Как реагировать на плохие поступки ребенка

Дочери 5 лет ведёт себя очень плохо грубит взрослым. Разум по развитию у неё на 7 лет но как науку учить( буквы учить,писать,и.т.д) дак я маленькая как отстань или я не тебе сказала в грубой интонации,или вот сегодня дала ей пропись для дошкалят и говорю выполнить три задания и стою смотрю а она мне что ты над душой стоиш и так грубо криком причём не я не муж так не выражается. Или натворит чего хуже бить бесполезно ище сильней выводит нет сил моих больше . как поступать?

Аноним автор темы Дочери 5 лет

Аноним автор темы но как науку учить( буквы учить,писать,и.т.д) дак я маленькая

Какую науку?! Отстаньте от ребенка ...Она вам

Аноним автор темы грубо криком пытается донести, но вы не слышите собственного ребенка, достали вы ее с наукой)))
У нее игровая деятельность в этом возрасте, а вы ей пропись с заданиями...не отнимайте у ребенка детство, успеет еще задания выполнять, скоро школа

Аноним автор темы Или натворит чего хуже бить бесполезно

а вы бьете?

бывала пару разиков ,вобще не фанат этого. била бы не спрашивала у вас совета. Дела даже не в учёбе не кто на неё не насидает так раз в месяц прошу играет она целыми днями в игрушки причём их не мало . про учёбу я к примеру привела.причём там не буквы в прописи а картинки она сама просит их покупать. Дело в том что ребёнок грубостью учется у детей во дворе ана дружит с девочками на 2-3 года старше себя сама рослая. Раньше была спокойно а сейчас прям подменили

Аноним автор темы

Ребенок повторяет за взрослыми - за мамочкой с папочкой. Вы свои сообщения перечитайте - и поймете, откуда у ребенка такие наклонности:)

Аноним автор темы Дело в том что ребёнок грубостью учется у детей во дворе ана дружит с девочками на 2-3 года старше себя

И что, вы не в состоянии проконтролировать, с кем гуляет и дружит ваш
пятилетний ребенок?

Аноним автор темы Дочери 5 лет ведёт себя очень плохо грубит взрослым. Разум по развитию у неё на 7 лет но как науку учить( буквы учить,писать,и.т.д) дак я маленькая как отстань или я не тебе сказала в грубой интонации,или вот сегодня дала ей пропись для дошкалят
и говорю выполнить три задания и стою смотрю а она мне что ты над душой
стоиш и так грубо криком причём не я не муж так не выражается. Или натворит чего хуже бить бесполезно ище сильней выводит нет сил моих больше . как поступать?

Вам бы тоже неплохо "науку учить"

Автор, а Вы сами хотя бы школу окончили?

Я Вам не в обиду (настроения че-то нет сегодня), я к тому, что у Вас самой грамотности не хватает и ничего ведь, живете! А что от дочки хотите?

Запрещать общаться с сестрой и сдевочками со двора ? Не вижу смысла возможно от бессоници и есть ошибки у меня но так техническое образование имеется
Не знаю в каких красках вы все представляете ,но я ждала помощи поддержки инаси для чего форумы.
Не чтоб посоветовать на жаный вопрос как реагировать на не послушания и плохое поведения вы налетаете с упреками и ошибками да нет тут не единого кто не писал с ошибками

Автор, вы специально пишете через .опу? читать эту писанину невозможно

Аноним автор темы не кто на неё не насидает

Аноним автор темы учется

Аноним автор темы ана дружит

Аноним автор темы инаси

Аноним автор темы жаный

Автор, как я могу что то посоветовать если я половину не поняла . Садитесь рядом с дочерью и учите русский язык заново.

Чуть не забыла - злые мы .

телевизор, бабушки, двор - где-то набирается. плюс дома очень просторечная мама. читайте книги ребенку вслух, слушайте аудикниги, телевизор с домом 2 и нтв - в топку.

Автор, в зеркало посмотрите и угадайте, кого копирует ваша дочь...

Я не увидела плохих поступков ребёнка.
Прописи не пишет, когда ей выдали задание и стоят за спиной? Вы сами себя поставьте на её место.
Я покупаю двое прописей и мы садимся с сыном рядом и рисуем там вместе. Получается вроде как и не учёба вовсе. Ему очень нравится процесс.
То, что хамит - разговаривать и разговаривать с ней как не надо поступать и как надо.
По поводу "плохой" компании то же самое - дома обсуждать в чём неправы дворовые подруги и как не стать похожей на них.
Не приказы отдавать надо детям, а обсуждать с ними всё.
А самое главное личный пример. Как вы себя ведёте, так и дочь будет. Она вас копирует прежде всего.

От осинки не родятся апельсинки. В этом возрасте все идет из семьи прежде всего.

Вот дом два не разу не смотрела я, за опечатки уж простите такой вот у меня дебильный телефон с т9 . не все мы можем написать без ошибок . читать очень люблю! В данный момент не сплю уже сутки под боком грудничек а вруке мелкий телефон исправления не когда делать читаю на автомате вот и не вижу самых элементарных ошибок ,а вам лижбы козла отпущения найти

Аноним автор темы под боком грудничек

Тут почти все такие
А чего не спите на пару с грудничком? Покормили и спать, пока старшая в садике.
Наверняка не 24 часа в сутки орёт, иногда останавливается передохнуть.
Папу подключайте. С работы придёт, пусть качает, а вы спать.

А кого козлом отпущения назначили вы? Старшую дочь, которой, кстати, всего ПЯТЬ ЛЕТ. Грудничок - ага, он маааааленький, хорошеееенький и, что важно, не спорит...
...ваша дочь, так-то, ТОЖЕ маленькая.

0575428vika Папа работает.

И что?
Дома же он бывает, значит может помогать.

0575428vika Доч в садик не ходит не всем путёвки дают.

И что? Коммерческие садики никто не отменял. У нас тоже муниципального сада нет.
Не прибедняйтесь! Кто не хочет решать проблему, тот ноет.

0575428vika караулю прививку поставили температура

Не понимаю Сутки контролируете?

Автор, вы уже спалились :) Можно не прятаться за анонимом :)

Днём вроде не кто не спит

Аноним автор темы под боком грудничек

так ревнует дочка наверное, вот и грубит.

Аноним автор темы не кто

Эт не т9.

Автор, а за что Вы ненавидите свою дочь? То, что Вы с ней делаете - ну насколько я прорвалась через эти буквы - может быть только от ненависти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы