И вот 7 лет! Идеи и шоу мыльных пузырей!

Старая темка, но вдруг что новое. В садик пригласить кого для девочки? И в каком кафе покулинарить? И еще про шоу мыльных пузыпей отзывы можно. Всем спасибо!

В Феерите нам очень шоу понравилось, выезжают и на вашу территорию

Для шоу мыльных пузырей только Настю Гуляеву! Это что-то! ОООООООООЧЕНЬ понравилось! И взрослым и детям! Могу скинуть ее сайт и контакты)

Anutkaaaa

мне нужно!

Bинни™ сайт

не работает ссылка

сколько по стоимости Настя берет?

А в садик ее приглашают?

А кулинарный мастер класс с праздником кто знает?

А в Гринвиче предложения - мнения интересны

priv

А где был мастер класс? Мне видимо на девичью тему - тортики или пироженки

Anutkaaaa Для шоу мыльных пузырей только Настю Гуляеву! Это что-то! ОООООООООЧЕНЬ понравилось!

вот согласна на все 100%!ссылку могу в личку кинуть.

Еще с не ермением жду отзывов!

vasilio4ek

Дайте ссылку пожалуйста!

mamakseni В Феерите нам очень шоу понравилось

А мне не понравилось, 2 года назад заказывала программу, может опыта набрались спустя время)

Девочки накидайте еще идей празднования др. У меня правда сын и будет 6 лет))

И еще напишите в личку про Настю Гуляеву))

настя_

Настя за 30-40 мин работы берет за детский праздник 5000. Но девочки, эти деньги того стоят! Я ни капли не пожалела что выбрала именно ее!

ната 77 мне нужно!

отправила

Анютка-незабудка2 автор темы Дайте ссылку пожалуйста!

Я отправила вам лс контакты Настины

Настя и правда очень клевая! У нее график конечно расписан, тоже хочу ее на др, но думаю можно и подешевле найти неплохих!Насти на всех не хватит!

я могу дать номер мыльных пузырей.стоит всего 3500.а шоу-просто супер!!!!!!заказывали в садик на 1 июня.

А дайте контакты Насти и мне, если разрешат в садик ее позвать, то я бы на день рождения сына ее пригласила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы