Что завтра надеть ребенку в садик? Стописятаяюбилейнаятема!

Ненавижу межсезонье! Ребенку уже 3,5 года, но я всё время теряюсь. Обещают завтра +8 и дождь :(
Руки тянутся к слитнику 120гр. на колготки и тонкую водолазку.

Это в + 8???? Слитник на 120????

ПипаСуринамская

Дождь, ветер, пасмурно. +8 сразу преаращается в +2 максимум

ветровочный комплект и флиску. хб шапку.
если обувь промокнуть может, то резиновые сапоги.
в 120 даже лежачий младенец сварится.

Надела бы штаны-непромокайки(на подкладе, но без утеплителя) на колготки
и куртку на х/б толстовку и на футболку
только я не знаю, сколько граммОВ в куртке
но моя, наверно, в садик не пойдет завтра
а погулять так пойдем, как написала

аноним автор темы

Ваш ребенок - хотите в 120 его упакуйте) но это ж смешно, правда, а что зимой то будет???

ПипаСуринамская а что зимой то будет???

200 и 330

Моей 6 на улку колготы+ джинсы, будет мокро, сверху "резиновые" штаны( они не греют, если что) обувь скорее всего демисезонные сапоги

kvetek

Если бы не в садик, то одела бы как Вы примерно. Но я же слежу за ней на прогулке и если что (холодно ей или жарко), то ломой уйти можем. А в садике же не так!

ПипаСуринамская

180 и 300 зимой ;)

аноним автор темы Руки тянутся к слитнику 120гр. на колготки и тонкую водолазку.

хорошо тянутся
такая погода пробирает сильно.
я бы одела так.
уж не в ветровке точно

Сегодня тепло было. Завтра тоже ничего. Вообще, вся неделя для ветровки еще. meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area Ну, ветровочник и флиска.

аноним автор темы Руки тянутся к слитнику 120гр. на колготки и тонкую водолазку.

лучше на трусы

аноним они не греют, если что

греет грелка с горячей водой или батарея. ну кошка на крайний случай.
теплоты резина добавляет оч хорошо. проверено.

Больше всего меня останавливает от 120гр. то что моя одевается шустро, а на улицу они выходят только когда дождутся чтоб оделись все. Воспитатель им при этом не помогает! :( Моя вся мокрая на улицу выйдет.

если было бы +8 с дождем, то надела бы на дочь хупповскую демисезонку (куртка 100, штаны 40), под низ термобелье (оно у нас тонкое, не шерстяное), чтоб не вспотела пока ждет остальных одевающихся

Какие 120 грамм, на улице довольно тепло, моя ходит в ветровочнике м кофтой

ViceVersa если было бы +8 с дождем, то надела бы на дочь хупповскую демисезонку (куртка 100, штаны 40), под низ термобелье (оно у нас тонкое, не шерстяное), чтоб не вспотела пока ждет остальных одевающихся

а что, в дождь у вас гуляют? Наши в группе в дождь сидят

Аноним55 а что, в дождь у вас гуляют? Наши в группе в дождь сидят

такая погода сейчас - то пойдет дождь, то перестанет, сегодня весь день так, бывает выйдут на улицу когда нет дождя, а он начнется
если совсем маленький начал моросить и гулять недолго осталось, то догуливают при дожде

Тот же возраст. Пойдет колготки, майка плюс кофта на флиса, ветровочник, шапка, положила в карманы перчатки (если ветер рукам будет холодно)

80 грамм тоже перебор?

Тоже с вечера приготовлю одну верхнюю одежду, потом утром чонить меняю) а днем вообще жарень мбыть....ну вчера ветер холоднючий был

Понятия не имею сколько каких грамм. Какая то рейма у меня. Мы в нем и зимой ходили и сейчас. Только сейчас на колготки и водолазку. И сапоги декатлоновские, которые внизу резиновые.

Дочь в садик пошла в ветровочных брюках поверх колготок и толстовке с меховым подкладом поверх водолазки. Ей 3г8м. К слову, к моловскому комбезу руки у меня даже не тянутся. Да, прошлой весной она ходила в комбезе на 180г до +7, но кругом снег лежал, она по нему ползала на четвереньках и просто валялась. При наличии асфальта в таких комбезах жарко.

На улице не холодно.

Аноним

Самое то.

аноним автор темы

Если +8 обещают днем, то я бы надела. Тк ночью с таким раскладом все 0 будут, если не -. Гуляют в садике утром, это ещё холодно. Я сама в такую погоду мерзнут, больше чем зимой. Но сегодня будет +13 и иногда солнце, будет жарко, канеш.

Майка, кофта хб и куртка керривская 80 гр, ну и колготки с штанами на флиске(любит в песочнице сидеть на попе). Мы вот так пошли сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы