Поборы в садиках

Килька Акулова Идите в платный садик

с чего бы? Есть оплата за садик. А есть налоги, которые мы платим государству, которое должно содержать эти садики, в том числе.

аноним с чего бы?

в свете данной темы - конкретно с того, что там нет поборов.

Килька Акулова конкретно с того, что там нет поборов

логика отличная. А не поддерживать эти "поборы" "добровольными" взносами - это фу фу фу

Килька Акулова

нам дали путевку в гос садик и водить или не водить решу сама. и не надо считать себя умней других.

про не сдающих не чего не говорили )))

Я не от чего не отнекиваюсь и готова платить за своего ребенка, но не за ребенка заведущей. Но ругаться тоже не хочется с заведущей, всетаки в сад отдаю самое ценное, что у меня есть ( ребенка)

Аноним автор темы Но ругаться тоже не хочется с заведущей

а зачем ругаться? не подписывайте этот бланк. На вопрос о нем делаете бровки домиком и переспрашиваете - "это же ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос?"

я готова вносить разумные деньги в фонд ГРУППЫ, но фонд САДИКА - это без меня

tat-yanka
Из темы в тему!
Вам все должны,,,все и всем вокруг советуете!
Так выб детей то в садик не Водили! Дома держте! А то вокруг все дураки,падарки дарят,деньги сдают! Одна вы умная! У вас принцесс все гос должно!

Lelkako

подпишусь пожалуй

Аноним автор темы
Да, не переживайте вы так. Мы когда отказались этот взнос платить наша заведующая спокойно к этому отнеслась - нет, так нет. И ребёнка никто не гнобил после этого. Вот в группу, да, сдаём в начале каждого года по оговариваемой на собрании сумме. Потом родительский комитет отчитывается за потраченные деньги, с чеками и т.д. Если кому интересно, могут проверить. Я, правда, никогда эти записи не проверяла, верю на слово, что "всё в дом".))

Ну, нам дали путевку пару месяцев назад в только открытый садик, а нам купите 20 ершиков. Сдали документы, нам тут же еще список от резиновых перчаток, градусника, бинта, спиртовых салфеток, файлов, мыло 2 литра, туал. бумаги и т.п. Одно, что новый садик. Соседи ходят тоже в новые садики, но у них абсолютно ничего не просят.

Аноним автор темы Но ругаться тоже не хочется с заведущей, всетаки в сад отдаю самое ценное, что у меня есть ( ребенка)

вы уже бы определились с позицией.
а так никто вашего ребенка трогать не будет. с детьми скандальных родетелей никто не связывается. тоже самое и в школе

поняла я про какой вы детский садик говорите- мы мимо него к зелёной роще ходим. Внешне, ничего так, особых нареканий у меня нет. В других садиках, то ворота нараспашку, то дыры в заборах- дети вылезают.
Никогда не слышала, чтобы воспитательницы кричали и.т.д.
Я бы сдала 500 рублей и на жизнь бы долго жаловалась- отстали бы со своими взносами.

olanep список от резиновых перчаток, градусника, бинта, спиртовых салфеток, файлов, мыло 2 литра, туал. бумаги и т.п. Одно, что новый садик.

у нас в давно открытом садике такой же список. ТОлько градусник один раз покупали, а все остальные расходники-ежегодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы