Размышлизмы детей

Вчера сын собирал робота из лего, и воевал. Играет, и декламирует: "Ради папы, ради мамы не страшны мне никакие раны!". А ваши дети что интересное говорят?

Сын 5 лет.
проезжаем мимо военной части, а там как раз рота солдат вышла из проходной. часть на космонавтов, там танк стоит у проходной. Сын восхищенно:

• Мама, смотри сколько танкистов вышло! целая СТАЯ!

3 года.
Смотри собачка из лужи пьет. Она же козленочком станет.

В лифте грязное пятно обычное , дочь - смотри мама собачка накакала (видимо считает что те собаки которые ездят у нас в лифте какают)

5 лет
из последнего:
в детской поликлинике, попил из кулера, и оглядев его со всех сторон: "Надеюсь, этот кулер получает достаточно питания?"

Мой тут отжег. стою блины замешиваю и говорю: Андрюша помоги мне с блинами. А он бровушки поднял, ручки в стороны и говорит так искренне: мама!!!! как же я могу испечИть тебе блины и оладушки???? Я ведь не баба!!!!!

Дочь: Давай купим два барни, один мне другой папе. Этот я сама съем.
Я: А папин?
Дочь: Вместе есть будем!

или в магазине, тащит мне женские бритв.станки: "мама, давай тебе купим, ты же хочешь ГЛАДКИЕ НОЖКИ?"

Pofigist_Ka "мама, давай тебе купим, ты же хочешь ГЛАДКИЕ НОЖКИ?"

Это то вообще как с добрым утром.
Идем, уже товаров набрали и он как на весь магаазин поучительным вопросительным тоном: Мама, а ты разве в отдел с вином сегодня не зайдешь?

Газпром Мама, а ты разве в отдел с вином сегодня не зайдешь?

Моей дочери было 5 лет, когда она меня спросила: " Мама, а когда я вырасту, я буду институткой?"
Видать у нее Студентка и Институт перемешались в голове. Ну в общем не знала даже что ответить.

И плохо выговаривала некоторые слова в то время она, поэтому когда она просила прочитать ее любимую сказку, у нее получалось примерно так: "Мама, а давай почитаем ДЕРЬМОВОЧКУ".

Дочь 8 лет. Едем в трамвае. Заходит парень, достает какую то дудочку, начинает играть. Дочь, громко А где змея?

12358 "Мама, а давай почитаем ДЕРЬМОВОЧКУ".

сын наших знакомых, когда плохо еще говорил и просил в магазине "купить хурму", выходило крайне неприлично

во время игры, слышу сам с собой:
тааак пришел на работу - надо денег себе нарисовать

Едем в Турции, в автобусе , в аэропорт. Ребенок устал, не в настроении. Я показываю в окно: смотри, на лугу барашки и козочки пасутся.
Он так мрачно: "мама, да это обычные бараны и КОЗЛЫ!"
3,5 года ему было. автобус ржал

Стала плохо видеть вблизи, проверила зрение, выкупила очки; сижу на диване, рукодельничаю. Рядом сыновья: 5 лет и 20 лет.
Младший: "Мама, ты скоро станешь бабушкой".
Старший в диван вжался, глаза вытаращил, на лице ужас ужасный и гримасы, говорящие о лихорадочной работе мозгового центра, отвечающего за память.
Спрашиваю мелкого: "Почему ты так решил?".
Мелкий: "Ну ты ведь уже в очках, значит скоро станешь бабушкой".
Старший выдохнул...

Стоит бутылочка на столе с бальзамом битнера. Дочке объясняем: это бабушки бутылочка. Пить нельзя.
Сидит этикетку читает громко: "отрава для бабушки, пить нельзя, а то помрешь"

Из последнего, че прямо шокировало ( и навело на неприятные мысли):
А если деревьев не останется, мы все умрем?

В самолете, после резкой турбулентности, спокойно так :"Мама, кажется самолет падает, где тут аварийный выход?"
тетя рядом изменилась в лице (она весь полет жутко боялась)

вчера делали торт вместе с дочкой 4г.
она говорит "Я когда вырасту тоже буду тортики делать" я - Я буду к тебе приходить, ты будешь меня угощать" дочка - "А куда вы с папой уедете?" я - Это ты станешь большая и будешь жить отдельно в своей квартире" дочка- " Хорошо, а ты будешь со мной спать?"

Сыну 2 года. Утро. Рассматривает картинки, на картинке обезьяна. Я - это кто нарисован? Сын - обама

Аноним

Про отраву смешно )))

знаю что такой прикол есть в интернете, не ожидала от своей дочки такое услышать
Сидим смотрим фотографии где я беременная, с пузом. Дочка увидела и спрашивает - А кто там в животике? я- это ты там была. дочка - А ты что меня съела?

рута Дочь, громко А где змея?

MalinovaYa

Сын, на тот момент ему было 5 лет: "Когда я вырасту и женюсь, мы будем к вам с папой в гости приходить?" Я говорю, "конечно, мы всегда вам будем ждать! "Мы будем пить чай, я буду с папой разговаривать... а ты с моей женой будешь разговаривать?" Я говорю:" Конечно буду." А если она борщ не умеет готовить, ты её научишь?"

Когда было 4 года: Нам навстречу идут две девочки сестры-близняшки :"Мама! А почему девочки БЕДНЯЖКИ?"

сын постоянно в кого-то влюбляется.
влюбился очередной раз в подружку моей младшей сестры и ходит говорит ей:
да ты моя королееева!
буду тебя любить и уважать всегда))

Или мне, когда ругаюсь: мамочка, ты что такая красивая и ругаешься? (сразу все ржут)

Или: я никогда не женюсь. Мы спрашиваем "почему?". Отвечает: жена постоянно ругается! не хочу

Был у него в ясельной группе друг, который матерился. И вот мы валяемся на диване у моей мамы перед теликом все втроем, она мелкого защекотила (ему еще 4х тогда не было). Он такой весь в возмущении поворачивается к нй и говорит: Это кто, бл..ть, меня там щекотит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы