Ребенок проглотил монетку, сказали будут доставать фгс. Кто сталкивался??срочно

Моя мама в школьном возрасте глотала иглу от патефона. На рентгене обнаружили ещё пуговицы и что-то ещё. Иголка вышла естественным путём на какой-то день.

нельзя стимулировать кишечник никакими фортрансами, моя глотала мет шарик от игры Хасбро Мышеловка. Нам в 9тке сказали ничем не стимулировать, ждать. В воскресенье проглотила, вышел в пятницу, окисленный, черный. (3,8 ей было).

Клюква таких конструкторах шарики не магнитные . Нечего дезинформировать народ ) магнитный!

У нас было. Проглотила дочка. Не вышла, застряла в пищеводе.
Делали общий наркоз и достали через рот.
На след. день ФГС сделали и отпустили домой.
Спрашивайте, если что. Делают в 9-ке.

Достали нам вчера монетку, делали фгс без наркоза. Ребенок не пикнул!

Babymama автор темы Достали нам вчера монетку, делали фгс без наркоза. Ребенок не пикнул!

Здорово!

Babymama автор темы Достали нам вчера монетку, делали фгс без наркоза. Ребенок не пикнул!

вот и хорошо,что все завершилось благополучно!У вас отважный сын!)) я сама на ФГС собраься не могу-как представлю,бррррррррррр

fluffy83

Сама от него в шоке! Мужик настоящий!

Babymama автор темы Достали нам вчера монетку

поздравляю!!! это здорово!

А как достали? В же писали, что в кишечнике уже?
На ФГС запеленали?

Автор, сын выводы то сделал?

Знакомый мальчик в 3 года мамино обручальное кольцо проглотил. Ой как семья ждала стула! С горшочком круглые сутки :) все вышло и семейное счастье было восстановлено.

Babymama автор темы

хорошо, что без наркоза обошлось.
Мой старшенький в первом классе будучи в школе проглотил 10-рублевую монетку (выпросил на булочку). В 9-ке врачи сказали, что самый большой номинал и самый взрослый ребенок (обычно малыши глотают):) Застряла ребром в верхней части пищевода. Доставали под наркозом. Операция длилась минут 5-10. Наркоз отходил минут 20. Потом нам с мужем выдали ребенка и велели наблюдать как будет выходить из наркоза. Адреналина хапнула в тот день по самое не хочу.

хорошо что хорошо заканчилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы