Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

Зая но злая мои 140 см в них залезли и кричат -мама, смотри, я чуть от смеха не упала..

Я потом чуть не упала, когда его оттуда тащила. Застрял

Элениребята

дауж....
Не мы не застряли, мои 140 худенькие весьма, прошли как то

kvetek эту табуретку-лесенку

мне кажется, что ее все дети любят.
у мамы тоже в гостиной постоянно она стоит.
мой еще к 6 дозрел до икеевского лося-качалки. теперь это животное под весом ребенка легко скользит по ламинату

10 тыщ на подгузники в месяц мамочки мои, дак у некоторых столько декретные

НеСвятая_ 10 тыщ на подгузники в месяц мамочки мои, дак у некоторых столько декретные

а цифра у вас эта из чего сложилась?

kvetek жалуется, что на попе отпечаток от выреза ручки остается

Мой сын подушечку подкладывает :)

kvetek ну и это... Я эту табуретку-лесенку себе на кухню покупала, а она постоянно в гостиной теперь живет

Ну так я вторую купила.

У нас в среднем подгузов в сутки штуки 4 уходит.4×30=120штук, это почти 2 упаковки, тоесть около 3 тысяч в месяц.Сейчас вот посоветовали нам взяли аро из метро, первую ночь только тестили-пока ни чЁ, они 600 стоят, так вообще получится 1, 5 тыщи в месяц
10 тыщ-это вы какие берёте?

jane air а цифра у вас эта из чего сложилась?

MamaLENCHIC Не понимаю всех сарказмов. Ну мне вот никак не удается приучить к горшку. На памперсы уходит 2500 в неделю, то есть 10.000 в мес, думаете я бы эту сумму не потратила на более приятные вещи.

больше никто не озвучивал
я бездетная, поэтому не знаю, так почитываю, просвящаюсь

По теме то забыла написать.
Сын ходил в памперсе почти до 3-х. Спал в оном до 4-х. Щас пять лет - ну... нормально все.

Зая но злая 10 тыщ-это вы какие берёте?

так у автора поста про 10 тысяч - двойняшки

НеСвятая_ больше никто не озвучивал

у Елены двойня. поэтому расходов больше. ну и может человек покупает только японские подгузники. они дороже.

Зая но злая

Это на двоих.
Трусы памперс бокс 2500. 103 штуки. Меняю примерно раз в 3 часа днем. Ну и если какашки.

kvetek

Ага уже поняла , накладно, но зато 2 счастья за раз, скоро вырастут

Бывают у меня порывы отказаться от памперсов. Но после того как я отмою квартиру, двух детей и собаку от какашек. Они у меня проходят, и я опять надеваю памперс

marla82 Лень - очень хорошее дело. Разумному человеку она позволяет оптимизировать жизненные процессы, сведя к минимуму выполнение различных бессмысленных действий и освободив время для вещей по-настоящему важных и наполняющих жизнь смыслом. Только очень глупый человек будет делать то, что можно не делать, в итоге имея тот же самый результат. Лучше я буду ленивой, чем глупой

так то уборка получается - самый бессмысленный процесс, особенно у меня дома, я очень глупый человек(((

Нам 3, 8. на ночь все равно в памперсе. Ну не просыпается она, чтобы так вот встать и на гоошок. А если не надеть, то утром вся мокрая будет. И чётакова?))

Надеялась что в яслях будут без подгузов. А нет, воспитатели тоже ленивые попались)))

maltseva может человек покупает только японские подгузники. они дороже

не дороже они
2 пачки в месяц уходит у меня стабильно (не больше 2500)

Нам почти 2 года. Приучать ребенка не собиралась. Горшок нам подарили на год и начали пилить - да когда уже снимете памперс, да когда уже приучите... Не слушала. В майские праздники - Славу был год и 8, мы все сидели дома, очень редкий случай , погода гулять не располагала, и как-то так получилось, что шутки ради стали звать малыша на горшок. И каким-то нам самим неведомым образом он бац и дня за три все понял и начал проситься сам.
Мы не пилили. Не высаживали. Не настаивали. Не ругали за промахи. Единственная сложность у сыночка случилась в голове - это когда он трусики надевает, то иногда думает, что это памперс и можно на горшок не идти. Но это очень иногда.
В итоге сейчас памперс у нас только на ночь, и то потому, что по полночи спим вместе и это я не хочу проснуться в луже, недайбох. Но как правило, просыпается с сухим. Ну и в город ездим в памперсе, так как ни авто, ни пассажиры ОТ не должны страдать от возможных проколов. Пачки 11-12 штук почти на месяц и хватает в итоге.

"подгузникосрач" продолжается

MamaLENCHIC Это на двоих.

НеСвятая_

Действительно, глупый))) Если тратите силы и время на приборку, а результата не получаете. Лично у меня уборка имеет смысл - это чистота в доме. Ну и лень подстегивает человека разумного свести к минимуму собственные телодвижения в процессе уборки, а именно - по максимуму использовать достижения НТП, а также перепоручать это нудное дело специально обученным людям. А если нет на это денег, лень стимулирует их заработать, чтобы не полы с унитазами натирать в свободное время, а заниматься чем-то действительно интересным.

Ооо, уже и про соски со стульями)))))

У нас до 2х лет тоже с приучением тяжко было,после сна высаживала и редко получалось,убегала с горшка и все тут,ну не привязывать же,а в 2 года нам пришлось лечь с дочкой в больницу и с нами в палате был мальчик,его мама высаживала и он сидел и ходил чаще всего в горшок,хотя был младше нас,я стала дочь сажать в то время ,когда этот мальчик сидел и она соглашалась и стала в конце концов писить,до этого видно не понимала,что от нее хотят,вернулись с больницы,я продолжала ее часто сажать,она сама не просилась,но если сажала,то писила,какала стабильно только в штаны еще пол года,причем говорит,что хочет какать,сажаешь ее,сидит сидит и никак,встает и все вылазит сейчас нам 2 г и 9 месяцев никаких промашек,просится или сама садится.Бабушки тоже охали и ахали,как так,почти 2 года и не ходит,в итоге все произошло как то само собой,не было бесконечных луж,стрессов у ребенка и у меня самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы