Ребенок укусил

Анонимный ник нужно вторую щеку подставить, да?

можно ребенка научить нормально реагировать, а не быковать.

Данилара отойти и не общаться. я понимаю, это сложнее, чем дать ребенку камень и научить команде "фас".

++++

Анонимный ник есть такие дети, которые нападают. не знаю ,что ими движет в данный момент.

даже умеренное уо в сложных нарушениях не дает таких эффектов. что так просто и в присуствии старшего продолжало кидаться.
мы вроде про двухлеток если что.

jane air так то сдачу сдавать не особо феншуйно для него.

у меня другая проблема. без всякого обучения моя реально может дать обидчику в лобешник(((.
никогда этому не учили, не советовали, всегда говорю - отойди, играй с другими, так нет, блин, мстительница хренова! уже и к психологу ходили

Анонимный ник догонит.

за руку взять "агрессора" и с комментариями вручить ответственному взрослому.

Анонимный ник натренировать на уровне рефлексов.

ааа, так у вас бойцовская собачка. я думала, мы тут про детей....

Анонимный ник натренировать на уровне рефлексов.

для вас. передача от 24.11.2014. Андрей малахов. поищите и посмотрите. вот все ваши рефлексы.
Краткое содержание темы передачи:
16 ноября, Петрозаводск Варламова 37, 12:35 минут, камера наружного наблюдения одного из дворов. Чтобы выехать из парковки, 37-летний Роман Максимихин просит соседа переставить автомобиль, разговор идет на повышенных тонах. В следующую секунду, сосед из квартиры сверху оказывается на земле. Разъяренного Романа не может остановить даже собственная супруга, которая находилась рядом с ним. Максимихин успокаивается лишь тогда, когда избитый мужчина перестаёт подавать признаки жизни. Избитый парень лежит на асфальте, а сосед Роман покидает место драки с женой и маленькой дочерью.
Павел попал в реанимацию, а зачинщик драки в СИЗО. Роману Максимихину грозит до 8 лет лишения свободы, а его жертва может стать инвалидом. Как бытовой конфликт из-за парковки возле дома мог стать уголовным делом и понесёт ли наказание сосед, который оказался сверху?

В нашей студии супруга избитого Павла Ермолаева Виктория.

Смоленск. Камера скрытного наружного наблюдения. Оживленный двор, середина октября. К дому резко поворачивает черная иномарка. Двое парней сделали замечание водителю. Но водитель и пассажир иномарки решили проучить пешеходов. Один удар и 25-летний учитель информатики школы №17 Михаил Соловьев больше не смог встать. Убил 18-летний Андрей Стригин и его друг Андрей Елисеев, они сейчас на свободе.

Я бы тоже бабушке высказала. У нас давно была ситуация в парке, на моего двухлетку набросился другой двухлетка, повалил и душил, еле расцепила. Мы просто мимо проходили, мой с ним не общался даже. А мама этого мальчика спокойно в кафе пиво попивала и не следила за следила за ним

Анонимный ник взрослый стоит смотрит на это, руками разводит, типа а я что могу.
максимум издалека крикнет, максимко, так нельзя.

иииии???? ну подойдите ко взрослому и дайте ему в морду, раз слов не находите. действия ребенка - его ответственность. во всяком случае, силы будут примерно равны.

никогда никому ничего не высказываю и чужих детей брать за руку считаю недопустимым.
я отвечаю только за своего ребенка. если оно обижает кого-то - реагирую, если обижают ее - увожу в другой конец площадки.

Анонимный ник ну и сколько детей покусало вашего?

пара детей как минимум. мой деточка с 1,3 ходит в миник и даже не умея говорить толком был научен отгонять агрессоров.

Анонимный ник есть и помоложе агрессоры.

аха. представила как годовас моего дубиной по площадке гоняет.
вы шутите????

я много раз напрямую спрашивала взрослых: вы сами своему ребенку все скажите, или мне ему говорить? ни один еще не встал в сторонке и руками не развел.

Данилара з всякого обучения моя реально может дать обидчику в лобешник(((.

а я рада чесговоря. Наконец-то могу гулять спокойно с ребенком и его никто не обижает. Тк знают ,что сильнее влепит сдачи. Со старшими думала сдурею, вечно их все били, кусали , камнями кидали. Видимо младший и за себя и за братьев фору дает. Сам не кидается, но если отобрали игрушку , стукнули, держись. ... Из последнего-не дай бог на его велик или машину сядут без разрешения, бежит и скидывает одним махом. Я даже подбежать не успеваю. Не ругаю.

Анонимный ник есть такие дети, которые нападают.

это уже агрессия, это растройство психики и тут нужна коррекция.
но по моему опыту, детьми, "которые нападают" читаются все, кто посмел обидеть любимое чадо. плавали, знаем.

Анонимный ник ну и чем вы недовольны? чем плохо ,что ваш ребенок защищается сам?

вы для себя считаете допустимым дать обидчику в бубен? я - нет. хотелось бы и ребенку морально-социальные нормы привить.

БлондинкаАня а я рада чесговоря.

ну вот мне всегда мамы с опытом говорят, что это лучше, чем постоянный вой и жалобы.

БлондинкаАня Не ругаю.

не ругаю. воспитываю, типа. объясняю, что так нельзя, драться неправильно и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы