Ребенок укусил

Анонимный ник причем тут дети? а тем более двухлетние.

вы про краткое содержание передачи??? так вот их будущее - петушащиеся как правило или на кладбище оказываются или на зоне.
если вас не смущают оба эти варианта - так нихай. учите.

Данилара никогда никому ничего не высказываю и чужих детей брать за руку считаю недопустимым.
я отвечаю только за своего ребенка. если оно обижает кого-то - реагирую, если обижают ее - увожу в другой конец площадки.

и зря ты себя так ограничиваешь.
если маман не бдит за своим ребенком, а он твоего обижает - перехватить руку нормально и даже спросить ты для чего так делаешь.

Анонимный ник у вас это повод для гордости?

вы спросили, я ответила. да, моего кусали. да я смотрю все равно на этот вопрос однозначно - учить сразу молотить в ответ не буду. вас не устроил мой ответ?
так то ваши проблемы.

Анонимный ник какие уж тут шутки.
подбегают и сходу кулаком куда дотянутся.
полно таких.

где вы их берете? я работаю в месте где достаточно умственно отсталых детей со сложными нарушениями. даже там такого нет в количестве полно.
так что - не верю. а тут и что бы годовас начал кидаться на четырехлетку с желанием покалечить - дастиш фантастиш.
у годоваса мозгов на это маловато

БлондинкаАня Из последнего-не дай бог на его велик или машину сядут без разрешения, бежит и скидывает одним махом. Я даже подбежать не успеваю. Не ругаю.

ну и зря. вы или держите под присмотром или не носите или гуляйте одни.
это помимо того что сначала надо попросить освободить/отдать,а уж потом кидаться.
ребенка социализировать все таки стоит.

jane air социолизирован. Стоит учить не брать чужое без спроса. А то мамашки некоторые усадят ребенка на чужой транспорт и умиляются , а твой как дурак всю прогулку рядом стоит. Знаем, проходили.

Анонимный ник обидчик обижает, нападает, что тут не так.

последнее шоу на нашей площадке:
дети играли в домике, в процессе игры девочка разорвала моей бусы, моя спокойно отреагировала - ну разорвала и хрен бы с ними.
далее в какой-то промежуток времени в процессе той же игры моя, закрывая дверь в домике, стукнула ту девочку дверью по руке, без всякого умысла, случайно. ни слез, ничего, дети играют дальше.
через площадку мчится бабушка девочки на трех ногах и на всю площадку орет мне, что ребенок у меня неадекватный, а я глупая и недальновидная.
ну и кто тут дурак?

Анонимный ник не всякому, а тому кто применяет руки и прочие элементы тела не по прямому их назначению.
наказание должно быть равным проступку.

Анонимный ник прививайте, но знайте, что есть те, кто правоту определяет с помощью кулака.
поэтому и дать сдачу ребенок тоже должен уметь.

может вам как-то круг общения сменить? или из гетто в приличный район переехать?

БлондинкаАня социолизирован. Стоит учить не брать чужое без спроса. А то мамашки некоторые усадят ребенка на чужой транспорт и умиляются , а твой как дурак всю прогулку рядом стоит. Знаем, проходили.

в нашем социуме принято решать конфликты словами. за кулаки - статья, и далее или гражданское производство или уголовка.
а еще свое не надо бросать без присмотра. охрана собственности - лучшая гарантия что никто не сядет и не возьмет.

Данилара ну и кто тут дурак?

ты каэшно, ты же бабушке в ответ поди в том же духе и с использованием мата ничо не сказала

jane air перехватить руку

Жень, я человек ровный и толерантный. но тех, кто берет моего ребенка за руку (нашелся такой герой) я и сама могу укусить. нельзя трогать чужих детей.
словами - ну, когда моей ведро песка на голову высыпают, то я молчать, конечно, не буду.

Данилара последнее шоу ой, а я со вчера никак не отойду)))
Мама с бабушкой мальчика активно пытались обменяться с моим мелким игрушкой. У нас был большой пистолет для мыльных пузырей, у них- лопатка с ведром. Сыну только с утра этот пистолет подарили. Ну и мальчику тоже захотелось, а мой ни в какую. чем больше просят ,тем он больше нет и все. И что вы думаете, сперли они этот пистолет и ушли тихонечко с площадки чтоб дитятко не плакало)))) А сколько я наслушалась пока их плакал, и воспитывать я не умею и вырастила жлоба и вон дерется, когда у него из рук вытаскивают игрушку)))) мда....

Анонимный ник не всякому, а тому кто применяет руки и прочие элементы тела не по прямому их назначению.
наказание должно быть равным проступку.

по русской правде и иным сводам обычного права социум не живет оч давно. вы даже не ретроград.
гыыыы

jane air нашем социуме принято решать конфликты словами. ну возможно ,когда он у меня заговорит активно ,можт что и скажет... А пока как есть. Или спроси или не трогай. считаю это правильным.

Данилара Жень, я человек ровный и толерантный. но тех, кто берет моего ребенка за руку (нашелся такой герой) я и сама могу укусить. нельзя трогать чужих детей.
словами - ну, когда моей ведро песка на голову высыпают, то я молчать, конечно, не буду.

слушай, ну леди за своим ребенком. я не позволю моего молотить.
вмешивалась только когда гражданин старше и крупнее был.
для меня странны претензии в случае беспризорности агрессора.
вывел - следи. не следишь - ну будь готов к тому что кто то будет от твоего агрессора защищать своего годоваса и двухлетку.

jane air ты же бабушке в ответ поди в том же духе и с использованием мата ничо не сказала

нет, но я три раза ей сказала, что хорошо слышу и не надо так орать мата не было, кстати. у нас люди в основном гуляют культурные, но, к сожалению, не всегда адекватные)))
еще пример: моя с подружкой что-то с мальчиком не поделили. рукоприкладства не было, они его просто дразнили. ну нехорошо это, конечно, но и за то, что ребенок язык показывает тоже как-то странно ругать. ну, короче, мальчик вырвал у моей куклу и оторвал ей голову! моя в слезы, я мальчику - "ты чего делаешь-то?" тут папа выступает "а вы видели, что она его дразнила?" говорю "видела, но она же ему пуговицы с куртки не отрывала, зачем чужое имущество портить, статья 167 УК?"
вот кто тут обидчик?

Данилара от кто тут обидчик?

мой бы тоже оторвал. Тоже бы его ругать не стала. Защищался ,как мог.

jane air для меня странны претензии в случае беспризорности агрессора.

про что я и говорю - смотреть надо за детьми.

jane air кто то будет от твоего агрессора защищать своего годоваса и двухлетку.

ооо, это больная тема. мамам годовасов все пятилетки кажутся бандитами

БлондинкаАня мой бы тоже оторвал. Тоже бы его ругать не стала. Защищался ,как мог.

ну у всех своя политика, консенсус тут трудно найти.

Данилара а средний бы страдал и плакал ,что его девочка дразнит и пол ночи уснуть бы не мог, что он наверное толстый или еще какой и поэтому его обидают. В связи с чем так здорово ,когда ребенок выплеснул свою эмоцию ,пережил ситуацию и без всякого себягнобления.

БлондинкаАня ну возможно ,когда он у меня заговорит активно ,можт что и скажет...

но молотить привыкнет и даже научившись говорить будет продолжать сначала молотить, а потом говорить.

Данилара ооо, это больная тема. мамам годовасов все пятилетки кажутся бандитами

да нет. ты видишь тема об обратном. двухлетка напала на четырехлетку.
причем сознательно кинулась из хулиганских побуждений.

Данилара тут папа выступает "а вы видели, что она его дразнила?" говорю "видела, но она же ему пуговицы с куртки не отрывала, зачем чужое имущество портить, статья 167 УК?"

у нашего одногрупника было аналогично. там милейшая и в данный момент сильно беременная мама.
мальчик бил Леву, мама левы мальчику сказала ты чего его бьешь.
тут папаня очнулся от телефона, наехала на маму левы типо чего вы на моего ребенка тут орете (она в принципе на повышенных не говорит никогда). в итоге она Леве говрит - да стукни уже его тоже.
папа остался доволен
прости ну не олигофрен ли папо?!

jane air папа остался доволен
прости ну не олигофрен ли папо?!

бойцовский клуб!

jane air молотить

не молотит. скидывает со своего транспорта. Зато потом мамы спрашивать додумываются ,прежде чем разрешить чужую машинку оседлать. Не, тут вообще без вариантов ,считаю прав.

Спросить разрешение -для меня норма, если мелкий- у малы, если постарше - у ребенка. Если мой пятилетка не хочет делиться не настаиваю, его право хозяйское. Чаще договариваются.

У нас на площадке гуляет такой ребенок: года в полтора-два спокойно подходил к моей хватал неловкими ручешками шапку, бросал на землю и кусал за голову, мог за лицо пытаться укусить, ближе к двум годам вцеплялся руками со всей дури в лицо, если едет на машинке-толокаре, то специально подъезжал, чтоб толкнуть машинкой и по ногам сверху проехаться . Такой ребенок. Но там , как говорится, яблоко от яблони...

jane air тема об обратном. двухлетка напала на четырехлетку

скорее бы снег выпал, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы