Ребенок проглотил монетку, сказали будут доставать фгс. Кто сталкивался??срочно

Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста, как проходит эта процедура у 4х леток, сама монетка сказали не выйдет!

Почему не выйдет?глотали 10 копеек,через 2 дня вышла

да как не выйдет то?? если в желудке то выйдет
наша глотала в 3,10

не выходит только у младенцев в пищеводе застревает

ну вообще тактика 9-ки - подождать для начала
выходит почти всё)))

У моей дочери в 3,9 ключик от будильника застревал в пищеводе. Достать не смогли- протолкнули и отправили на госпитализацию. Держали в больнице, пока сам не вышел.

монетка-то большая? каков номинал?

Были в 9, сказали не выйдет. Проглотил 4 дня назад, не вышла

Sovi

Говорят рубль или два. Я сама не знаю, ребенок в это время был у бабушки, я сама в больнице лежу, рассказываю со слов бабушки и папы

Babymama автор темы Проглотил 4 дня назад, не вышла

ну тогда да, если 4 дня прошло
там нормально ФГС делают, все ок будет

у нашей вышла через 2 недели

Клара S

А как его делают?? Под наркозом или как?

Babymama автор темы не вышла

Уверены?

Монетка кстате где-то в кишечнике, сейчас поставили контраст, завтра сказали к 8 на фгс

Рокина фамилия эндоскописта)))чудо-доктор)

Акелла

Рентген сделали же, сказали там

у соседки сынишка недавно рубль глотал,в 9ке сказали ждите. вышел через неделю,окисленный. все живы-здоровы

Babymama автор темы Монетка кстате где-то в кишечнике, сейчас поставили контраст, завтра сказали к 8 на фгс

на снимок наверное?
зачем наркоз? не надо наркоз

Прочитала, что из кишечника сложнее доставать и что это серьезная операция с наркозом, девочки милые ну кто сталкивался??я вся извелась, что не рядом и помочь ничем не могу, пожалеть

Клара S

Снимок сегодня сделали, завтра сказали фгс на голодный желудок

автор, успокойтесь
все нормально будет
www.dmb9.ru/faq/informatsiya_dlya_roditelej/30/

в последнем материале описана тактика 9-й больницы со слов заместителя главного врача по хирургии
по поводу монет животы режут крайне редко
сейчас, коль она за 4 дня не вышла, просто смотрят, где она и почему не выходит

Клара S

Спасибо вам большое. Завтра отпишусь что да как

сталкивались. глотал в 6 лет магнитный шарик. Один. В 9-ке сказали ждите, сам пройдет. Ждали 4 суток. не вышел. Боли начались в желудке. Доставали на ФГС под наркозом. У них там не оказалось какой-то ловушки и достать не смогли. Зря только промучали ребенка. Отпустили еа выходные домой и стали искать этот инструмент. Сказали если не найдут-операция. Мы с мужем в панике уде и до Израиля дозвонились, нам сказали приезжайте, не вздумайте на операцию согласиться. Сын пищал при прохождении металлоискатеоей на кассах магазина и мы с горя наелись макдональской еды))) Утром в понедельник явились в девятку. На рентген и повторное ФГС, привезли ловушку из Челябинска. Сделали рентген, шарик в прямой кишке. Через полчаса прокакался на горшок . С тех пор я люблю макдональдс и ненавижу девятку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы