Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

Emma эта тема - на века)))

к след веку должны разобраться. иностранцы же спокойны по отношению к памперсу

Prima facie иностранцы же спокойны по отношению к памперсу

Щас Вам тут в два счета объяснят, что они все моральные уроды. Причем в основном по этой именно причине.

Mrss Щас Вам тут в два счета объяснят, что они все моральные уроды. Причем в основном по этой именно причине.

да-да, инфантилы ни на что не пригодные

Конечно- памперсы во всем виноваты! Они же зло!

Prima facie к след веку должны разобраться. иностранцы же спокойны по отношению к памперсу

счас же... иностранцам еще хлеще прилетит.. нефик придумывать девайсы для ленивых родительниц.

jane air наденьте трусы подгузники и не измывайтесь над всеми участниками процесса

++++++++

Mrss Щас Вам тут в два счета объяснят, что они все моральные уроды. Причем в основном по этой именно причине.

геи, извращенцы и всякие обамы.

Lily Marlen

Lily Marlen геи, извращенцы и всякие обамы.

Что в общем-то одно и то же.

значит нравятся лужи, иначе памперсы были бы надетыми.
я терпеть луж не могу до дрожи, сыну 11мес, стал снимать памперс или памперсные трусы и на пол присаживаться, а на горшок естественно ни секунды не садится

выход нашла сразу же, боди снизу которое застегивается с атомными кнопками.
все ссанья нет.

До 3 лет с копейками был памперс
зато все ночи спокойные и ни дня приучения к горшкам

А вы че хотите, то и делайте со своими ребенками, можете все диваны и ковры проссать за идею, ваша жизнь

Мы с рождения активно приучаем к памперсу живем и радуемся, когда время подходит к двум годам начинаем активно бороться с этой проблемой. А ребенок не понимает что от него хотят. У него не выработался рефлекс позыва к туалету. Поэтому надо набираться терпения и также долго приучать к горшку . До кого-то быстро доходит , до кого не очень.

Сын в садик пошел а 2.8. Значит в подгузниках и был до этого времени. Ничего,научился на горшок ходить быстро. Я не мучала его. Единственная проблема в далеких 90-х годах купить хорошие.подгузники

varvarinamama А ребенок не понимает что от него хотят. У него не выработался рефлекс позыва к туалету. Поэтому надо набираться терпения и также долго приучать к горшку .

понимание и рефлекс разные вещи не? после 2 лет он как раз понимает, чего от него хотят, поэтому вот лично мои в 2,5 стали ходить на горшок за 2 дня и приучаю я к горшку только котов.

меня напрягало,что двухлетка не ходит в горшок только по 2 причинам-жарко летом ему гулять в памперсе и слишком дорого. у нас в месяц на памперсы уходило не меньше 4 тысяч-для меня это большая сумма в декрете
я тем заводила море тут. советы одни и те же. с сыном ничего не работало
я смирилась. в 2,5 поехали на море. И за полдня он отвык от памперса! Вернее,теперь расход 1 памперс в сутки-на ночной сон. за несколько часов ребенок сам понял то,что я ему вдалбливала более полутора!!!!!! лет
ночью будет спать в памперсе столько,сколько потребуется. для нас обоих так комфортней,чем смена постельного белья несколько раз ночью.

undefined

Аноним лень хорошим делом была

Лень - очень хорошее дело. Разумному человеку она позволяет оптимизировать жизненные процессы, сведя к минимуму выполнение различных бессмысленных действий и освободив время для вещей по-настоящему важных и наполняющих жизнь смыслом. Только очень глупый человек будет делать то, что можно не делать, в итоге имея тот же самый результат. Лучше я буду ленивой, чем глупой
По теме: ребенок ходил в трусиках-подгузниках где-то до 2,2 лет, потом сам начал садиться на горшок. Сейчас 2,7, от памперсов полностью отказались уже месяца 2 как, ни одной лужи не пришлось подтирать, спит тоже без памперса.
Хотя мама меня с трех месяцев терроризировала с этим приучением, стращая, что ребенок до школы будет в памперсе ходить

Давно не было подобных тем.

С самого рождения подгузники, а затем и трусы-подгузники надевали только на время сна и гуляния. У меня мальчик.

Shevronka Давно не было подобных тем.

неее раньше батлы так батлы были )))) с упоминанием многоразовых бапских прокладок, рассчетами про стирку многоразовых подгузов.
шедевры просто. мамы тогда были азартнее и более увлекающиеся.
ох не та ю мать, ох не та

NadyaSch . У меня мальчик.

То есть вы этим наверняка хотели сказать, что мальчикам вредно?
Вот безотносительно к вам: умиляет логика мам мальчиков. То есть днем мальчикам памперсы вредны, а ночью и на прогулке-нет.
Если уж бояться за потомство, то надо бояться всегда, а не выборочно;)
А вообще давно доказано, что нельзя перегреть то, чего нет.

jane air ох не та ю мать, ох не та

А и не говори, и трава зеленее была, и деревья выше)))))))))

котёнок™ перегреть

А что там что-то греется?

jane air ох не та ю мать, ох не та

надоело нам просто
против гв и за кесарево тоже рубилась в кровушку, щас уже неинтересно

Потолковый Лампонюх jane air
ох не та ю мать, ох не та

надоело нам просто
против гв и за кесарево тоже рубилась в кровушку, щас уже неинтересно

Мы же ленивые.

Shevronka

Ну так они ж в этом убеждены. Потому и не используют. Но получается, во сне и на прогулке не греется, а в остальное время да)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы