Не хочет заниматься

jane air дети до года способные усваивать алфавит? именно как абстрактная буква алфавита и вычленять этот звук в качестве заглавного в любом названном слове?

все дети разные. он еще через месяц их все пальцем показывал, и буквы, и цифры

jane air прикиньте НЕ ВЕРЮ.

не верьте. ваше право

Prima facie вы так рветесь за них заступиться и пожалеть, что мне самой неловко стало

я бы каждого второго в школу не раньше 9 лет отдавала....... у нас сейчас видимо в тренде бледный первоклашка, несущийся после основных уроков и какого-нибудь дополнительного английского, на шахматы-карате-муз.школу-изо......а потом - романтика - уроки до 24.00. что еще делать-то мне остается тока жалеть

Юличная я бы каждого второго в школу не раньше 9 лет отдавала.......

я бы тоже не раньше семи отдавала. мой вот за два года ничего не выучил в школе, только время потерял и учится лениться и не напрягать мозги.
если мы бы жили в огромном городе или хотя бы жиди в континетальное европе, я бы перевела детей на домашнее обучение и водила бы кругом, и по музеям, и по кружкам, и по разным городам.

Ulita Вот все пишут отпустил ситуацию,месяца с 3 назад переехали в екб,пошли в садик,самый простой муниципальный садик,но с интеллектуальным уклоном. Так заявлено. По факту туда идут самые простые дети из соседних домов,он не навороченный,но достаточно добротный,в плане обстановки образовательно-психологической. Так вот моя вечно-играющая активная пятилеткамяшкл говоря смотрится неадекватно на фоне остальной группы. Там уже второй год занимаются по тетрадям,знают буквы,могут писать цифры от 10 до 9 в обратном порядке (это игра у них такая,наблюдала на прогулке). И вот как тут отпустишь?

я щас заплачу.....ладно, без паники. живём дальше

Prima facie если мы бы жили в огромном городе или хотя бы жиди в континетальное европе,

а можно спросить, где вы живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы