Ребенок укусил

Добрый вечер, такая ситуация произошла сегодня во дворе....
Мой сын 4 лет гуляет со мной на дворовой детской площадке, там же гуляет девочка лет 2 с бабушкой. Эта девочка как зверек оскаля зубы и рычя кидается на моего сына. Он и я даже не успели ни чего понять, тут сын сильно стал реветь и говорит она укусила, загибаю рукав, а там укус до крови. Я растерялась, успокаивала сына, а тем временем потихоньку ушли сказав, что у них зубы лезут. Вобщем, как поступать в таких ситуациях??
Сыну сказала, что себя надо защищать и сдавать сдачу.
Но тут просто он в шоке был....

Ужас, а вдруг она заразная.

Аноним автор темы Сыну сказала, что себя надо защищать и сдавать сдачу.

в ответ кусаться чтоли? или в лоб ей с ноги засмандалить? как защищать то себя предлагаете?

Чипа™

Честно? После такого и в лоб не жалко дать.

Чипа™ как защищать то себя предлагаете?

Оттолкнуть. Только чревато всё, увы.

Даже не извинились! Ушли как будто так и надо.Сейчас синяк приличный такой на ручке(
Намазала троксевазином.

Интересно, как бы вы, мамы отреагировали если кусают ваше чадо.

Аноним автор темы Интересно, как бы вы, мамы отреагировали если кусают ваше чадо.

Моё чадо приходит, иногда,из садика с укусами. Естественно пишу жалобу,ставлю уколы от бешенства,делаю снимок для милиции и иду на разборки с родителями других детей.
А.. ,ну и тему на ю-маме создают,как без этого, на каждый укус по "теме".

Одуванchik

Аноним автор темы

Вампирыши среди нас )
До свадьбы заживет

Li Gevara

смеетесь..
я вот при такой ситуации

Аноним автор темы девочка как зверек оскаля зубы и рычя кидается на моего сына

точно бы поставила от бешенства прививку ребенку

Аноним автор темы мамы отреагировали если кусают ваше чадо.

учу сдачу давать, укусили, значит тоже укуси, стукнули - тоже стукни. дочь в садик пришла, ее кто-то из детей укусил, она промолчала, дома пожаловалась, сказала чтобы в ответ тоже укусила, на след день опять укус у нас и воспитатель сказала, что моя дочь укусила девочку, а что она нас уже 2 раза укусила та не в курсе была, оказалось, что девочка еще пару детей покусала.

4 кота точно бы поставила от бешенства прививку ребенку

Зачем? Что-нибудь знаете о бешенстве?

Ноябрь

не так давно случай бешенства был: m.ngzt.ru/news/view/3250
думаете стоит при таких случая брать № телефона родителей
и звонить 10 дней: как у ребенка здоровье?

Одуванchik Естественно пишу жалобу,ставлю уколы от бешенства,делаю снимок для милиции и иду на разборки с родителями других детей.
А.. ,ну и тему на ю-маме создают,как без этого, на каждый укус по "теме"

Аноним автор темы сдавать сдачу.

прикольно - 4-летний мальчик - 2-летней девочке сдачу будет сдавать... и главное родители сами учат

Автор, я б ещё погуляла в то же время в том же месте недельку-другую, подошла бы, высказала бабушке, и разрешила своему ребёнку укусить девочку. В качестве мести. Пусть бабуся прочувствует, каково это, когда кусают твоего ребёнка.

Брысь! Нормальные дети ни с того, ни с сего на других не кидаются.

да ладно? в яслях 2-3 года сплошь и рядом встречаются кусаки.

ой дети и кусаются и толкаются и дерутся))) все еще будет автор.
В 5 классе они так дерутся, что кровь в жилах стынет.
Не гуляйте с этой девочкой да и всех делов.

Может бабуля натравила?

анонимка и разрешила своему ребёнку укусить девочку.

Брысь! Если ребёнок себя вести не умеет - стоит ли удивляться, что обратка прилетела, м?

действительно , я ж забыла что на ю-маме у всех с пеленок с манерами англицких лордов дети , а в 2 то года уж и подавно

Брысь! Если ребёнок себя вести не умеет - стоит ли удивляться, что обратка прилетела, м?

в 2 года дети еще такие несознательные, тут надо, чтобы бабушка кусаки сама следила за ней и близко к детям не подпускала, или стояла рядом. Моя дочь кусалась в полтора года, но первой не нападала Она кусала тех, кто к ней навязчиво лез обниматься (некоторые малыши любвеобильные такие). Поэтому я всегда следила, чтобы никто близко чем в полметра к ней не подходил. Само собой все прошло к двум годам. Автор, я бы попросила бабушку девочки следить за своим ребенком, а своего сына учите отталкивать.

Аноним автор темы Интересно, как бы вы, мамы отреагировали если кусают ваше чадо.

я в принципе не понимаю какие могут быть общие игры у моего четырехлетки и двух летки и прик аких обстоятельствах его могли тяпнуть.

Йети прикольно - 4-летний мальчик - 2-летней девочке сдачу будет сдавать... и главное родители сами учат

++++ вместо того что бы объяснить что ребенок маленький, не понимает, может пугаться и так реагировать.
и что в след раз эту девочку просто обходить стороной.
ну а вот это:

Аноним автор темы Эта девочка как зверек оскаля зубы и рычя кидается на моего сына.

для меня за гранью. злобная двухлетка с ровного места вцепилась в руку четырехлетки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы