Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

Znayka Можно более продуктивно использовать время, есть много интересных занятий и кроме высаживаний

++ плюс кожу ребенка сберечь от мокрых трусов и инфекции избежать без голопопого ерзания по полу, и тд.

Мария2606

В резюме потом пусть ваши дети не забывают писать о раннем приучении к горшку

Prima facie мои никогда не ходили в трусы, у них памперс был

аналогично.

Ооо, памперсосрач))))))

Znayka В резюме потом пусть ваши дети не забывают писать о раннем приучении к горшку

Анонимный ник

Аааа))) я вот все равно горжусь мелким, хоть и речевой, хоть и только в три с лишним года сняли памперс, хоть не такой развитый, как старший. Настоящая говномать)))

Znayka В резюме потом пусть ваши дети не забывают писать о раннем приучении к горшку

Юляяяяя

Да это просто зависть, девочки, мои не смогут и строчку на этот счет вписать в резюме: старший до 4 лет спал в подгузе тоже

Znayka

Блин, буду гордиться дочерью и вставлю в ее портфолио:она с рождения ночью не писала. Вот какая умная девочка! А уж я-то какая мать! Позаботилась и приучила еще в животе! Зря чтоли я с ней в животе начиная с 20-недели беременности ночью по 10 раз в туалет бегала?!
учитесь, студенты. А то вечно спохватятся уже в месяц и носятся потом к раковине до года.

котёнок™

Воооот!

Да, кстати, автору по теме: я за защитное белье. Памперсы, памперсотрусы, многоразовые подгузы... что вам больше по душе. Дать ребенку успокоиться, он уже умом давно понял, куда и что надо делать.
Возможно, скоро и мозги дозреют, щас главное не развить отвращение и невроз.

Ой такие язвы умные я не могу . Девочки...
В резюме бытовые навыки не указываются,а так обязательно напомню им о ихумениях.Сцыте наздоровье!И спокойной ночи,хватит ядом и якобы умом плескать

Мария2606

Да уж давно свое отосцали

Мария2606 хватит ядом и якобы умом плескать

Нам больше нечем;) плескать)))

Мария2606 Ой такие язвы умные я не могу . Девочки...
В резюме бытовые навыки не указываются,а так обязательно напомню им о ихумениях.Сцыте наздоровье!И спокойной ночи,хватит ядом и якобы умом плескать

учеными нелавно доказано было, что сарказм -признак ума, а вот хамтсво наоборот. делайте выводы

Да уж, почитала всю темку. Посмеялась от души!
Вот сколько у мамочек тараканов в голове....
Ведь есть и интернет и книги в конце концов!
Нет, надо " воспитать" ребенка. Пусть с 1, 5 месяцев ходит на горшок. Видимо, надо также ,как Павлов собак своих дрессировал.
Ну не сядет ребенок САМ, пока не дозреет его нервная система!
Ну что мучить дитя бесконечными высаживаниями и подлавливать " дела".
Старшую " дрессировала" бабушка и в саду воспитатели. А толку... Пошла сама и без промахов только в 2,4.
Считаю, глупо вырабатывать невроз и маме и ребенку, бегая к горшку и обратно каждые пол часа...

ого, очередной ср... по поводу приучения к горшку)))
эта тема - на века)))

Emma эта тема - на века

И не говори)))))))

По теме: Автор посмотрите Комаровского. Он очень понятно и просто обьясняет, как приучить к горшку.

Мария2606

Ну вы же такое значение придаете этому бытовому навыку, что не грех и в резюме обмолвиться))) жалко, что чувство юмора хромает у вас)))

Znayka чувство юмора

Какой нафик юмор, когда покушаются на святое!

котёнок™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы