Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

Еще тем про соски не было. А то достали мамаши, на площадках. Ой, а вам сколько? 1,9. Ого, такой большой и с соской. Как так?
Если бы они еще узнали, что мы в памперсе
И в коляску юзаем активно

Shevronka ленивые.

Вот. А все начинается с памперсов!!

MamaLENCHIC Если бы они еще узнали, что мы в памперсе
И в коляску юзаем активно

Ты жалеешь их нежную психику?)))))

котёнок™

Так там скорее охлаждается хотя откуда им знать, если они подгузниками не пользуются

Автор то появлялся?

ну вот мой с соской. почти 2 года. при этом сидит ест ложкой. он еще и смесь из бутылки потреблял до 2,5 лет.
вообще проблем не вижу.

Shevronka

Убеждения страшная вещь, никакой логике не поддающаяся.

НеПодарочек

Автор разводки?

MamaLENCHIC

Не ну а какая нужда в соске на детской площадке?
Памперсы, понятное дело, неохота лужи вытирать, лишний раз одежду стирать, домой бежать и переодеваться.
Коляска-средство передвижения в нужном мамам направлении.
Я вот тоже не понимаю.

jane air

Какой хорошенький))) волосатый

Shevronka

Ага

jane air он еще и смесь из бутылки потреблял до 2,5 лет.

с бутылкой на ночь около 3 лет распрощалась
соску не очень моя любила...до 2 вроде тока сосала

У меня и сейчас смесь пьет, только из стакана.

Золотая83

Ну нравится ему соску сосать. Спокойней с ней.
Говорит больше, чем сестра двойняшка без соски

MamaLENCHIC Какой хорошенький))) волосатый

спс. а еще и толстенький щас дрищ нереальный...эээх.
лена он еще на улице как пылесос все в рот тащил. на улицу очень удобно было соску брать.

Мой до 2 и 3 сосал соску))) и то бабушка отучила, я не могла морально, это был такой удобный способ его успокоить и быстро уложить спать, просто за секунды засыпал с ней. С коляской тоже видимо не расстанемся никогда, мне очень удобно катить его куда мне надо, а не волочь за руку вырывающегося. А горшок сам освоил в 1 и 8, без промахов и ночью встает.

Святлячек С коляской тоже видимо не расстанемся никогда, мне очень удобно катить его куда мне надо, а не волочь за руку вырывающегося.

моему 4,5, предложи хороший транспорт - с удовольствием сядет и поедет. еще и подгонять будет

девы, мамин брат до 7 лет соску сосал, кстати, он то ли 54го, то ли 55го года выпуска
это для тех, кто "раньше по-другому воспитывали и ничего".
зы, умный дядька, начальником конструкторского бюро работает на серьезном предприятии. я так понимаю, что это последствия соски до школы

котёнок™

Дело не в перегревании. Просто мое желание было таковым. А про мальчика написала к слову.

jane air

Потолковый Лампонюх

Да,точно,забыла. Сын еще кефир из бутылки пил по ночам до 3 лет. 2-3 бутылки за ночь. С жкт проблем нет,зубы тоже отличные.
Мозг тоже на месте

maltseva

Ааааааа.
Мой уже в 1,5 до того насосал соску, что она порвалась. А новая ему категорически не понравилась.Ну и соске мы тогда рукой помахали прощай.
Не видела ещё ни одного старше 4 лет с соской.Как же он с ней распрощался то с любимой?

Золотая83 Как же он с ней распрощался то с любимой?

история умалчивает, мама маленькая была, а у бабули уже не спросить.
но она была всегда мудрой женщиной, думаю, что нашла какой-то очень мягкий способ отказа от соски ))))

jane air

Жень, мой и в 6 поедет в колясоне, если предложить, мне, честно, не хватает транспорта в магазинах.
сейчас всех добью.
от стульчика для кормления ребенок отказался после 6 лет.

Еще тем про соски не было. А 

MamaLENCHIC

А у меня дети безсосочники, не хотят и всё тут.

maltseva от стульчика для кормления ребенок отказался после 6 лет.

а как он до этого в него влазил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы