танцы Апельсин или Танцующие человечки

заботливая мама филал на Большакова, они где будут отчетники ставить?

Это новый филиал,про него ещё не известно

заботливая мама отчетники проходят только в театре эстрады или как???

На моей памяти было:зима- ДК Лаврова,ТЭ,лето-всегда два концерта ДК Эльмаш и ТЭ.

аноним для эльмаша и ТЭ, проходят в ТЭ

Ещё не забываем группы из ДК Лаврова.

Девочки, а Галишева то где преподает?

Аноним Девочки, а Галишева то где преподает?

ТЭ и ДК Эльмаш

Юлич* В шоу- группах больше оплата, чем в апельсине

Понятно))

leno4a автор темы Какой возраст? Нравиться? очень! Мы из большого спорта ушли, так скажем, в танцы. Сейчас 8 лет.
котvоркот Это вы Рыбок танцевали? не-а, мы старше. Вот на фото. Зимой - эльфы, весной - половинки.

Половинки прикольные, а нас в ТЭ не взяли. Но на открытие парка тоже были, обезьянок плясали.

котvоркот Половинки прикольные

спасибо! Я ваш танец тоже помню, веселенький такой.
P.S. выше анонимно мои фотки .

Аноним Зимой - эльфы, весной - половинки.
котvоркот , обезьянок плясали. очень красиво конечно все ... и костюмы и оформление..
были не раз на отчетниках..

котvоркот

Лиза - красотка!!!

Олеся спасибо. У тебя сестрёнка, я так понимаю из Апельсина ушла?

Эврик@ Но подготовка там действительно хорошая. Некоторые ( например Юля- солистка рыженькая)без проблем поступают в Гуманитарный на хореографа.

если это показатель - то как минимум две выпускницы Танцующих человечков сейчас учатся в Гуманитарном на хореографии. А коллектив то намного меньше
Базу Бочкарева дает очень хорошую, но пахать тоже придется, через пот и слезы, но результат будет, если только это ребенку надо будет.

www.youtube.com/user/DanceChildrenRu/videos
Канал Народного хореографического ансамбля "Танцующие человечки", г. Екатеринбург.

котvоркот

Да, ушла...они выбрали вокал

lisenochek Да, ушла...они выбрали вокал

ну и молодец,а мы всё пляшем

Исправили информацию

выдра в гетрах Базу Бочкарева дает очень хорошую

Ну вот не знаю-не знаю. Очень много детей не разгибают колени, не тянут носки. А ведь это самая основа!

Подскажите, а дети обязательно должны быть очень худыми? Или гибкие дети среднего телосложения тоже подойдут?

ELtru Подскажите, а дети обязательно должны быть очень худыми? Или гибкие дети среднего телосложения тоже подойдут?

Это вы про что спрашиваете?

Подскажите пожалуйста,а перд собранием в танцующие человечки надо записываться или просто приходить?

Мы вокалисты, но эти коллективы встречаем на галлаконцертах (на конкурсах) или на разных площадках города. На мой взгляд интереснее постановки у Апельсина. Но вообще мне очень нравиться Балеро+, были с ними на конкурс в г.Сочи - они все Гран-При собрали, очень впечатлили))))

Все коллективы в городе не идеальны. Апельсин тоже не блещет носками и коленями и танцующие человечки не исключение. Мне нравится школа 5

Всё, все в школу 5.

Много и долго я читала про разные коллективы, куда пойти моим детям. Пока муж не сказал, ты сама туда собралась или детей развивать, пусть сами выбирают. Выбрали рядом с домом, сами бегают теперь, группы не переполнены, преподаватели не зациклены на деньгах (обе на хороших машинах ездят, мужья, дети у них свои), просто любят детей, выступают, дети довольны. Название не скажу, тк стоимость 62рубля 50 коп. Название здесь звучит иногда. Результат есть, но не по танцам. Младший стихи стал читать с жестами и открытым взглядом, раньше только в пол смотрел.
Для себя сделала вывод: доверять детям в выборе, чем и где заниматься.

Кто занимается в танцующих человечках, оставьте отзывы. Нигде нет. Что ждать? С какого возраста выступают? Уровень подготовки.
Смотрю 3 коллектива:
Апельсин
Танцующие человечки
Цветы Урала
Какой лучше. совсем запутались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы