. Планировали по-другому

ДвеМалышки автор темы

Если есть в храме купель , как бассейн, то и взрослые погружаются полностью,
а так только голову поливают, если не младенец.

аноним

Вы серьёзно? Или шутка такая глупая?кошмар, если человек серьёзно так рассуждает.я знаю сотни людей- атеистов, живут ни чуть не хуже других . А ещё знаю дамочку ,моя коллега, крещеная, носит крест, очень много агитиаций на тему крещения с её стороны, но при этом она курит,выпивает, личная жизнь- полный блуд, всегда любовники, женатые мужчины. В церковь ходит регулярно. В от что это? Бог и вера в душе должны быть .

брюнетчитая96 Бог и вера в душе должны быть .

+++++++можно и не ходить никуда, не исповедоваться, просто жить надо правильно. А то много таких -накосячат и бегут на исповедь да причастия. Им дядя чужой грехи отпустит - они радостные дальше бегут. Разве это правильно?

брюнетчитая96 - неправильно ведёт себя женщина, Ваша коллега.
А Вы- смотрите за собой. А то, так бывает- только начнёшь плохо думать о ком-то , сам попадаешь в похожие обстоятельства. Не пьёшь, так объешься на ночь :)
Ну, подойдите к ней- скажите- вначале изменитесь- потом агитируйте. Прямой путь самый короткий, а то ходите, думаете, вот она какая. СКАЖИТЕ!
А по поводу осуждения- аппонент выше- "не осуждайте нас, за то, что мы глумимся над Святыней?", так, что ли. Я осуждать не буду, я физически не дам этого делать.

svetax1

Вам кто такие полномочия дал вообще наезжать на людей? гордыня, не слышали о такой?

Вот, видите- вы про всё знаете, про всё слышали- исполняйте!

svetax1 вот они шаблончики ответов все написали.

у вас тоже типичный шаблончик вышел, не заметили?

svetax1 Это важно, для ЖИЗНИ!

аминь

Какая полезная тема, атеисты хоть вспомнят что-то, или испугались?
Надо вас почаще встряхивать, а то сваритесь :)
Да будет так!

svetax1 атеисты хоть вспомнят что-то, или испугались?

да, вы напомнили, что религиозные фанатики - зло

Автор испокон веков детей родители воспитывают в своей вере , мое мнение если родители верующие вопросов крещения или не крещения ребенка стоять не должно , если такой вопрос у вас возникает -значит и вы крестик носите потому что - так положено, а не потому что вы верите , снимите и не позорьтесь, а насчет того что вырастет сам решит , ребенку сменить религию никто не помешает в сознательном возрасте.

Аноним811 да, вы напомнили, что религиозные фанатики - зло

абсолютно верно.

svetax1

вы своими нотациями скорее отпугиваете "потенциальных" верующих, очень качественная антиреклама у Вас выходит! Я бы сто раз подумала: не хочу, чтобы у моего ребенка так же на религиозной почве крыша съехала.

ДвеМалышки автор темы

Конечно, по-хорошему бы пройти огласительные беседы, и дочка чтоб с Батюшкой поговорила, он ей все расскажет, объяснит. Крестных выбирайьте ответственно, чтоб не для родства, а во благо малышу. Есть Храмы где Крестят за Ваше пожертвование, и Крест можно купить простой от 10 р, а потом купите другой, когда будет возможность. Сегодня праздник Владимирской иконы Божьей Матери! Всех с праздником!!!

svetax1 ГЛУМЛЕНИЕ

Да кто глумится то.
Христиане, отчего вы всегда всех подозреваете? Отчего ваша вера так слаба, что вам кажется, что ей что-либо угрожает?
Успокойтесь, помолитесь, например.

svetax1 Мне было интересно, вот пойдёт мой ребёнок в школу, а что там? Капитализм со звериным оскалом.
Бывало, что знакомые (не друзья) жаловались на жизнь, ситуации разные, я им говорила- надо помолиться (для большинства моих друзей и родственников- это естественная фраза)- ЧТО ТУТ НАЧИНАЛОСЬ? а.н.о.н.и.м., Потолковый Лампонюх, Государственная Тайна - вот они шаблончики ответов все написали.
Государственная Тайна- никто с вами делиться сокровенным не будет, зная вас- поэтому среди ваших знакомых людей и нет воцерковлённых, Были бы воцерковлённые- отпали бы от вас.

отчего вы так судите огульно посторонних людей? ваша вера вам позволяет это делать?

ЗЫ воцерковленные среди моих знакомых есть, но ни один из них не ищет ответов на вопросы на юматери, и н один из них не пришел в церковь, из-за того, что ребенку крестик нравится.

svetax1 Они ждут Причастия

jjane1 детей до семи лет нужно причащать каждое воскресенье.

svetax1 Причащайте его

Вот не хочу никого обидеть, но... вам не противно причащаться? чисто с гигиенической точки зрения? Эту ложку облизало до вас 100 человек... и чем они болеют?.. да чем только не болеют! Еще и детей тащите туда это ведь жуть и самое настоящее мракобесие.

аноним насчет "вырастет-выберет": а зачем вы детей лечите, кормите, учите?

Потому и учим, чтоб знал мат.часть, а не под сказки древних евреев и прочих уши развешивал, чтоб "всякую гадость в рот не тащил" так как, религия, любая, это не наличие каких-то определенных знаний, а отсутствие элементарных.

Савулишна Я крещеная в младенчестве. Но к церкви отношусь резко негативно.

аналогично, меня крестили и воспитывали в духе церкви. Скажу вам откровенно, это только мешало мне по жизни, я рада что это осталось в прошлом.

куда стукнуть, чтоб тему закрыли?
большая часть сообщений некорректна

модераторы, ау

Evлампiя Сообщения как сообщения, ничего страшного не вижу

меня, как верующего человека, многие фразы оскорбили. Понятно, что Вам конкретно пофиг. Я говорю за себя. Цитировать ничего не буду.

Evлампiя Просит... ну так пусть поиграется.

Evлампiя Что в этом страшного?

Evлампiя поиграется.

Аноним

Мне с этой точки зрения противно, поэтому не практикую) перед тобой стоит куча баушек неееее хотя это ерунда по сравнению с верующими Варанаси

Evлампiя так верующие в большинстве, очень любят оскорбляться, у них наверное хобби такое

я вам искренне желаю никогда не сталкиваться с ситуациями, при которых вы бы пожалели о своей самонадеянности и насмешливо-высокомерном отношении пусть и к чужой для вас Вере

svetax1 Какая полезная тема, атеисты хоть вспомнят что-то, или испугались?
Надо вас почаще встряхивать, а то сваритесь
Да будет так!

дамочка, гордыня - один из семи смертных грехов, вы забыли?:)

омг скока пафоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы