ест козявки как отучить?

Аноним автор темы

Было 3,7, сейчас 4,7.

анонимно

Говорю, что суп сварю, и своих еще накидаю. Она отвечает, что не надо варить.

Муж до сих пор помнит, когда он в садике козявки ел, воспитатель увидела, и сказала.." Сейчас мы всей группой Владику козявок на ковыряем, и он их есть будет", не педагогично конечно, но подействовало! Мужику 35, до сих пор помнит

Тоже едим козявки, а мужчине уже 5 лет. Что я только не делала, ругала, стыдила и фотки увеличенных микробов показывала, и кастрюлю козявок насобирать предлагала-бесполезно. Плюнула, жду, когда само пройдет.

Была уже такая милая тема, посмотрите в поиске. Я ее читать перестала на описании того, как дядька в соседней машине со смаком ел свои козявишны. Очень хорошая темка для желающих похудеть, к четвертой странице аппетит пропадает напрочь

Есть в интернете где-то статья, почему дети едят козявки, и почему это хорошо и полезно для ребёнка. И так бывает
Оказывается, не всё так просто

Какая милая тема
Так то не у всех проходит, знаю одного молодого человека 28 лет ,который все еще это практикует.
У меня сын тоже ел , я ему сказала,что целоваться с ним не буду тк мне не приятно. Щас на салфетку мажет. До этого тоже говорила ,что это не красиво и пр.

Моя тоже ест, (4 года ей) Я над ней смеюсь говорю красавицы так не делают, все равно ест иногда но меньше чем раньше. А иногда специально отвернется и сьест знает что я над ней подшучиваю. Иногда говорю давай я тебе свои дам поесть или папины или у братика. Но пороть за это даже мысли не было. Я уверена отучится сама.

Тема и вправду милая, работая в д\с -это было самым кошмарным кошмаром( извиняюсь за тавтавлогию) для меня, не особенный ребенок в группе(не признававшие его особым родители), ни скандальные родители(встречаются в каждой группе), а именно дети, перед сном, после обеда, со смаком поедающие ..., фу, пишу и спазмы душат. Все, кажется, вырвет

Мой в 3 года тоже попробовал. Я такое увидев, так по рукам нахлестала, что мало не показалось. Краснота на руках целый день была. Зато как отрезало. Меня просто трясёт от такого ...Короче, автор, один раз нахлещете по рукам- запомнит.

У меня сынок тоже ел козявки, как я только не объясняла, и под микроскопом рассматривали (фу-фу), и о вреде, бесполезно! Тут я пожаловалась моей маме, мол, так и так! Когда мы пошли гулять на речку, там был маленький мостик, она взяла его за обе руки и сказала строго, что если будешь есть козявки, она бросит с моста! Не педагогично, но ведь подействовало! После этого складывал их в платочек!
P.S Проверьте, есть ли у ребенка платок!

пипец, автор. Уберите это из названия. и даже не заигнорить анонима.

Каtюша

Что убрать то из названия? Это ж дети, они на всё способны!
Мой сынок собирал окурки и пытался съесть! А тут своё...

попробуйте свои козюли предложить

никак(((((((((((((((((((((((
у меня муж жрет и его отец тоже И сын наследственно из носа в рот

меня в детстве бабуля отучила-предложила чтобы я ее съела.))) я и перестала. сыну 3.2 и постоянно пальцы в рот тянет-намазала красным жгучим перцем, ну помогло пока)))правда воды он потом 3 стакана выпил. в носу порой ковыряется, но, ттт, козы не ест-приходит ко мне и мы или руки моем или в мусорк выбрасывает(он только сухие выцарапывает)

Аноним автор темы ну вот правда не смешно я когда вижу что она это делает, меня тошнит(

скажите, что мальчики из садика увидят что она делает и перестанет им нравиться

Someone special как дядька в соседней машине со смаком ел свои козявишны.

во во, лично наблюдала такую картину
сидит в джипе мужчина весь такой из себя прекрасный
а потом этот его маневр пальцем из носа в рот
это было всё....

есть лак для ногтей, отучающий грызть ногти (он противный на вкус), может им попробовать, понятно, что она не ногти грызет, но ведь облизывает их с козявками, может поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы