а вы тоже считаете, что при плаче ребенка его надо сидеть утешать пока он не успокоется?

Аноним автор темы после этого я слышу фразу от дочери ты на меня кричишь,хотя это не так. Орет видимо тоже на публику

Судя по вашим описаниям рев ребенка больше похож на манипуляции. Такой рев нужно пресекать - не допускать, чтобы она добивалась своего при помощи рева. Иначе это будет продолжаться. Спокойно,четко оговаривать правила, оговаривать последствия их нарушения и придерживаться договореностей. Когда ребенок поймет бесплодность попыток добиваться своего плачем - перестанет.

У меня лет до пяти сын орал когда просыпался, ну орал и все, утешать-только хуже. Именно когда какие то перемены, отдых)))
Просто его не трогали какое то время, поорет и перестанет.
Соседок в опу. Ее тут не спросили кого в детдом отдать.
Автор не обращайте внимание, это пройдет.
Ваша девочка еще и манипулирует, прекратите это, скажите что вы ее любите и без криков и плача, а покупать тем кто кричит ничего не будете и папе запретите.

Спасибо, девочки! Успокоили! Я считаю, что у нас очень избалованный ребенок и отличный манипулятор. Не дай бог ни кому таких соседей, а то о воспитании ребенка можно позабыть.

Сиpин

Не в тему , но скажу. Сыну прописали фенибут и акцентировали на латвийском производстве. В аптеке не было , купила российски Й, еще радовалась, что дешевле в 3 раза)) ... А у него глаза дикие и преревозбуждается от него, но когда перешли на Латвию - сразу лучше стало, успокоился. Попробуйте

У сына так бывало, именно после сна дневного. Плачет, сердится, ногами дёргает прям историческое поведение. Успакаивала, отвлекала т.к. видела, что это не капризы, а сам от себя не рад.
С возрастом это стало реже, да и в садике спит. Там не знаю что происходит, не жаловались.

Аноним автор темы

Успокаивайте, тем более если проблемы были и спец успокоительное курс пили. Я всегда успокаивала и успокаиваю своего пятилетку. Сначала успокою, потом беседуем обо всем.

Смена впечатлений и перегруз психики.
Считаю что успокаивать надо и менять что-то в отдыхе тоже.

ОЧепятка Смена впечатлений и перегруз психики.
Считаю что успокаивать надо и менять что-то в отдыхе тоже.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы