. Планировали по-другому

Потолковый Лампонюх омг скока пафоса

если умение формулировать предложения, состоящие не только из междометий, для вас есть пафос - это исключительно ваши проблемы
омг бррр бугага так понятнее?)))

ЛисаАлиSSа если умение формулировать предложения

а много ли смысла было в вашем предыдущем предложении?

Потолковый Лампонюх а много ли смысла было в вашем предыдущем предложении?

ну, вы же отреагировали на мой пост
значит все-таки был))

Верующие почему-то такие колючие...ни иронии не понимают, ни сарказма :(

Татьяна Вакалюк Верующие почему-то такие колючие...ни иронии не понимают, ни сарказма

+++
им низя
боженька за иронию в рай потом не пущает

Evлампiя

Реально, есть ведь заболевания полости рта и одной ложкой всех?я и говорю, нееее) вера внутри, а в церквях у служителей часы за несколько миллионов рублей и скандалы с изгнанием за любовь с ближним своим

Крестили дочь подруги в минувшее воскресенье в Косулино. Перед этим2субботы ходили на беседы с батюшкой ( родители и будущие крестные), где он понятным языком объяснял про роль Бога, церкви, крещения, фильм показывал. После второй беседы сходили исповедались все, а в воскресенье покрестили малышку. Что понравилось. Понравилось, неформальное отношение батюшки к обряду. Неподготовленных не крестил. Какого то взноса за крещения в этой церкви нет. Кто сколько считает нужным пожертвовать на храм, столько и кладет в ящичек. После обряда Батюшка разговаривал со всеми, опять объяснял про веру, про роль церкви и обрядов. Мне очень понравилось, что и как он говорил, несмотря на то, что моя крестница первую половину службы орала, а после купания заснула и я боялась пошевелиться лишний раз, руки просто затекли. Захотелось прийти на службу еще раз. А так в церковь не ходила практически.

Evлампiя пгм

девочки. вы чего такие злые-то?

Evлампiя симптомов пгм

не знаю, мне кажется, те, кто на самом деле верит - они скорее адекватные. Пусть даже и православные. Тихо верят, выполняют свои обряды и не думают обижаться на подколки. Просто молча считают себя правыми.
А нервничают какие-то другие люди.

ЛисаАлиSSа девочки. вы чего такие злые-то?

мы злые?

svetax1 то, что вы предложили- ГЛУМЛЕНИЕ!

svetax1 Какой-то компот в головах из суеверий и страшилок ))

svetax1 Были бы воцерковлённые- отпали бы от вас.

svetax1 Вы- смотрите за собой

svetax1 только начнёшь плохо думать о ком-то , сам попадаешь в похожие обстоятельства.

svetax1 Какая полезная тема, атеисты хоть вспомнят что-то, или испугались?
Надо вас почаще встряхивать, а то сваритесь
Да будет так!

это не мы злые:)

ДвеМалышки автор темы она гладит мой крестик, попросила себе такой же, часто смотрит на него улыбается, говорит, что нравится ей очень.

Автор, а раньше дочери нравились украшения ваши, например серьги или цепочка? Я бы не стала искать в словах ребенка какой-то религиозный смысл типа -

ДвеМалышки автор темы появилась тяга

Все проще - крестик перед глазами и под руками, она его трогает и ей хочется такое же. Был бы просто кулон - просила бы купить ей тоже.

Мэм*

Моя дочь, ей как раз 7 месяцев, тянет крестик всё время) вывод: она хочет креститься вы темы автора почитайте, там есть ответ на все вопросы

Ваша_тётя вы темы автора почитайте, там есть ответ на все вопросы

ой
совет автору - вы лучше такие темы анонимно создавайте

Я промолчу, а то опять в бан отправят...
хотя...у меня всегда было 2 неразрешенных вопроса, тут есть адепты церкви, может быть они мне разъяснят:

1. почему причащают всех одной ложной (уже обмусолили, второй больше всего интересует);
  2. в чем сакральный смысл церкви возить из храма в храм части трупов? Головы, руки, ноги (мощи) которые надо целовать

Также считаю, что пусть в будущем сам определяется, что ему близко.
А пока я между двух огней.
Моя мама просит, чтобы ребенка покрестили.
Свекровь просит, чтобы ребенка в мечеть привели.
Хотя поначалу муж тоже заикался про крещение, когда еще сам в церковь ходил.
Но потом в гостях у знакомого увидели неприятную ситуацию, когда батюшка (мч матери знакомого) завалился пьяный вусмерть, с криками, что он отмечал какой то церковный праздник и для большего счастья ему теперь еще и наркотики нужны
После этого у мужа вера в нашу православную церковь как-то поутихла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы