Беговел для 4 летки какой?

Девочки какой выбрать беговел для ребёнка 4 лет, чтобы до роста 110-116 хватило
Или уже нет смысла беговел брать и велосипед лучше?
Сейчас у него беговел и ему нравится. Мне нравится, что он лёгкий и , если ребёнок устаёт , я могу беговел нести в руках . С велосипедом такой трюк не пройдёт, так как весит он тонну (трек у меня от старшего остался). Гуляем мы далеко и беговел для меня сейчас спасение просто.

Далеко гуляем на велосипеде двухколесном 14 дюймов. Вроде не сложнее педали крутить чем ногами на беговеле.

И к велосипеду можно ручку купить и нести не придется.

Для меня как то странно видеть большого ребенка на беговеле - мне кажется они максимум до 3х лет рассчитаны и роста до 100.

Шушера™ Для меня как то странно видеть большого ребенка на беговеле - мне кажется они максимум до 3х лет рассчитаны и роста до 100.

М-да? А беговелы с колёсами 16 дюймов - они тоже до трёх лет?

S-Ulia М-да? А беговелы с колёсами 16 дюймов - они тоже до трёх лет?

Не видела таких - видимо какие-нибудь западные - у них там и коляски до семи лет используют. А у нас в России дети (нормально развитые) обычно после 3-х лет уже на великах катаются 4-х колесных. Во всяком случае я только таких и видела - у себя во дворе и в других районах, но это видимо не ю-мамочки, а обычные мамы без закидонов европейских.

Ручка у велосипеда не вариант, у меня ещё коляска с мелким будет. Рук не хватит.

На четырехколесном далеко ваще не вариант. Бордюры неудобно и вообще. Надо на двух колесах учиться по-любому.

Шушера™ А у нас в России дети (нормально развитые) обычно после 3-х лет уже на великах катаются 4-х колесных. Во всяком случае я только таких и видела - у себя во дворе и в других районах, но это видимо не ю-мамочки, а обычные мамы без закидонов европейских.

Нормально развитые дети, уже освоившие беговел на велик с 4мя колесами не сядут, тем более с ручкой
че за феерический бред про "мамочек без закидонов" и "у них там"?
не знаете, что такое беговел, не давайте глупых советов.

Автор, сейчас то у вас какой беговел? Может зря волнуетесь? Некоторые и на Пуки 1л умудряются лет до 5 кататься а потом на велик сразу.

Puky LR XL, 4,5 года ребенку, довольно крупная, катается с удовольствием

Зачем в 4 года беговел? Велосипед двухколесный, и пусть катается ребенок...

Фима Собак

Трек весит 13 кг
Не уверенна, что я смогу на себе переть и коляску , и велосипед и четырёхлетку. Я хожу с детьми гулять на далёкие расстояния , допустим дорогу перейти, мне нужно взять старшего за руку,велосипед в руку, дорогу же нельзя переходить на велосипеде

Так и беговел нужно взять в руки при переходе через дорогу, какая принципиальная разница вам, всё равно четырёхлетка и беговел/велосипед в одной руке не помещаются.
вопрос - начерта все это тащить на далекие расстояния - видимо, риторический

Фима Собак

Беговел мой например 3 кг весит. 3 и 13 существенная разница
А гулять приходится , так как до приличного магазина например дойти нужно , или до школы за старшим

Снегирёва

Сейчас беговел из декатлона
Он до 100 см роста

Подружка автор темы

Что за велосипед, который весит 13 кг? Подростковый, что ли?
4 года - большой ребенок, зачем ему снова покупать младенческий беговел на год, если можно купить велосипед нормальный и кататься?
Я не понимаю принципиального различия - вам всё равно тащить в одной руке четырёхлетку и его транспортное средство, так какая разница, что тащить? Про тринадцатикилограммовый гроб велосипед не надо страдать - его ваш четырёхлетка и с места не сдвинет, это вес подростковых великов.

Фима Собак

Трек джет 16 дюймов столько весит
Сын старший в 5-6 лет отлично на нем гонял, очень качественный и хороший велосипед
Велосипед в идеале остался , смысл мне его менять ?

Подружка автор темы

13 кг для велика это оочень много, у меня взрослый около того весил (аллюминивый сплав), хотя у нас сейчас обычный недорогой с рынка (колеса 12 дюймов) - специально взвешала безменом 8,6 кг (это с ручкой и доп. колесами) Но по сравнению с беговелом и это очень много.

Автор я вам в личку написала где можно купить такой беговел, он до 6 лет. Он правда не 3 кг весит, а побольше, но все равно легче велосипеда.
Нам сейчас тоже почти 4, и тот же вопрос у меня. Стоит ли на лето покупать беговел или велосипед хороший. Все равно беговел с колесами большего диаметра максимум 5 кг (не узнавала, пишу примерно), а велосипед даже самый крутой с облегченной рамой... не меньше 8-9 (с колесами 16 дюймов). С беговелом ребенок сам справляется, а велосипед даже самый легкий - что не говорите тяжелый.

Давайте по порядку.
Ребёнку сейчас 4 так? Конец сентября. Нафига сейчас беговел покупать? Вы зимой на нём ездить собрались? На следующий год ребёнку 5 так? Какой беговел вы чего?
Мой сын катался на беговел с 2 х лет. В 3.10 сели на трек 16, который на самом деле деле 10-11 кг. В 4 годам ( через 2 мес) таскать куда то велик не было необходимости, он его сам таскал прекрасно. Это при том что сын был мелче вашего ( рост около 98 см на тот момент). К 5 годам ( в этом году получается) он не просто ездил на нём, он летал ( и со ступенек и с посребриков и по траве и по лесу), ну и таскал, вывозил из подьезда тоже сам.
Ну и третье. Вы на далёкие расстояния каждый день ходите? По 2 раза? Далёкие это сколько в остановках примерно? Ребёнок ногами не идёт вообще? Самокат?

У нас такой же велик только зеленый
Классный правда. И абсолютно неубиваемый. 2 года откатали. Ещё на годик думаю хватит. Только у нас он не идеале Уделал сын его конкретно так. Развалится куплю ему bmx.

Уши

Ребёнку сейчас три
Летом следующего года будет 4
На дальние расстояния ходим каждый день в будни
Сейчас без беговела ногами он столько не пройдёт

Меня ещё беговел покупает тем, что ребёнок едет рядом со мной. А на велике больше скорость, как я за ним с коляской носиться буду?

На 14-дюймовике тоже не очень быстро едет, я поспеваю с коляской. На 16-ти побыстрее, конечно...

Посмотрите yedoo too too
У меня и пятилетка периодически на нем катался.

Оказывается еще и с удлиненным седлом есть
www.begovelov.ru/begovel-yedoo-fifty-50-b-udlinennoe-sedlo.html

Но у меня и без него 122 см ребенок катался :)этим летом полностью на велосипеды пересели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы