Размышлизмы детей

Ребенок мне говорит " Я когда школу закончу поступлю в инквизицию"

• "Куда?"
  • ну, где папа учился,
  • а, в университет

Сыну 4 года. Бабушка рассказывает ему сказку Маша и медведь.
Сын: Бабушка, а почему Маша заблудилась? У нее что карты или компаса не было?

В почти 5 лет отказался за ужином есть брокколи, со словами "Фу, гадость!" Я спрашиваю, почему? Любил же раньше.
Гриша с важным видом заявляет: " Мама! Эта часть детства закончилась! И теперь я люблю наггетсы! "

2,5 видит беременную. Я говорю, в животе у тети ляля, ты тоже была в животике. Дочь - в чьем, я - подумай). Дочь - в папином)
Видимо, потому что у папы живот побольше)))

Сыну 4 года, папа и тетя зимой его за веревку катали на бублике. Вот он приходит и мне говорит: Мама, тетя Таня- быстрая лошадь, а папа- старый козел

Дочь, услышав трели петуха и кудахтанье кур, выдала "Мама это квочки кукарякают"

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ а папа- старый козел

Вспомнился случай с младшей сестрой, ей было года 4, на вид ангелочек-кудряшки, голубые глаза, куколка.
Гуляем в саду, на встречу старенькая бабушка с козой.
Сестра увидела и на всю улицу, удивленно заявила: Ну ничо у неё яйца то!!!
У старушки глаза по пятаку и она так жалобно говорит: " Это у неё не яйца, а выыымечко! "

5 лет, в самолете при посадке, весь салон в напряжении, как только шасси коснулись полосы, сын закричал "держись гнилушкааааа"

Olga_V_A Младший: "Мама, ты скоро станешь бабушкой".
Старший в диван вжался, глаза вытаращил, на лице ужас ужасный и гримасы, говорящие о лихорадочной работе мозгового центра, отвечающего за память.

leebra мамочка, ты что такая красивая и ругаешься?

мой когда был маленький, если я ругалась на него, говорил: не говори по-ругачему, говори по-нормальному)))

племяш пошел в первый класс в этом году. вот вечером первого сентября поздравляю его с началом учебного года, а он мне: даааа, сегодня был последний день халявы!

4 г. жуткий перфекционист. намазала хлеб с маслом. хлеб немного сломался.отказывается говорит"хлеб дАвает трещину"

аноним

Держись гнилушка

3,5 года. На фотографию Баскова в журнале: "Дядя какой... Напыщенный!"

"Когда я вырасту, я уеду от вас с папой и буду жить со своей женой и со своим сыном. А ты, мама, будешь ко мне в гости приезжать. Если, конечно, еще не умрешь".

Клеверок Это у неё не яйца, а выыымечко! "

Доченька 3,5 года ехали по деревне , увидела корову.
И как заорет
Мама смотри корова, а сколько у нее писек

идем вчера с малой в сад. Я ей говорю: ты не беги так, мама то уже старенькая, чтоб так скакать. Дочь мне: НЕ СТАРЕНЬКАЯ У МЕНЯ МАМА, А НОВЕНЬКАЯ!!!!

именно из "размышлизмов" у сына пространное рассуждение о том, какого пола может родиться ребенок у беременной, звучит примерно так: если папа, то мальчик, если мама, то девочка... сколько ни спрашивала у ребенка логику рассуждения, ответ так и не получила, он на меня смотрит и говорит: ты не понимаешь? если папа, то...
зы, я уже мозг сломала себе над этой фразой

Сын, 4 года, кривляется, я ему говорю: ты чего харьку корчишь, не красиво.
Следующий раз говорю ему, а он мне: моя харя, хочу и ПОРЧУУУ.
Так и въелось это у него: мам, ты видела, мальчик хари портит, не красиво же, да?

У меня не размышлизмы, а просто смешные высказывания дочи:
"А я сегодня Артема добрила, добрила." (видимо, пыталась развеселить)
" Ух, какая я беглистая" или "А я у тебя мозгливая" (нескромно имелось ввиду умная).
"Мама, ты акая долгливая!" (это мне за то. что я медленно одеваюсь).

У моей совсем невеселые размышления.
-Мама, кто старше ты или папа?

• Я, т.к. родилась в апреле, а папа в июне.
    -Значит ты раньше умрешь.

Дочка 5 лет во дворе рассказывает подружкам:

• Я по гороскопу Козерог, мама - Водолей, а папа... Козел! (он у нас Овен, видимо картинку барана и козла перепутала )

Рассказывала сыну 5 лет, что носила его 9 месяцев в животе, он внимательно слушал и вдруг выдал: "Мама, ты 9 месяцев была моим МИРОМ"

Листочек весенний "Мама, ты 9 месяцев была моим МИРОМ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы