Добрая гимнастика в СК Олимпиец на Шаумяна

Чего то я запуталась, спорт. Гимнастика с перспективой поступления в спорт школу, только на Юности или на Шаумяна тоже?

klassik: Лично ей звонили?

да,по этоиу тел:

Аноним: 8-922-14-99-651 Юлия Валерьевна.

ЗззаноЗа: спорт. Гимнастика с перспективой поступления в спорт школу, только на Юности

ну и в Локо.

Татьяна Вакалюк,
То есть Шаумяна вообще ерунда что ли? Я имею в виду детей до 6 ти лет..

Аноним: То есть Шаумяна вообще ерунда что ли?

я так понимаю, нет, не ерунда, но собственно, в этих школах нет бюджета, чтобы в будущем перейти. Надо будет в какой-то ДЮСШ проходить отбор.

[cit]Аноним: То есть Шаумяна вообще ерунда что ли? Я имею в виду детей до 6 ти лет..
Ну если там (информация опять же с этого сайта )тренера с Юности, то почему ерунда?
Сами не ходили, но хотим попробовать с этого года. Нам вот просто в Юность не очень удобно, да и ажиотаж там такой. До 7 лет везде только платно. Пока здесь начнем. а там видно будет. Может и не потянем всё, а может не понравится ребенку.

Апну темку Тут нашла группу вконтакте vk.com/gimnastika_dlya_detey это та тренер Юлия Валерьевна про которую тут пишут? Кто то ходил на занятия в училище олимпийского резерва? Поделитесь мнениями

Что вообще никто ничего не скажет?

Мы ходили. Бюджета очень мало и потом выгоняют, если не сдаёт ребёнок на разряд.

лизаподлиза: Бюджета очень мало

Какого бюджета? я так поняла это оздоровительная гимнастика

Аноним: vk.com/gimnastika_dlya_detey это та тренер Юлия Валерьевна

там платные группы для малышей от 3 до 7 лет

Оздоровительная гимнастика это фигня!!! Трата времени и денег. Если ходить, то только на спортивную гимнастику!

лизаподлиза: Оздоровительная гимнастика это фигня!!! Трата времени и денег. Если ходить, то только на спортивную гимнастику!

лизаподлиза,

Аноним: Юлия Валерьевна.

Она ведь тренер по спортивной гимнастике и мастер спорта по ней же, просто называется оздоровительная так как там нет снарядов, а вот силовая подготовка там очень сильная, мосты, шпагаты тоже хорошо тянет нам нравится. И для поступления на бюджет как раз самое главное сила и гибкость, а не наличие снарядов. А вот на бюджете как раз и есть спортивная гимнастика, а платные нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы