Ребенок проглотил монетку, сказали будут доставать фгс. Кто сталкивался??срочно

Babymama автор темы Спасибо вам большое.

пишите в личку если что)))

Аноним

магнитные шарики вообще нельзя детям давать
не пугайте автора

Клара S

да вы что? эт не я дала))) это в садике конкструктор такой был замечательный. род комитет прикупил, деток развивать.
А копейки ,значит детям давать можно?

Мой то же проглотил 10 копеек не знали что делать позвонили в скорую сказали ждать два дня и проверять кал в горшочке если не выйдет обращаться в больницу.У нас вышла монетка на второй день...

Аноним

Копейки ребенку никто и не давал. 4 летка в состоянии сам залезть куда угодно и где угодно и сам взять

Babymama автор темы

ну вот и шестилетка тоже.

Аноним А копейки ,значит детям давать можно?

магниты намного опаснее, чем монеты

Клара S кто бы спорил. особенно если не один...
Автор, вы спросили , я ответила. ФГС под наркозом будет. Перед ним всегда повтопяют рентген . смотрят уровень инородного тела

Еще у малого 2.6 кость рыбья от окуня застревала в горле под наркозом доставали...очень тяжело отходил от наркоза утром домой отпустили...

Аноним кто бы спорил. особенно если не один...

ага

Аноним

Спасибо за ответ. Ждем звонка из 9ки, сказали позвонят в 8.00 и уточнят когда подъехать

Сегодня сказали не приезжать, ждем сутки еще, если не выйдет, то завтра к 8.00 ждут

моя в год глотала копейку. правды мы это уже на выходе увидели. встала с горшка а там блестит монетка.
вы результат хорошо проверяйте. промывайте. как золото ищут.
смешно звучит конечно.
вобщем удачи вам

Мой в 3 года глотал 50 копеек. Вышло через 6 дней. Также ездили в 9. Говорили если через 5 дней не выйдет приедете на операцию. Но к счастью 5 день была суббота, хотели ехать в понедельник, в воскресенье вышла )).

В три года два рубля внезапно выкакала ))) когда успела проглотить и сколько эта денежка в ней была неизвестно, но успела окислиться

Аноним да вы что? эт не я дала))) это в садике конкструктор такой был замечательный. род комитет прикупил, деток развивать.

в таких конструкторах шарики не магнитные ;). Нечего дезинформировать народ ))))

Сходил в туалет, до этого 4 дня не ходил, ничего нет. Как же я боюсь наркоза

а если типа форлакса или фортранса что то дать? ничего про это не говорили врачи?

аnоnим а если типа форлакса или фортранса что то дать? ничего про это не говорили врачи?

можно флору не хило так сорвать.

Lily Marlen можно флору не хило так сорвать.

а дюфалак если? он же относительно безобидный

Sovi а дюфалак если? он же относительно безобидный

нужно с врачом советоваться. читать инструкцию к дюфалаку. тем более там они курсом пьется и не сразу действует.

почитала статью (ссылку тут давали). заморочилась насчет гелевых шариков. как хоть они выглядят? чтобы врага в лицо сразу опознать.

У моей приятельницы шестилетка проглотила 2 рубля, монета не вышла, она врастать в стенки желудка начала, доставали в девятке под наркозом.

у меня муж проглотил болт от люстры, не острый, примерно 1,5*1,5, округлый как шарик. Ел много риса (начитался в И-нете), на третий день вышел, висит на месте, где положено.
Надо у ребенка вызвать стул.
Когда муж проглотил, позвонила в скорую помощь, мне сказали: мы не знаем, что делать, чем вам помочь.

Babymama автор темы Сходил в туалет, до этого 4 дня не ходил, ничего нет

как следует просматривайте и промывайте, я на 4 или на 5 день дождалась металлический шарик от конструктора, ждала яркий серебристый, получила темный, одного цвета с к***м, если бы не промывала как следует, то проглядела бы точно.
З.Ы. все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы