танцы Апельсин или Танцующие человечки

котvоркот А вы слышали как с детьми (да и с родителями) разговаривает Елескина? Светлана Владимировна просто сущий ангел

я слышала на генеральной репетиции. Ну тут ведь как спорт, иначе результата не будет, как то так наверное)).

У апельсина открылся новый филиал на большакова во дворце спорта, звонила туда там оплата 2500 мнк сказали.
А концертные группы без ежемесячной оплаты но костюмный фонд оплачиваем сами, там же дали такую информацию. ..

На кастинге были в сб
В пт там говорят вообще было не пропихнутся
В в сб меньше народу было

И как кастинг, прошли на 2 тур?

DChoo

Нравится в шоу группе заниматься?

Аноним Апельсин в ДК Эльмаш)

И

SolnufkA театре эстрады Апельсин

Это разные коллективы насколько знаю.

Аноним что за цена 5000?

Оплата в месяц для всех.

Аноним концертная группа в Театре эстрады?

Сначала туда попасть надо

анонимус Аноним
Апельсин в ДК Эльмаш)

И
SolnufkA
театре эстрады Апельсин

Это разные коллективы насколько знаю.

Коллектив один,площадки разные.

котvоркот Коллектив один,площадки разные.

А выступают тока концертные.

анонимус А выступают тока концертные.

Выступают на отчётниках все, у концертных занятости больше в течении года. Ну на конкурсы(большие) концертники ездят. У нас подготовительная группа,но в конкурсе Весенняя фантазия принимали участие.

котvоркот

Сколько платите?

Стоимость зависит от площадки и от стажа. У нас ДК Эльмаш, три года стажа, платили 1600.

анонимус А выступают тока концертные. неверно
котvоркот Выступают на отчётниках все, у концертных занятости больше в течении года. +++
Отзанимались первый год, у нас были отчетные концерты зимой в ДК и в Театре эстрады и весной в ДК, Театре эстрады и на площадке в парке ДК.

Х>Аноним Отзанимались первый год,

Какой возраст? Нравиться?

Это вы Рыбок танцевали?

5000 это в театре эстрады. Всё что дешевле в Лаврова. В эстраде концертные группы. Но в них ещё попасть надо. Младших групп полно.А в "танцующих человечках" я думаю жёсткого отбора нет, и в дальнейшем все постепенно в концертный состав переходят. Конечно " апельсин" театр эстрады раскручивает лучше.

Аноним были отчетные концерты зимой в ДК и в Театре эстрады и весной в ДК, Театре эстрады и на площадке в парке ДК. отчетники есть в каждом коллективе. А я вам говорю про конкурсы и массовые концерты.

Аноним что за цена 5000? Расскажите, пожалуйста? Это концертная группа в Театре эстрады?

мы ходим в шоу-группу, малая концертная, ценник высокий конечно, согласна.
Сколько платят Апельсины не знаю, мне казалось также как все.
2500,1800,1600 - я таких цен там не видела и не слышала, может так платит, кто давно ходит? Не знаю

Аноним А вы слышали как с детьми (да и с родителями) разговаривает Елескина? Светлана Владимировна просто сущий ангел.

Если попадаете в концертную группу апельсина, можете забыть про учёбу. Некогда будет. Концерты, конкурсы. У Ю. Б. Политика - в первую очередь танцы. Несколько знакомых концертных девочек из за учёбы ушли. Но подготовка там действительно хорошая. Некоторые ( например Юля- солистка рыженькая)без проблем поступают в Гуманитарный на хореографа.

DChoo

В шоу- группах больше оплата, чем в апельсине

leno4a автор темы Нравится в шоу группе заниматься?

Да, заниматься нравится, ходит дочь с удовольствием, прикрепляю фото с последнего отчетного концерта)))

анонимус Это разные коллективы насколько знаю.

Вот у меня тоже есть такое сомнение, не о разных ли коллективах речь...

анонимус Сначала туда попасть надо

Это да, сложно.

DChoo

Об одном и том же. " Тодес" вое тоже по всей стране филиалы имеет. Однако, типа один. Правда уровни разные:)))

Эврик@ ( например Юля- солистка рыженькая)

Хореограф Апельсина в ДК Лаврова

котvоркот

Она с класса 8 с малышами занимается

котvоркот И как кастинг, прошли на 2 тур? к чему готовится дальше.. я не знаю.. читаю тему и
Эврик@ на, можете забыть про учёбу. вот это мне не очень нравится второй класс у дочки, в бассенй еще ходим, английский..
котvоркот ыступают на отчётниках все подскажите мне пожта.. а отчетники проходят только в театре эстрады или как???
если например филал на Большакова, они где будут отчетники ставить?

заботливая мама к чему готовится дальше.. я не знаю. а до этого где занимались?
заботливая мама а отчетники проходят только в театре эстрады или как??? да
заботливая мама если например филал на Большакова, они где будут отчетники ставить?
ЦитироватьМодератору

там для малышей скорее всего, отчетники для эльмаша и ТЭ, проходят в ТЭ

аноним а до этого где занимались? сильно карьеру не строили по танцам))) ТК фантазия, направление бально спортивные,1.6 года
и потом в год в студии Екатерины Иванкович на направлении современный танец... всееееее
аноним отчетники для эльмаша и ТЭ, проходят в ТЭ спасибо. так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы