Дочка полненькая(((

Нормальная девочка, слегка пухленькая, люблю таких. А косолапить может из за слабых ягодичных мышц.
А мой сын весит около 17 кг, рост 100 см. Не толстый, просто тяжелый, как медведик широкий.

Потолковый Лампонюх Она толстая реально или тяжелая??? Моей почти 4 весит

...23 кг.
Тяжеленная, зараза, но не толстая ни разу

автор, займитесь здоровьем ребенка, кровь на сахар сдайте, эндокринологу покажите.
видно же по фото и складки на руках, и пузо, и ноги мясистые.
худейте ребенка, она вам потом спасибо скажет.
вот я такой же в детстве была, тоже рассуждали родственники про тяжелые кости и "породу", сейчас толстая тетка.
а надо было на месте моих родителей голодом меня морить.
к счастью, сын в отца пошел, если бы как у вас ситуация была, то посадила бы на геркулес и воду.

Моя дочь в 2, 6 года была 22, 5 кг, сейчас ей 10 лет и вес 28 кг.
К эндокринологу ходили-сдавали анализы, всё было о кей.
Сейчас сыну 1 год вес 14, 5 он не толстый просто крупный он выше и шире моего племянника , тому 2, 5 года.Так что люди все разные.

ptica_we На фото абсолютно нормальный ребенок с "дошкольной" фигурой.

Astrum* У меня иная точка зрения

+1

maltseva худейте ребенка, она вам потом спасибо скажет

+1 Уже писала об этом, во что вылилось мамино желание впихнуть невпихуемое в ребёнка-дошкольника (меня)(((

maltseva видно же по фото и складки на руках, и пузо, и ноги мясистые.

+1

Биг Тэйсти 1 Уже писала об этом, во что вылилось мамино желание впихнуть невпихуемое в ребёнка-дошкольника (меня)(((

автор види и знает что надо.
но автор пишет, что за рационом следят, стараются побольше гулять.
если это действительно так, то что сейчас сделать еще? учитывая, что секций у них нет совсем.
Ну сдать анализы может. только тут я не знаю какие

у моей ножки и попа такие же, мясистые, как вы говорите. Сейчас не так заметно. так как чутка постарше ребенка автора, чуть израслась уже (уже щеки пропали, руки не такие пухлые), но в 3-4 года было тоже самое.
Сделать то что? если по еде нормальный рацион?

Ибис Сделать то что?

Слушай, ну я не знаю Мне трудно представить себе АКТИВНОГО, как Автор о своей дочери пишет, ребёнка такой комплекции... Старший у меня с ленцой, вот там дааа, всё понятно, но мелкая не в коня корм, но у неё и шило в том самом месте)
Единственное, допускаю, что у Автора не совсем точные понятия активности и правильного питания.

НюшаS автор темы В секции отдать не получается пока из-за возраста.

С 4 х лет берут в плавание в лягушатник.

Бусинка31 С 4 х лет берут в плавание в лягушатник

автор написала, что у них в сельской местности нет никаких секций с 4 лет

Ибис ну все равно же ребенка невозможно посадить на строгую диету, как тут написала

почему невозможно? тем более у автора дочь в садик ходит, там кормят на убой. а дома: геркулес и вода.

Ибис все равно нужны творог, мясо и т.п

мой не ест молочные продукты и мясо практически. здоров.

Покажу своих.
Племянница и сын,взраст сына 4.4, племяшки 8, вес у обоих по 27. Очень надеюсь,что сын похудеет)).
И при этом девочку худой худой не назовёшь, и сына жирным тоже)).

МамаMatveja и сына жирным тоже))

да ладно....

Ибис ща, покажу ненадолго. вот такая была. И тут она почти ничего не ела, я не могла проконтролировать с чего она пухнет (прикорма почти не было)

скорее всего молоко калорийное было. сын такой же был, пока было преимущественно грудное вскармливание.

Ибис После диет начнет нападать на еду в других местах (праздники, бабушки) и получим обратный эффект

ребенка как раз проще держать на диете. он в отличие от взрослого контролю поддается )) и бабушка доросла до осознания того, что худой ребенок = здоровый ребенок.

Ибис родители худых детей зафыркали

да нееее, у меня младший лет до двух очень плюшистый был,мне после среднего худого ооооочень нравилось....
но тут-то на фото жирдяйко такой, чоуш...

Ибис

не, ну я реально параноила, когда в младенчестве сын походил на человечка из рекламы шин мишлен ))))

мама львят

ваша стройная и даже без намеков на припухлости. не наговаривайте на ребенка )))

maltseva ребенка как раз проще держать на диете. он в отличие от взрослого контролю поддается ))

я не очень хорошо это себе представляю
пришел папа домой. я пришла с работы, пришел старший с тренировки. Все, к примеру на ужин гречка с котлетой и салат, а детке геркулес без сахара на воде. Кушай на здоровье и слюной истекай, ты на диете. Так? Я лучше ей тоже салат дам и кусочек котлеты. И поела. и не диета, но нормальная еда.

Ибис я не очень хорошо это себе представляю

а это дело привычки. сыну готовлю отдельно, не сходятся у нас вкусы в еде, он вот от капусты брюссельской в восторге, а меня от ее запаха мутит )))) поэтому для меня, например, каждому разная еда - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы