ест козявки как отучить?

дочери 4,6 и меня это крайне раздражает, появляется чувство брезгливости, и объясняла и разговаривала толку ноль, выпороть что ли? не лялечка понимает уже. мы одни такие если у кого есть подобная проблема как справились?

пусть ест
моя тоже ест ичо? это ж весело

отучится сама, когда ктонить из общества припозорит

Пусть ест, это ж какая экономия в питании семьи

ну вот правда не смешно я когда вижу что она это делает, меня тошнит(

мой тоже ел, до 4х точно, потом как-то его мой друг высмеял, как отрезало.

Вот блин. Меня бы тоже вытошнило... Попробуйте папу подключить.

Аноним автор темы меня тошнит

ну вот и займитесь работой над собственной брезгливостью. Сами что-ле козявок попробуйте. Ну, нездорово это, когда от поведения чьего-нить тошнит. Не кровища же лужами

Аноним автор темы выпороть что ли?

ну да, это панацея от всего, ага. Просто ждите. Объясняйте. Поймёт, что это некрасиво, сама перестанет. Про кривые пальцы только не рассказывайте. Дети быстро просекают, что это бред

Vikulizm . Про кривые пальцы только не рассказывайте. Дети быстро просекают, что это бред

не рассказываю и даже в мыслях не было, рассказываю что некрасиво, что червячок в животике и тд, а она улыбается отворачивается и дальше больше, как - то попросила воспитателя понаблюдать делает она это в садике или нет, так она в шутку перевела и сказала в первом классе не видела жующих козявки, а я видела и крайне неприятно это видеть

Да какая к черту брезгливость? Никто у нас не ел сопли((((

Фу блин...
Еще раз - мужики в таких случаях очень хорошо действуют

Аноним автор темы чкрвячок в животике

моя не понимала в 4 года. Плохи в этом 2 вещи: облизывание грязных пальцев и порицание со стороны общества. Поэтому: "фу, грязные руки" и "это некрасиво"

Vikulizm порицание со стороны общества.

ей насрать на мнение общества, думайте не пробовали, не первый день ест думала пройдет, а оно затянулось

Аноним автор темы ей насрать на мнение общества

так она маленькая ещё

Аноним автор темы оно затянулось

как долго? Моя где-то полгода этим занималась. Прошло

Vikulizm как долго?

около года, принесла из садика, там кто - то ел, сидели на больничном вышли и на след день смотрю что за чудеса и вот по сей день

Аноним автор темы сказала в первом классе не видела жующих козявки, а я видела и крайне неприятно это видеть

Я третьеклассника знаю, жует, не стесняется.... Фу...

ну ест и ест. мой тоже ест. прикалываюсь про золото.
мне не жалко. козы его, пусть что хочет то и делает.

Не парьтесь
Само пройдет
Моя тоже из садика принесла в два года. К трем прошло. Может, вернется еще, конечно я не циклюсь как-то, увижу- говорю, фуууучем больше вы обращаете внимания, тем больше она будет это делать

Какая прэлесть

Йеттель принесла в два года.

и

Аноним автор темы 4,6

разница длиной в два с половиной года.... неполная пятилетка

Аноним автор темы

Ну говорите, что это некрасиво, предлагайте на платок смазывать. Вы думаете, что если выпорете - она сразу козявки есть перестанет? Наоборот, начнет вам на стены их мазать, это гораздо неприятнее:)

Моей 4,7. Год назад она увидела как девочка из группы ела, её от этого вида (пардон) вырвало сразу же. А потом сама начала есть ... до сих про...

Не придумала

те ей 5,7 сейчас? или год назад в 3,7? говорят маленькая... не фига не маленькая, она ведь понимает, что в платье она краше, чем в джинсах, а что сложного понять, что козявки=какашки?

анонимно

наигралась за год(((

Аноним автор темы ем в джинсах, а что сложного понять, что козявки=какашки?

ну так др дети если лопают)))как понять .что какашки,у них мб полгруппы их нажевывает.по теме моя тоже в 5 лет вроде начала баловаться этим делом,папа у нас в носу своем поковырял и говорит на и мои поешь))я тебе спец достал доча там бээээ,а он ну какая разница то?бери. ешь))еще пару раз ловили так же предлагали и прошло,тттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы