Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

от стульчика для кормления ребенок отказался после 6 лет. 

maltseva

А как он туда влезал?

Зая но злая А как он туда влезал?

ногами. у нас мальчики очень не широкие

Аноним блин, ну хоть убейте, я не понимаю, в 2 года уже что угодно можно объяснить ребёнку... Вы во сколько вообще начали приучать, что до сих пор не поручили? Неделю уделите всего этому процессу, да придётся посидеть покараулить рядом с горшком. Но через неделю дойдёт до ребёнка. Попробуйте. Но только не халявить, неделю прям караулить и при малейшем подозрении предлагать горшок.

kvetek а как он до этого в него влазил?

отлично, он до победного в нем ел, а еще у нас была игра в лялю, стул раскладывался в лежачее положение, ребенок в него ложился, укрывался специальным ляличным пледом и я его катала по квартире.
рост у ляли 130 )))))))

maltseva Жень, мой и в 6 поедет в колясоне, если предложить, мне, честно, не хватает транспорта в магазинах.

я вот Оля кумекаю как к беговелу движок приделать. и пусть ездит как на мопеде

maltseva а еще у нас была игра в лялю,

jane air

Зая но злая А как он туда влезал?

ну как: берет стул, катит его в нужное место, забирается, все. специально обученный человек несет еду . зы, он очень худопопый ))))) при желании всю младшую школу мог бы в нем обедать

анонимка моя в 1,7 уже проситься, говорит пись пись, может потерпеть до дома. никогда не ругала ее, просто высаживала после сна и еды.

Я не высаживала, просто изредка показывала горшок и объясняла, зачем он. Дочь в 1,7 сама начала им пользоваться, сразу без промахов.

Мария2606 Глупо)))
Глупо быть ленивой))
Не представляю свою трехлетку в подгузе.Для меня это ужас))

В чем глупость и ужас? Конкретно, аргументированно.

Мария2606 В 1.5 года отказались полностью от подгузников

Это подвиг? Героизм? Этим хвастаться надо, да?

maltseva отлично

какой-то у вас необычный стул был
сейчас просто ищу своей какой-то стул, чтобы ей удобно было за обеденным столом сидеть
нужно сантиметров на 10-15 сиденье выше, чем обычно у стульев.

Ольха Уральская Этим хвастаться надо, да?

по знакомым вижу: чем хуже у людей с финансами, тем раньше детей начинают дрессировать горшками. знакомая как-то в гости приходила с дочкой двухлетней, пипец, обоссала она мне всю мебель и пол. зато ребенок "приучен к горшку" , я за своим ссанье не убирала, а за чужим было противно до блевотины.

kvetek

обычный чико полли. как купила его в 3 месяца, так полноценно 6 лет и эксплуатировали ))))

maltseva

ну вот прямо манит его эта люлька.
зы что у тебя с мобильником?

maltseva обычный чико полли. как купила его в 3 месяца, так полноценно 6 лет и эксплуатировали ))))

так он до 15 кг вроде?
я сейчас ищу что-нибудь классическое и деревянное

Зая но злая У меня детю год, вес 15 кг, вот ведать мозги и не могут осознать размеры поп

моему 4,5 вес 15 кг. вот комплекция.
так то он тоже в стул для кормления входит и в коляску тем более

Зая но злая У меня детю год, вес 15 кг, вот ведать мозги и не могут осознать размеры поп

он в ширину перестал расти после 2х лет )))))))

kvetek так он до 15 кг вроде?

22 кг прекрасно выдерживал. у него даже столешница была придвинута на самое ближайшее расстояние. иначе широко.
при этом ребенок в нем такое творил

maltseva

У нас тоже большой стульчик. Ест в нем, но влазит с трудом. зато маме удобно, ребенок не бегает из-за стола

maltseva 22 кг прекрасно выдерживал.

не, моя старшая в три года как до 15 кг доросла, так мы стульчик и убрали.
А младшая до 15 кг еще не доросла в свои почти 4 года и еще пару лет в запасе есть до 15 кг.... Но она отказывается от всего "ляличного". Стремится догнать по возрасту старшую поэтому ищу теперь взрослый стул с высоким сиденьем.

Далеко тема от памперсов ушла

Я не знаю что это за стульчик это мы в гостях, но не маленький на вид, так мы еле еле влезли, на фото ему ещё года нет.

kvetek

может икеевский? у них есть подобные.
деревянный стул с высокой посадкой.

.при этом ребенок в нем такое творил 

maltseva

Ааа, я вспомнила, мы когда ходунки преобрели мои 140 см в них залезли и кричат -мама, смотри, я чуть от смеха не упала...

maltseva деревянный стул с высокой посадкой.

я уже тоже в икею собиралась ехать

kvetek ищу теперь взрослый стул с высоким сиденьем.

Наша сидит за общим столом на икеевской табуретке-лесенке. И сиденье повыше обычного стула, и ступенька удобна как подставка под ноги.

Мой в икеевском всё еще ест , сам садится в него ))а вот вылезти уже без помощи не может )))2,9 мальчику 104/18 кг)) с горшком он так и не подружился только по маленьким делам где то с недельку успешно ходил ,потом сам же выливал и мыл горшок ,потом на унитаз стоя "как надо ", в это же время по большим делам с накладкой ,около 2,3 ему было ,до этого в памперсе был я не напрягалась , изредка только делала попытки приучить, сейчас уже долгое время без промахов на унитаз, ночью спит давно без памперсов ,не просыпаясь сухой ,оочень редко бывают промахи ,за последний месяц полтора ни разу не было ...)))

Ольха Уральская Наша сидит за общим столом на икеевской табуретке-лесенке.

моя тоже
жалуется, что на попе отпечаток от выреза ручки остается
ну и это... Я эту табуретку-лесенку себе на кухню покупала, а она постоянно в гостиной теперь живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы