Мой брат после серьёзной травмы позвоночника, почти годовом хождении в корсете и кучей проблем после плавал по 1.5 - 2 часа 6 дней в неделю, под контролем мамы и врача лфк. До сих пор ( 15 лет прошло) не имеет никаких проблем.
Мой муж 6 год плавает минимум 4 раза в неделю. Забыл что такое остеохондроз.
Но вам же чужой опыт не нужен.

вот как всегда на юматери...решила почитать про беговел, а тут опять поучают друг друга...ничего реально по теме не написано

Подружка автор темы беговел покупает тем, что ребёнок едет рядом со мной. А на велике больше скорость

Хых, как интересно - у нас двухлетка летом гонял на одной скорости с 9-леткой на велике (та очень аккуратно ездит), а уж за мелким на беговеле я ток бегом перемещалась.
А вариант нового девайса не рассматривали? Мне когда совсем далеко и тяжело было - я самокат брала дочери, дак она еще и мелкого на подножке перед собой катала. Всем было весело, и интересно и таскать самокат не тяжело: можно складывать и приспособить на коляску

Тигрра ,
У меня есть самокат, даже два
Не заменяют они беговел

Продолжаю тему, так как все ещё выбираю
ферстбайк кто юзал?
Вес 3,9 есть ручной тормоз и надувные колёса
Стоит 5400

Или вот такой
Капелла фирма, стоит 3700, вес тоже около 4 кг
Нет ручного тормоза(на старом у нас есть, но он им не пользовался)

Вот такой ещё, слизан с пуки
Удобна такая подножка?
Производитель Китай, вес 4 кг вроде
Цена 4200

Подружка автор темы, Вес 3,9 есть ручной тормоз и надувные колёса
Стоит 5400

Сбросили цену. Это уже норм.цена. У нас такой. Катается с 1.8, как вырос до 92см. Сейчас 4.2, рост 110. ПРодолжает кататься даже зимой. Планировала к лету купить вел 2-х колесный, но будет с ценами бардак - не куплю, прокатается и на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы