Что умеют ваши детки в 5 лет?

НЕШОКОЛАДКА

Мне жалко, чтоб "тихонько ел из холодильника", меня совесть заест, оставляю дочам в выходные фрукты на столе или в тарелках что-то положу на разогрев в микроволновку. Это на выходных. А так встану чаще, покормлю и спать, если охота.)))

Me siento Мне жалко, чтоб "тихонько ел из холодильника"

А он утром ел йогурт, булку, молоко, творожную массу, вареное яйцо. Как раз все из холодильника.

НЕШОКОЛАДКА

Мне мама все про каши твердит, а у меня систематичности не хватает, сама каши не долюбливаю.))) Если не покормлю сама и не лежит, что-то полезное приготовленное, а мама спит сном младенца, то в ход пойдут печеньки, конфетки, шоколадки и прочая "кака"))) я это уже знаю, поэтому пихаю себя под зад. Ну кстати булочки с чаеем или молочком мои тоже трескают. У меня еще бонус в виде старшей дочки, может чаек сделать, разогреть там.))) Ну а младшая, слонопотамчик, моторчик, она и разбудить маманю не постесняется. ))) А вообще у меня переодически возникаю мысли, что я не достаточно хорошая мама, я в себе люблю покапаться, недостатков нарою гору.)))

Me siento Мне мама все про каши твердит, а у меня систематичности не хватает, сама каши не долюбливаю.)))

5 дней каши в садике вполне позволяют съесть что-то другое в выходные. В течение дня потом была нормальная еда, но утро субботы - святое. Маму не трогать. Питаться тем, что есть в холодильнике.

Prima facie

у меня так же.
7 раз в неделю по утрам овсянка (сам просит ). Никакие манные, рисовые и тд не нужны. А я не спорю.
Конфеты не ест принципиально (как-то совпало что я съела конфету и в тот же день у меня кусок зуба откололся. Мальчик оооочень впечатлился)
Печенье один раз в день, в качестве десерта после нормальной еды.

А каши столь необходимы?

НЕШОКОЛАДКА

У нас нет каш в садике (не Россия ).
Поэтому первый завтрак дома каша обязательно,а на второй завтрак уже в садике сам берет что захочет (принцип шведского стола у них).

Prima facie

У нас были ланч боксы. Сейчас решили доплачивать за завтраки и чтобы там ели. А то начинают заглядывать что у кого лежит и потом ныть.
Так неплохо кормят, но дома овсянка обязательна.

Prima facie

А обед как у вас организован?

Лилит_Es

Я не любитель каш и настаивать на буду. Но я ЗА овсянку на воде

Prima facie

Чай пить)) в семье любят сладкое, одна я под настроение только, видать наелась за детство сладостей.))) Прячу, находят))) плохо прячу видно, надо к соседям уносить.)))
Каши полезны, я не спорю, в садике моя младшая не ела почти ничего, я такая ж в детстве была. Ну садик закончился, Слава Богу, теперь школа. Я бывает варю кашку на два дня, есть грешок такой.
в выходные я тоже поспать люблю, я вообще сова, для меня утро добрым не бывает.))) Дети жалеют, но я сама прошу, если ничего не приготовлено на утро, поднимать меня хоть как!)))

Флудимв теме, девочки)) тут за это не наказывают?

Prima facie хотя юы две ложки советуется съесть в день

Кому? Детям?

Prima facie

Дак я ж и говорю, что я не хорошая мама, косячу, разгребаю ошибки, метаюсь, стараюсь. Но еще опыта не хватает. Я честно стараюсь быть лучше, но ошибки делаю все равно. Тот же мак дак, я не ем, но детям очень редко, по великим праздникам, позволяю. Позволяю и гундю про "вред, гмо, каку".

Me siento

А можем и по теме.
5лет1мес. Два языка:говорит,пишет,читает . третий язык (английский )факультативно.
Сложение -вычитание в пределах 100. Просто по порядку цифры называть не знаю до скольки.
Материки-континенты, океаны и часть морей знает.
Как устроена солнечная система расскажет.
Последние полгода пишет книги

Prima facie

У нас в школе тоже свое или всякая фигня за деньги.
А в садике сейчас и завтрак (шведский стол )и обеды горячие (основное блюдо и десерт ).
Но домой приходим и сразу за стол.

аноним

Вы к гимназии готовитесь?

Prima facie всем

Ир, а я вот читала, что овсянка у женщин репродуктивного возраста значительно двигает эстрогенный фон.
И можно ее только м и ж в климаксе.

Me siento Вы к гимназии готовитесь?

5ти летка книги пишет и материки с континентами различает....в МГУ скорее они.

Prima facie что в садике

А у вас до какого возраста сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы