С боем моем голову, стрижем ногти, чистим зубы

у меня дочке 3 года. Все делает с удовольствием- и зубы и ногти. Но вот с мытьем головы беда была. Боится вода жуть. И вот на свой страх и риск купила ей козырек на голову. Теперь это дело любит безумно, вода течет, а в лицо не попадает))), говорит : "Доздик капит!" и ловит руками струйки

С первым ребенком так же все было с боем, ко второму уже наловчилась, а с третьим уж и точно проблем не знала в плане почистить зубы, помыть голову и постричь ногти. Опыт :)

Личное дело у меня девочка, 8

вы не представляете, как огорчили меня сейчас
моей только 6 исполнилось. Лет с 2 дико боится мыть голову (причин нет точно), ногти на ногах стричь - вся улица слушает, зубы....ну это ладно, лишь бы паста не мятная. Вроде и поубавилось звуковых эффектов, но все равно - орет пока((

Аноним моя вот истерила от попадания воды в уши и на лицо. все ей казалось, что задохнется-захлебнется.

да вот если бы - в водоемах ныряет - будь здоров! в аквапарке тоже. В летнем душе под струей из шланга - да запросто!
дома в ванне/душе - концерт((

Аноним "Доздик капит!" и ловит руками струйки

фотка смешная, но мне кажется, что с таким устройством часть головы не мытой останется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы