танцы Апельсин или Танцующие человечки

Девочка 4 года. Какую студию посоветуете выбрать?

которая территориально ближе
и дешевле)

Цена одинакова. Доступность практически тоже

Поделитесь, где и ребенку интересно будет и результат хороший

Моё мнение -в "Танцующих человечках" танцевальную подготовку дадут намного лучше. В "Апельсине", возможно, больше выступлений....

anastasochka

Спасибо. А занятия где интереснее
Чтоб желание не отбтить одной муштрой?

Сходите на пробные занятия туда и туда. По ребенку посмотрите. Главное, чтобы близко к дому было. Т к если будет концертная группа, то возить надо чаще, чем обычная. Наша дева 9-ый год ходит в танцующие, а сын год пропинал под лавкой, больше никак!

Я поняла, что никаких пробных нет. Собрание и все и надо решить идти или нет. Танцующие человечки лучше, да?

leno4a автор темы Цена одинакова.

• а озвучьте, пожалуйста, цену

А когда собрание в танцующих человечках, кто нибудь знает?

ВеснаШ Наша дева 9-ый год ходит в танцующие,

А в кон курсах участвуете? На скольких мы были вот ни разу такого коллектива не видела, а здесь его часто упоминают.

anastasochka "Апельсине",

ВеснаШ под лавкой, больше никак!

Начинающие занимаются и все.
Автор в таком возрасте выбирайте что ближе к дому, разницы все равно пока не почувствуете. Ну если конечно там не супер одаренный ребёнок :)

olden

2500

анонимус А в кон курсах участвуете? На скольких мы были вот ни разу такого коллектива не видела, а здесь его часто упоминают.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/300063/index.html моя тема от 2011 года
оф.сайт коллектива dancechildren.ru/progress.php
информация на оф.сайте давно не обновлялась, есть группа в вКонтакте, там есть последние награды

LyaLyaka когда собрание в танцующих человечках, кто нибудь знает?

Девочки а кто нибудь в курсе младшая концертная группа в апельсине
К чему готовится а)))))
Мы сегодня на кастинг ходили
Я вот тоже подумала что надо решать здесь и сейчас..
Про танцующие человечки тоже думала
Изучала про них все...
Может кто занимается в концертной группе апельсин????
Буду признательна за ответы

SHaМам

3 сентября во сколько?

anastasochka в "Танцующих человечках" танцевальную подготовку дадут намного лучше. В "Апельсине", возможно, больше выступлений....

спорный вопрос, где лучше дадут))
Апельсин - эстрадный балет с мировым именем, много гастролей, детей просто жалко, хотя им нравится, хореограф Галишева, мы, родители детей из шоу-групп, пока ожидаем детей в холле, слышим как она "ласкова" с детьми)))))))))

И да, про кастинг в ДТЭ, мы приходили в этот же день перезаключать договор, народу тмаааа, куда они всех распихают? группы все почти в комплекте

DChoo

В Апельсине 2500 оплата в месяц уже? Мы в прошлом сентябре были на собрании и озвучивали стоимость 2000 р.

Frisco В Апельсине 2500 оплата в месяц уже? Мы в прошлом сентябре были на собрании и озвучивали стоимость 2000 р

Да? В прошлом году уже 5000 было.

SolnufkA Да? В прошлом году уже 5000 было.

На собрании были в ДК Лаврова в сентябре 2014. Рассказывали, какую одежду/обувь покупать и какая оплата.

у вас какая группа?

Мы платили 1800 в месяц (Апельсин в ДК Эльмаш). Второй год обучения должен быть 1600.

Аноним у вас какая группа?

Ах!
Это мы в театре эстрады были на собрании. Мы в Апельсин не ходим.

Посмотрела сайт, он не обновлен, информация за 2012-2013 год, в ю-тубе посмотрела их выступление в г.Пермь, не впечатлило, неплохо, Апельсины не хуже. Вот только откуда цена 2500?? за Апельсины

да-да, вот это ближе к правде

DChoo хореограф Галишева, мы, родители детей из шоу-групп, пока ожидаем детей в холле, слышим как она "ласкова" с детьми)))))))))

А вы слышали как с детьми (да и с родителями) разговаривает Елескина? Светлана Владимировна просто сущий ангел.

Аноним Мы платили 1800 в месяц (Апельсин в ДК Эльмаш).

А мы 1600 платили,сколько будет сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы