Ребенку 2 года, как приучить к горшку.....эти лужи сводят с ума!!!

Mrss Ну каждый выбирает свой путь. Хотите - делайте так, Вас же никто не осуждает. Только почему Вы считаете свой правильным, а путь других родителей - нет?
Мне вот лично просто странно было постоянно держать в голове, пописал ребенок или нет. Есть мысли поинтереснее, честное слово.

Согласна, что это выбор каждого, но "постоянно держать в голове, пописал ребенок или нет" это лень согласитесь?

Mrss

Так некоторые и в школе писаются, им тоже памперс напялить. А че, стирать же потом.

Мне вообще чужих детей не жалко ни памперсе, ни в зимних ботинках посреди лета, никаких. Смешно, просто смешно

Аноним

Как вы не поймете, что ваш так называемый "труд" бесполезен?

Аноним
Смешно, просто смешно

А заниматься ерундой не смешно?

Lёnik

Бесполезно, это когда не приносит плодов. А если ребёнок к году ходит на горшок , это уже простите результат.

Аноним Мне вообще чужих детей не жалко ни памперсе, ни в зимних ботинках посреди лета, никаких. Смешно, просто смешно

у вас жизнь тяжелая видимо, иначе бы ровно дышали

Аноним Бесполезно, это когда не приносит плодов. А если ребёнок к году ходит на горшок , это уже простите результат.

результат чего? простите

Prima facie которые неленивые с утра пластаются, как в прошлом веке, а потом сил на ребенка не остается и орут от стресса

А ленивые писать в подгузник до 3 лет разрешают, кашами разводными кормят, а потом темы создают "Почему ребенок подросток меня игнорирует?"

Prima facie
рещультат чего? простите

???

Аноним А если ребёнок к году ходит на горшок , это уже простите результат.

дрессировки

Аноним А ленивые писать в штаны до 3 лет разрешают, кашами разводными кормят, а потом темы создают "Почему ребенок подросток меня игнорирует?"

как это друг с другом коррелируется?

Есть у меня знакомая, которая до 1,5 лет вообще не показывала ребёнку горшок, обьясняя это "я прямо чувствую, что он не готов" и "до 1,5 лет психологи говоаят даже не стоит мучить ребёнка". При этом к году он уже сам простился писить, но писил исключительно... В раковину. Потому что туда его носили фиг знает со скольких месяцев. В результате сейчас два года. В туалет так и просится, но вот конкретно на горшок - раз через два. Ну и где логика спрашивается. Почему бы не показать вовремя горшок ребёнку вместо раковины?

Аноним "постоянно держать в голове, пописал ребенок или нет" это лень согласитесь?

Слово "лень" мне кажется в принципе не подходящим по смыслу в данном контексте. Повторюсь: каждый человек сам выбирает, чем занять голову. Кто-то такие мысли выбирает, кто-то другие. Голова у каждого своя, никого не осуждаю. В отличие от большинства противников памперсов.

Аноним Так некоторые и в школе писаются, им тоже памперс напялить. А че, стирать же потом.

Здоровые дети писаются в школе? Постоянно? Не встречала.

Prima facie как это с друг другом коррелируется?

исправила

Нуа что плохого в таком рефлексе?

Аноним А ленивые писать в штаны до 3 лет разрешают, кашами разводными кормят, а потом темы создают "Почему ребенок подросток меня игнорирует?"

Я кашами разводными не кормила по причине их отсутствия в те годы, а в памперсе до 2 лет - нормально. Никто меня не игнорировал ни в каком возрасте, у меня замечательные отношения с ребенком, который уже взрослый.
Гораздо важнее тратить силы, мысли и время совсем на другие вопросы с ребенком, а не на туалетные.

Аноним исправила

что вы исправили? не поняла
я спрашиваю, где взаимосвязь между

Аноним писать в подгузник до 3 лет разрешают, кашами разводными кормят и
Аноним темы создают "Почему ребенок подросток меня игнорирует?"

Аноним
А ленивые писать в подгузник до 3 лет разрешают, кашами разводными кормят, а потом темы создают "Почему ребенок подросток меня игнорирует?"

Ааа, я поняла. Вы - тролль

Mrss Я кашами разводными не кормила по причине их отсутствия в те годы, а в памперсе до 2 лет - нормально.

мои до трех ходили в нем. тоже ничего стращного не вижу:)

Дочке 3,5. Разумеется ходит в горшок. Но! Как приучить ночью просыпаться и на горшок? Два раза обязательно напрудит и спит мокрая (и холодная обязательно, тк открывается всегда). Использую на ночь памперс - неправильно наверно. Но ночью что ли караулить? Будить ее? Она ругается и не писает, а ляжет и напрудит сразу)))

111Удря111

Каким "умом" он к этому придет, вы че хоть, если он понятия не имеет, что это такое.

Mrss Слово "лень" мне кажется в принципе не подходящим по смыслу в данном контексте. Повторюсь: каждый человек сам выбирает, чем занять голову. Кто-то такие мысли выбирает, кто-то другие. Голова у каждого своя, никого не осуждаю. В отличие от большинства противников памперсов.

Да я не противник памперсов, я за но до разумного возраста. А современные мамочки больше времени уделяют перепиской с подругами, а не своим детям

лентяйки вы все!
автор уже ничего не делайте, купите подгузы, пусть сысться пока "не созреет". вообще надо начинать до года, как

анонимнаяистина дрессировк

моя в 1,7 уже проситься, говорит пись пись, может потерпеть до дома. никогда не ругала ее, просто высаживала после сна и еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы