Ребенок укусил

Анонимный ник аноним
а вдруг она заразная.

спидом

Именно. ВИЧ

Брысь! Только в 1,5 было пару ситуевин

ой какой ужас - надеюсь в обратку прилетело, как вы выражаетесь?

Брысь! Ну, в 2 года мой не кусался. Только в 1,5 было пару ситуевин - один раз в ответ, и другой раз папе в ногу вцепился руками, ногами и зубами, чтоб не упасть.

надеюсь ребенок в лобешник с ноги получил?
ах да, ваш же не такоЙ, он в ответ.
зы мой ваще никогда не кусался.

Брысь! Вы не в адеквате.

да нет, я как раз в адеквате ибо не считаю что

Брысь! в 1,5 ещё лялька по сути, а в 2 - разумный человек.

для вас еще раз специально - ограниченная дееспособность наступает лет в 6. подсудность в 12, а полная дееспособность в 18.

Брысь! Папа его на ноге качал, сын и вцепился, чтоб не упасть

так то второй было. ну и да, ребенок не субака и зубами хвататься рефлексов не имеет. куснул со страху.
и вообще дети от стресса и страха кусаются.
зопешитие себе и более не блестайте мега знаниями про сознательность в 2 года и изощренный садизм в виде кусаний.

jane air так то второй было. ну и да, ребенок не субака и зубами хвататься рефлексов не имеет. куснул со страху.
и вообще дети от стресса и страха кусаются.
зопешитие себе и более не блестайте мега знаниями про сознательность в 2 года и изощренный садизм в виде кусаний.

+++++

Neiron Не гуляйте с этой девочкой да и всех делов.

+++ тем более родители ее считают это нормой,раз даже не посчитали нужным извинится.Значит не впервые)))В большинстве таких детей родители не наказывают и возможно поощряют)))может думают.что меньше приставать к их детям будут просто так дети тоже не кусаются и не дерутся,все от родителей)))имхо,гуляйте в др дворе и забудьте.столько еще впереди вас ждет

Мой сын с ней даже не играл, и не подходил, а общался со своей младшей сестренкой. А тот ребенок накинулся неожиданно. И да, их мы видели первый раз вмешаем дворе. Надеюсь больше не придут. Либо нам придется уходить.

мою пытался какой-то мальчишка укусить-чтобы она с качели слезла. Я вовремя подскочила и отдернула 2х летку. Доче сказала, что надо в лоб за такое давать и еще раз скажу., но зная ее- она лучше промолчит. Мальчик гулял с сетрой- та , даже глазом не моргнула.

Аноним автор темы Мой сын с ней даже не играл, и не подходил,

автор не свистите. что то вы упустили и не видели.
я представила картину - ребенок с другого конца площадки кинулся и в прышке прокусил руку.
гыыыы. девочка просто вампир

viv777 В большинстве таких детей родители не наказывают и возможно поощряют)))

молодец танечка, хорошо вцепилась. в следующий раз целься в ягодицу. там мягко и площадь большая

Надо с бабушкой этой поговорить. А сына учите Кусакам по морде бить. У меня двойняшки. Дочка - Кусака, сын - нет. За укусы моя любимая доченька получает по губам. Ревет, но толк есть

Дикость,если честно- учить детей драться. Рассказала бы сыну,что да и такие бывают люди/дети,пожалеть,полечить, что тут еще можно сделать?!

Аноним мою пытался какой-то мальчишка укусить-чтобы она с качели слезла. Я вовремя подскочила и отдернула 2х летку. Доче сказала, что надо в лоб за такое давать и еще раз скажу

у того двухлетки шансов быть нормой намного больше чем у вас.

00 Дикость,если честно- учить детей драться. Рассказала бы сыну,что да и такие бывают люди/дети,пожалеть,полечить, что тут еще можно сделать?!

а потом Андрюша малахов сюжеты показывает как якобы спокойный нормальный мужиг другого просто забил насмерть на глазах у своей жены и пятилетней дочери. а конфликт то был из за припаркованной машины.
а все просто им с малых ногтей говорили - обидели - бей в лобешник.

Ни чего я не упустила, он к ней не приближался, не до нее было. Я сама в шоке если честно... Мой еще после того как плакать перестал, спрашивает меня, чтоли девочка меня полюбила я ей понравился))

Пчелка23 А сына учите Кусакам по морде бить.

какие глубокомысленные советы! а без учить бить никак?

jane air зы мой ваще никогда не кусался.

твоему сколько? моя укусила девочку один раз, в пять лет, вообще на ровном месте.

Аноним автор темы Интересно, как бы вы, мамы отреагировали если кусают ваше чадо.

я бы бабушку окликнула. и побеседовала бы

удивлена, сколько народу бросается с двухлетками разбираться. раздражение свое вымещаете?

Пчелка23 За укусы моя любимая доченька получает по губам.

c каким удовольствием вы это написали От осинки не родятся апельсинки. Если вам нравится бить ребенка, то неудивительно, что она у вас кусается.

Данилара твоему сколько? моя укусила девочку один раз, в пять лет, вообще на ровном месте.

4,5. ну стукануть он может и то предпочтет вопить сначала, ну толкнуть может.
так то сдачу сдавать не особо феншуйно для него.

Государственная Тайна удивлена, сколько народу бросается с двухлетками разбираться. раздражение свое вымещаете?

нет. компенсация неумения общаться. те их родители в детстве не научили, они взрослые над собой не поработали и теперь так же растят своих. все в свете закономерностей.

Анонимный ник нужно вторую щеку подставить, да?

отойти и не общаться. я понимаю, это сложнее, чем дать ребенку камень и научить команде "фас".

Данилара моя укусила девочку один раз, в пять лет, вообще на ровном месте.

я укусила соседку по парте в 5-ом классе. За то, что она меня ручкой тыкала в бок две недели, а учитель мне не верил, потому что эта соседка по парте была дочь учителя.

jane air зы мой ваще никогда не кусался.

всё когда-то бывает впервые
Автор, сорри за ОФФ

Анонимный ник так рекомендуют учить своего ребенка давать сдачи, а не сами несутся к обидчику.

а какая разница? цель одна - выместить свое раздражение. или вы думаете, что в два года до двухлетки можно что-то донести подобным образом? или своего дипломатом вырастите?

потом такие подросшие детки выскакивают из авто, подходят к беременным тетям и лупят их в лицо, обидели их. подрезали на дороге. утибоземой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы