Что завтра надеть ребенку в садик? Стописятаяюбилейнаятема!

я б 120 надела бы.. мы 180 джонатан носили с +10 с дождем и ветром, нисколько не холодно
сегодня колготки, джинсы, резиновые сапоги, водолазка хб, куртка на синтепоне, может по гр там и есть 100-120, но там простой синтепон

120 мой бы мокрый до трусов был
Одели сегодня: ветровочный п/к на х/б штаны, майка, футба с длин рукавом, кофта 50% шерсть, ветровка совшел, шапка х/б, резиновые сапоги. Сыну 5.
+5 будет днем оденем куртку 80 гр на ветровочный п/к, х/б штаны заменим на флисовые, ну и демисезонные ботинки.
около 0 п/к 40 гр будет
120 рейма для нас это зима. Осенью ее одеваем когда снег выпадет и носим до -15 точно.

А зачем сравнивать, даже по возрасту разных детей? Не говоря уже о подвижности? У меня старшая, в 3,5 ещё лопаткой в песке ковырялась и +5-+8 уже ходила в рейма теке, а в 5лет в таком же и в -25. Дети разные. А у меня, а я.. Щас отвозила ребёнка в школу, вот ни одной мамаши в ветровке не встретила))
Автор, не парьтесь вы, орентируйтесь только на своего ребёнка, на тепло/холодно

Девочки, а что вы на ноги своим 2,5-3 деткам одеваете в такую погоду? Если не резиновые сапоги, то что? Сына отправила в кроссовках, муж настоял, говорит не холодно. Сама склоняюсь одеть на него мембранные ботинки на байке.

маковка мембранные ботинки на байке.

такие носим

Мамы! Вы на работу пошли сегодня в теплых колготках, сверху штанах с начесом, шерстяной кофте и куртке на теплом подкладе, в шапке и перчатках?
И в ботинках на байке?

Ляляфа

Дома я сижу, не работаю ... Вот и спрашиваю.
И да, я мерзлячка, вчера ходила в шапке и куртке на синтепоне. Благо была за городом и никто меня не видел ))))

И еще, сын в садик пошел в джинсах и кальсонах, футболке с длинным рукавом и куртка - парка, тоненькая на флисе. А вот с обувью засада у меня, боюсь, что ноги замерзнут.

Ляляфа

Я отвозила ребёнка в кроссовках, джинсах и теееплой парке в которой и в -10 норм., на футболку. И не вспотела, представляете)))

пошел сегодня в колготках+ футба с длинным рукавом+комплект демисезонный на тонком синтепончике. ботинки на байке и шапка полуакрил/полушерсть. в 11 утра ещё прохладно, а дети больше часа на площадке и подвижные игры только в конце прогулки. все таки осень и промозгло на улице. да и ветер неприятный

а вообще у нас ещё реймовский комплект - так его с +10 до -20 можно одеть. носим и летом в холод и зимой в оттепель, не жарко и не холодно, так что никто не упарится в мембранной одежке, например

Эту неделю обещают потепление прогрев воздуха возможно +18)Утром +8 завтра,а дем то +15

BишИнка а дети больше часа на площадке и подвижные игры только в конце прогулки.

А все остальное время они неподвижно стоят?

Не вспотел ребёнок?

маковка

Дочь в ботиночках на байке. Были бы кроссовки, можно бы было в них пойти.

BишИнка

В +10 я детей в демисезонной мембране выжимала бы.

Ляляфа

Ну что Вы... Я в августе в садике видела чьи-то Демары 28-го размера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы