Добрая гимнастика в СК Олимпиец на Шаумяна

Кто водил деток на гимнастику в СК Олимпиец, поделитесь впечатлениями. Сейчас там набирают две группы 3-5 лет, и от 6ти лет. Хотели в Юность, но там уже мест нет

Добрая гимнастика? Мы знаем оздоровительную гимнастику в главном здании училища, там тренер из юности работает, если заинтересует могу телефоны тренера написать.

Подскажите, сколько стоимость занятий ?

Скажите, пожалуйста, Вы сегодня в Юность звонили? И уже нет мест ни в одну группу?:(

Простите за невежество, а что такое добрая? Знаю художественную, спортивную, добрую нет

Аноним Подскажите, сколько стоимость занятий ?

2400р/мес.

Ttanya И уже нет мест ни в одну группу?

Акакой возраст и пол ребенка?

подскажите телефон

Ttanya Скажите, пожалуйста, Вы сегодня в Юность звонили? И уже нет мест ни в одну группу?:(

в середине августа туда ездила, уже ни к кому записаться не смогли :(

NellyEva Простите за невежество, а что такое добрая? Знаю художественную, спортивную, добрую нет

ну вот так у них называется группа ОФП для малышей. Я сама не знаю, поэтому и спрашиваю отзывы)))

Аноним Добрая гимнастика? Мы знаем оздоровительную гимнастику в главном здании училища, там тренер из юности работает, если заинтересует могу телефоны тренера написать.

напишите пожалуйста в личку, кто тренер и его телефон. "Добрая гимнастика" так называется секция для детей от 3 до 5 лет, группа от 6ти лет называется "крепыш". Мне сказали по телефону, что для мальчиков в возрасте от 3 до 6 лет ведется набор только в эти группы

БогиняМихална автор темы Мне сказали по телефону, что для мальчиков в возрасте от 3 до 6 лет ведется набор только в эти группы

Не знаю

Аноним Мы знаем оздоровительную гимнастику в главном здании училища, там тренер из юности работает

Туда и девочек и мальчиков берут в возрасте от 3 до 6 лет.

Подскажите телефон тренера!

lelikk Подскажите телефон тренера!

8-922-14-99-651 Юлия Валерьевна.

Аноним Татьяна Викторовна

В олимпийце не слышала даже о такой

Кто ходит подскажите нравится? Тел дали Натальи Николаевны- это тренер, кто к ней ходит?

снова подниму тему - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто ходил на "добрую гимнастику" - в сентябре будет 3,5 года - очень шустрый, гибкий и бесстрашный мальчишка)))
выбираем между Олимпийцем и Арлекино

Тоже интересно. Послушаю.

Что? Никто даже не расскажет ничего?

Про программу занятий на Шаумяна я не знаю, но знаю самого тренера: Юлию Валерьевну, она еще на Юности работает. Занимаемся у нее на Юности с 3х лет, вот уже четвертый год тренировок пошел, нам очень нравится. Даже наш друг, который старше нас (в одну группу к ней ходили) в этом году уходит на бюджет, а мой говорит я от Юлии Валерьевны никуда к другому тренеру не хочу уходить.

Аноним,
А Юлия Валерьевна третирует на Шаумяна 80 или 85? И берет ли она младше трех лет?

Аноним: Юлия Валерьевна

Тренирует на Шаумяна 80, а вот младше трех не знаю это лучше ей позвонить и самим узнать, потому что обычно во всех организациях берут преимущественно в 3, но как обычно бывает в каждом правиле есть исключения

А куда лучше Шаумяна 80 или 85?или без разницы?

Аноним: куда лучше Шаумяна 80 или 85?или без разницы?

Мы ходили на Шаумяна 85, но из-за частых простуд бросили((
Там вроде немного дороже...А вот комфорт -не айс..запах...туалет отстой...
Ну само здание старое. А вот сами тренера-супер!Это тренера с Юности, квалифицированные))
В это лето пошли на футбол на Шаумяна 80, уже с младшим сыном, там футбол с 3 лет))

Дочь попробую вписать в расписание сына, Сейчас по тел записала К Юлии Валерьевне. Мы подлечились, у нас были проблемы С ЖКТ-отсюда и простуды...можно
Будет сравнивать))Но уже вижу что туалеты чище, теплее наверное зимой будет....

мамочка2деток: Сейчас по тел записала К Юлии Валерьевне.

Лично ей звонили?
Уже записывают? Занятия с сентября?

Подскажите тел., можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы