Что умеют ваши детки в 5 лет?

Prima facie до пяти

Долго. Мой в сентябре тоже Year 1, хотя сама школа с 3х лет:)

Me siento

У нас еще год садика. Потом началка и только потом гимназия.

Лилит_Es

)) шутку оценила

Prima facie

У нас есть сончас, правда я от него зеленею. В яслях они хоть на нормальных кроватях спали и раздавались. А сейчас в обычной одежде заваливаются на матрасы надувные (матрасы пронумерованы, каждый на своем),подушка и плед из дома (уносим на выходные стирать ).

Prima facie

я только за (завтра выйду из анонима).
Германия

Prima facie

Лилит_Es

Ого. у нас с 6 школа. Нам предлагали в этом пойти, но решили что будем параллельно в садик ходить и сдавать экстерном тесты за 1 класс. А потом сразу во второй (ну если получится все)

Prima facie

Простите не поняла про поправить. Что пришлось исправлять?
Мы оказались по причине того что он попой пока не сможет учиться, в смысле не высидит. Ну и детская дедовщина (всем по 6 и старше и тут приходит тот кому только -только 5 исполнилось ).
У нас школа муниципальная начальная (предлагали приватную для вундеров, но там цена неподъемная, а город не хочет помогать финансово).

Почитала вас, девки, прям фантастику какую- то пишете. В 5 лет книги пишет, школа для вундеркиндов, экстернат, универ, все у вас сразу. Родители-то детям соответствуют? Удивляйте по полной раз уж начали!))))

аноним

О чем книги пишете? Не публиковали еще малым (семейным) тиражом?

Prima facie рано у вас школа начинается. жарко ж еще в сентябре.

Наша школа всегда раньше всех начинает и позже всех заканчивает. В этом году 3.09 начинаем. Муниципальная на неделю позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы