И вот 7 лет! Идеи и шоу мыльных пузырей!

дак погуглите,контакты в инете есть.

ylasha я могу дать номер мыльных пузырей.стоит всего 3500.а шоу-просто супер!!!!!!заказывали в садик на 1 июня.

напишите в личку плиз, посмотрю.

ylasha,
Доброе утро. Ищем на день рождения сына шоу мыльных пузырей, вы не можете мне скинуть номер. Заранее спасибо

ylasha,
мне напишите пжл контакты

Гуляева и вправду супер!) Рекомендую. Загуглите, у нее и сайт и страничка в вк все пузырям посвящено. Могу дать контакты пузыристов еще, но цена не меньше, чем у Насти, но интерактива больше.

G_KJ,
Katerina2210,
89126942559 Ксения

Копуша,
Дайте мне, пожалуйста, контакты пузырей) Настя Гуляева, к сож, не может в нашу дату(

контакты в контакте можно найти, мимо не пройдете.
Она правда не вероятная. словно фея. Тоже на дне рождении ее наблюдала. Она говорит как фея, выглядит лицом и одеждой. Потом в контакте увидела ее и вспомнила, где ее видела. Ее не возможно не запомнить. Чудный человечек по энергетики, при том, что я не общалась с ней, я просто чувствовала ее энергию, любовь к своей работе и детям. Ощущение, что она сама себя считает феей, чудесницей, волшебницей :). В контакте вижу ее посты... постоянно где-то учится и ездить, экспериментирует. Творческая личность.

Только имейте ввиду, что если кто-то из деток будет кашлять через 1-2 часа или вечером после представления, это не ОРВИ, это реакция на запах мыльных пузырей. Не редкое явление. многие думают, что на дне рождении продуло, вирус в ТЦ подхватили, а это влияет сапах даже не пахнущих пузырей, но с шоу и даже с мини автоматов могут влиять на то, что у ребенка может появится абструкция (аллергический спазм), если появился кашель через какое-то время этого или след.дня. Это не орви. И сопровождаться может температурой (все 4 раза было, 1 раз без ТТ, вовремя ингаляции стала делать и все 3 дня, хотя уже кашля не было), я уже к 3-ему разу знала об этой реакции на мыльные пузыри. Сейчас избегаем, но это у нас такая реакция.

Девочки, поделитесь плиз в личку номерами тех кто делает шоу мыльных пузырей и может у кого аниматоры хорошие есть? Хотим на природе устроить праздник... Контакты Гуляевой есть, их не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы